Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:44
  #875 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
если дико утрировать как ты любишь делать то да. если не герой то пример героя на которого стоит равнятьс
Ну если ты считаешь что узбеки, даги, татары восхищались подвигом Невского, и его образ не является игрой на Национальной Гордости Русского народа - народа двигателя СССР, и что выбор примера в образе Великого князя после победы над Царизмом верх корректности, то мне нечем крыть, хуле там =-) Ты ведь последние 6 слов хотел услышать, лови . . .

Ударили морозы.(Читатель ждёт уж рифмы розы,ну на возьми ее скорее) (с)Пушкин =-D

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
но ты забываешь об энтузиазме людей
то есть ты на серьезных щах полагаешь что за энтузиазм людей следует благодарить Сталина, это из серии утверждений: "ВОВ Выиграл Сталин!" тут даже спорить не буду, обсосана тема уже 255 раз

Добавлено через 17 минут 3 секунды
Похуй пошел на пробежку , спасибо за беседу

Молодость - Доблесть - Вандея - Дон!!!

мне ссать восхищались ли они или нет. был приведён пример народа победителя для так сказать стимулирования к победе. вот что я вижу, а что ты мне пытаешься доказать я понять не могу.

про энтузиазм - да хуле ты на сталине этом зациклился, блять головой дрыгаешь как болванчик китайский. сталин это правитель. если тебе будет понятней эффективный менеджер. а энтузиазм народа это энтузиазм народа. я тебе в обоих случаях про фому а ты мне про ерёму.

и я блять не понимаю чем советский народ так отличается от русского народа что его истоки должны отторгаться как чужеродные. просвяти меня, объясни может быть я пойму. даги теже самые вполне себе жили в империи, что бы им, части этого народа, не светить фигурой невского?