-Цитата от R.1.F.
-Цитата от Всё Пиздато
какая разница при каком строе тогда жили люди?
Ну это как знаешь говоря о Любви к Родине приводить в пример Гитлера, че Гитлер Любил же Родину свою, важно же то что любил а не КТО такой Гитлер, по твоей логике, то есть давай там в учебниках вместо там скажем подвига Сусанина "подвиги" Гитлера описывать . . . Как то не коннект вот тут типа того, хуево будучи Строителем Новой Истории юзать примеры Старой, я считаю . . .
-Цитата от Всё Пиздато
к примеру, свергали ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ ПРОСЛОЙКУ живущую за счёт НАРОДА.
Чтобы паразитировать самим и в 10000000 раз губительнее
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Radio
Да, я тебе там пару фактов подкинул, но ты, видимо, ягель жевать предпочитаешь и дальше выдавать потоки хуеты.
Да я хуй клал на факты твои, ты вопросов не задаешь, может ты там факт задвинешь о том что у тебя хуй 10 мм че мне тебе и на это отвечать, ну соболезную хули ) я почитал, вопросов нет, сделал вывод "чаще всего что ты сумасшедший" и дальше пошло обсуждение
знаешь, большинство твоих примеров совсем не аналогичны ситуации к которой ты их пытаешься притянуть. и как бы не вижу вообще никакх причин сравнивать СУСАНИНА и ГИТЛЕРА с его любовью к германии. ИСТОРИЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ, для начала научись разделять понятия история народа и история государства, потому что ОДИН народ может жить в РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВАХ (естественно тут рассматривается ВРЕМЕННОЙ интервал, а не географический). и обращался коба не к ИСТОРИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ А К ИСТОРИИ НАРОДА, НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ. я не вижу в этом никаких противоречий. а ты видишь, но объяснить мне почему ты их видишь не можешь. вместо этого ты пытаешься подбирать аналогии, но поскольку не понимаешь того о чём я тебе говорю приводишь неподходящие аналогии.
насчёт более губительного паразитирования - докажи. что мы имели до коммунистов и после коммунистов? приведи сравнительную характеристику, докажи мне что так было, именно так, как ты говоришь. я геолог, я не верю словам. но ты защищая ИДЕЮ (допустим) не принимаешь во внимание недостатки ЛЮДЕЙ этой идеи. поэтому у тебя всё возведено в абсолют, а так не бывает. у фантастов только бывает и писателей хуеватой беллетристики. и чем раньше ты поймёшь что ТВОЯ белая идея имеет мало общего с реальностью тем проще тебе будет. я не пытаюсь ОЧЕРНИТЬ их больше них самих собственно, как не пытаюсь отбелить сталина, ленина и троцкого с его военным коммунизмом, но и клевету относительно них какбы воспринимаю со скрипом и естественно стараюсь её опровергнуть. именно КЛЕВЕТУ, что я и выделил в этом куске со сталиным. причём в данном случае это не то чтобы клевета а какоето кляузничество, такое мелкое подлое, после которого хочется плюнуть человеку в лицо, потому что он нагло пиздит.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от R.1.F.
-Цитата от Всё Пиздато
чтоб не быть голословным покажи своё генеалогическое древо, а?
НУ если ты меня считаешь пиздаболом дак ты и дерево скажешь что там купленноеЮ не настоящее и т.п. нахуй меня тогда утруждать?
-Цитата от Всё Пиздато
последнее твоё предложение эпичный фэйспалм.
То есть князь, это не монархия это другое что то да?
-Цитата от Radio
Ну что и требовалось доказать - пациент осмысленную беседу вести не может
Ты сам смайлы постишь и требуешь ответы без вопросов, блять как с тобой общаться? По наитию не умею, извиняй )
ну ты покажи, напиши мне в ЛС там и обсудим. я не считаю тебяф пиздоболом, я считаю тебя введённым в заблуждение, телевизором проще говоря. и мне слабо верится что ты потомок беляков по той причине что они либо эмигрировали либо померли. а ты учишься в москве (как я понял) и судя по всему твои предки из страны не уезжали, соответственно я вижу противоречия в этом. на что и обращаю внимание.
князь монархия, но поскольку ты не вкуриваешь различия межу строем и народом ты не видишь в этом ничего кроме адского несогласия. а я не вижу потому что разделяю эти понятия.