CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 Париж–Кельн–Франкфурт–Ташкент–Франкфурт–Париж–Кель н–Париж–Кельн–Париж–Москва.
а ждут ее в Мурманске. Пиздец  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от V-Toc ты вообще не понимаешь сарказмов? Сарказмы - это что-то новое -Цитата от ВХХ Radio, в тех фильмах, что я видел, фигурировала обувь adidas с моделями по типу gazelle и london. И мне она интересна не потому, что в подобных кроссовках 30 лет назад модные пацаны гоняли, а потому, что нравится. То, что сейчас (не только сейчас и даже не со вчера) в Англии максы ltd и 95 в почёте, и так ясно, но в ранние 80-ые и их середине такой обуви попросту не существовало, ты вроде должен это знать. Может, в каких-то кортезах там и рассекали ребята, не знаю. в середине не существовало, в конце - вполне. да много чего там фигурировало, я просто в упор не понимаю зачем обращать внимание на баттхёрт маккартни -Цитата от kid21 Париж–Кельн–Франкфурт–Ташкент–Франкфурт–Париж–Кель н–Париж–Кельн–Париж–Москва.
а ждут ее в Мурманске. заебись сервис
я тут получил посылку за 50 баксов и заплатил 24 доллара налогов, ахуеть блять  | | | | ))0
Хотел на футбол денег зарядить, а что бы с пэйпал внести деньги нужно минимум 10 . Может кто скинуть 1 доллар ? 
Верну потом на вебмани | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мастер репа на счет ebates. мне пришли 9 баксов 
Хотел на футбол денег зарядить, а что бы с пэйпал внести деньги нужно минимум 10 . Может кто скинуть 1 доллар ? 
Верну потом на вебмани лс | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Ребят а насчет t.i.t.s.ов этих че по размерам? При моих 64кг и ростом 174 какой свитшот брать, чтобы слегка велик был? Но не сильно. По оэпу так | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Никто не в курсе, где можно такую шапку приобрести? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ТихоН Никто не в курсе, где можно такую шапку приобрести? А че в Тольяти ровно в таких ходить
Пасаны, беда вообще, высылают на практику из универа в ебучий Саров или Снежинск, либо в Мордову к унтерменшам в жорах гавно месить, либо нордический урал с валенками и шубами на 9 месяцев блжад  и не отмазаться никак вообще и даже хрен знает что из этого дерьма лучше/ Че выбрать-то? и есть ли жизнь за мкадом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | На урал это куда конкретно? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от ТихоН Никто не в курсе, где можно такую шапку приобрести? о бля я бы тоже в такой погонял | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от krt На урал это куда конкретно? Снежинск  и Саров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Etiquette Снежинск и Саров Снежинск вот не так уж и далеко от меня, но думаю ебеня еще те. Там екб и челяба рядом, там есть жизни немного. Но в Снежинске хуй знает, там есть только Ленин и фонтан 
Но если верить вики, то в Сарове даже Ленина нет, так что лучше на урал.) Челябинская область, кстати, считается южным уралом, так что не нордический ничуть.) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от krt -Цитата от Etiquette Снежинск и Саров Снежинск вот не так уж и далеко от меня, но думаю ебеня еще те. Там екб и челяба рядом, там есть жизни немного. Но в Снежинске хуй знает, там есть только Ленин и фонтан 
Но если верить вики, то в Сарове даже Ленина нет, так что лучше на урал.) Челябинская область, кстати, считается южным уралом, так что не нордический ничуть.) Ну у них там точно есть улица Ленина и парк победы, ибо без этого никуда. Из всех развлечений, наверняка, местный тц, которым гордится весь город и харчевня №1 с радио шансон  . В осадок от таких перспектив выпасть хочется. Посмотрел там модных клуш моих годов через вк, че-то мой пинус туда вообще не тянет  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | приехало барахлишко |  |  |  | | Фотографии:
(64.9 Кбайт / 276 просм.)
(40.3 Кбайт / 275 просм.)
