Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:04
  #869 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
и обращался коба не к ИСТОРИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ А К ИСТОРИИ НАРОДА, НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ
Окей зайдем с другого бока, то есть ты согласен что обращаясь к Русской историион играл на националистических нотках, чего вприницпе не допускает идеология коммунизма насколько я знаю, то есть грубо говоря "Вы Русские вы Сможете ведь вы Иго пережили то се" а не "Вы пролетарии и т.д." согласен с этим?
для начала научись разделять понятия история народа и история государства,
Я Майнкампф читал, там это очень хорошо показано на примере Восточной Австрии и Германии так что разницу я понимаю более чем, ты зря меня под совсем дуба подписываешь
блять. ну не вкуриваешь ты и не вкуривай, только не начинай приводить аналогии. Российская империя тоже состояла из многих разных народностей. опять же исконный народ тот, кто ломовая сила, пушечная мясо - ВСЕГДА были крестьянством, соответственно пролетариями. да и не было в тех лохматых годах понятия пролетарии.
по поводу второго абзаца - если понимаешь тогда к чему эта клоунада?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
при чём тут это? он тебя о другом спрашивает. врангели всяческие тоже у народа в лакеях не бегали, не так ли?
Он спросил как Сталин увеличил Золотой Запас, я ответил, что значит не о том спрашивал, сакральный смысл ))между строчек читать надо или что?
ну у него фактический материал а у тебя пропаганда. угнетатели народа и прочее. но ты забываешь об энтузиазме людей, подписывая всех априорно под противников системы. народ строил страну, заводы, танки, научная работа, а ты будто бы всех подписываешь под зэков строивших БАМ