Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 17:07
  #877 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
мне ссать восхищались ли они или нет. был приведён пример народа победителя для так сказать стимулирования к победе. вот что я вижу, а что ты мне пытаешься доказать я понять не могу.

про энтузиазм - да хуле ты на сталине этом зациклился, блять головой дрыгаешь как болванчик китайский. сталин это правитель. если тебе будет понятней эффективный менеджер. а энтузиазм народа это энтузиазм народа. я тебе в обоих случаях про фому а ты мне про ерёму.

и я блять не понимаю чем советский народ так отличается от русского народа что его истоки должны отторгаться как чужеродные. просвяти меня, объясни может быть я пойму. даги теже самые вполне себе жили в империи, что бы им, части этого народа, не светить фигурой невского?
Ты злишься Юпитер, значит ты не прав(с)
Потом дорешаем . . . =-) Успеха
я не то чтобы злюсь я уже не понимаю к чему ты ведешь и меня начинает утомлять этот бесполезный разговор. просто на каждый ответ мой ты пишешь сталин сталин сталин. это как некоторые люди которые постоянно пишут ЗОГ ЗОГ ЗОГ. сталин лишь ОДИН выдающийся коммунист. ОДИН. и сколько других выдающихся коммунистов в других областях начиная от того же стаханова (конечно его выдумали, да) заканчивая циолковским и курчатовым. ну да ладно, забудем. не люблю зацикленных людей.