(316.2 Кбайт / 274 просм.) | |  |  |  | | | | ☝ Братка ☝
нада тож че нить у круксов подобное цепануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Etiquette -Цитата от krt -Цитата от Etiquette Снежинск и Саров Снежинск вот не так уж и далеко от меня, но думаю ебеня еще те. Там екб и челяба рядом, там есть жизни немного. Но в Снежинске хуй знает, там есть только Ленин и фонтан 
Но если верить вики, то в Сарове даже Ленина нет, так что лучше на урал.) Челябинская область, кстати, считается южным уралом, так что не нордический ничуть.) Ну у них там точно есть улица Ленина и парк победы, ибо без этого никуда. Из всех развлечений, наверняка, местный тц, которым гордится весь город и харчевня №1 с радио шансон  . В осадок от таких перспектив выпасть хочется. Посмотрел там модных клуш моих годов через вк, че-то мой пинус туда вообще не тянет  Сейчас тоже посерфил чик Снежинска и перспективы незавидные у тебя. Девица в жорданах, например, но она больше на пацана смахивает. Чего тут думать вообще, смело бросай универ и оставайся в столице, нахуй оно надо  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от krt -Цитата от Etiquette -Цитата от krt Снежинск вот не так уж и далеко от меня, но думаю ебеня еще те. Там екб и челяба рядом, там есть жизни немного. Но в Снежинске хуй знает, там есть только Ленин и фонтан 
Но если верить вики, то в Сарове даже Ленина нет, так что лучше на урал.) Челябинская область, кстати, считается южным уралом, так что не нордический ничуть.) Ну у них там точно есть улица Ленина и парк победы, ибо без этого никуда. Из всех развлечений, наверняка, местный тц, которым гордится весь город и харчевня №1 с радио шансон  . В осадок от таких перспектив выпасть хочется. Посмотрел там модных клуш моих годов через вк, че-то мой пинус туда вообще не тянет  Сейчас тоже посерфил чик Снежинска и перспективы незавидные у тебя. Девица в жорданах, например, но она больше на пацана смахивает. Чего тут думать вообще, смело бросай универ и оставайся в столице, нахуй оно надо  не, мифи слишком кошерен, чтобы на 5м курсе сказать пока, тем более у меня тогда и 2я вышка медным тазом накроется  Так что ситуевина патовая, или мож кто мутил крутые справки о невозможности перемещения в опасные края по причине хронической непереносимости быдломасс  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТихоН Никто не в курсе, где можно такую шапку приобрести? А разве нет ощущения в такой шапке что ты очко зверя себе на голову натянул?
со стороны есть например  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы
не, луи вьютон пиздатый, базару ноль, но в каждом ларьке продают теперь  в ларьках продают только коричневый или серый. Другие цвета не подделывают) я разные видел, и оранжевый такой, и белый, больше не припомню  графитовый крутой у них цвет. да и в интернете сплошь и рядом левак торгуют  ну многие вещи, которые без принтов у них классные, и без принтов беспонтово сразу подделывать становиться, никто ж не поймет  с-час еще ремни hermes в топе подделок | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | в понедельник забрал . 35 дней шла. Емс
свиншоты по 20 баксов. часы за 66 долларов ( купон на кармалупе 40% скидка)
рюкзак за 22 бакса.  |  |  |  | | Фотографии:
(199.1 Кбайт / 216 просм.)
(230.4 Кбайт / 157 просм.)
(171.1 Кбайт / 150 просм.)
(151.1 Кбайт / 146 просм.)
(110.1 Кбайт / 146 просм.)
(163.7 Кбайт / 152 просм.)
(172.7 Кбайт / 155 просм.)
(162.6 Кбайт / 136 просм.) | |  |  |  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | вот рюкзаки обей говорят говенного качества
в принципе в одежде их разочарован, худи меньше чем за год стало больше походить на половую тряпку
шорты, часы, кепка  | | | | Вопреки законам природы
PS суприм не паленка  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Будапешт столичного денди доставил.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 вот рюкзаки обей говорят говенного качества
в принципе в одежде их разочарован, худи меньше чем за год стало больше походить на половую тряпку
шорты, часы, кепка  у меня худи наоборот держится норм, а вот шапка и сезона не продержалась, порвалась нахуй  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
качество вещей охуенное, на свитшоте полуторагодовалом ни манжеты не растянулись, ни катышков нет. На днях заказал еще парочку - доставка за два всего 8 фунтов, доставляет FedEx, в пятницу заказал - в понедельник получил.
Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Давно, кстати, обратил внимание на эту контору, только вот из вещей не было ничего пока. С офф. сайта заказывал? | | | | |