Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 20:00
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #887 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ну и до кучи, раз уж ты так гордишься, что спортом занимаешься - угадай, при какой власти велась ярая пропаганда спорта, самые значимые достижения и повсевместные спортивные нормативы? Лет 40 назад никому бы и в голову не пришло, что спортом заниматься это то, чем хвастаться надо - так как было само собой разумеющимся.
При СССР по моему бухали не по хуйне любую статистику глянь насчет потребления чистого спирта на душу населения, в СССР показатель будет намного выше чем сейчас
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я ж спросил о простейшем - как такие хуёвые коммунисты сумели, невзирая на траты в период революции и войны, удвоить золотой запас, остававшийся после царской власти, сделать из отсталой и необразованной аграрной страны промышленную сверхдержаву с самым образованным и читающим населением, обеспечить современным жильём огромную массу народа - это по самым мелочам. Все цифры и статистика есть, да и приводилась не раз. Самые простые вещи. Опровергнешь? Скажешь, что это пропаганда подлых коммуняк? Наверное, вопреки твоему воображаемому народу, который всей душой их ненавидел и творил шедевры из-под палки
Ты все таки пиздец человек.Ты берешь несвязанные факты и какую то мифическую связь проводишь.Войну выиграли не благодаря Коммунистам а Благодаря РУССКОМУ НАРОДУ, Спортивных успехов мы достигали и достигаем не благодаря коммунистам а благодаря тому что мы РУССКИЕ,Страну из Жопу подняли не Коммунисты,А Русский народ вопреки коммунистам . . . А точто ты пишешь это из серии:
"В 15 лет я прочитал "Капитал" Маркса к 16 годам мой хуй увеличился на 5 см,поэтому я делаю вывод пацаны что "Капитал" увеличивает хуй на 5 см, всем срочно читать! "Ну это же пиздец печаль . . .
Сегодня вышел на пробежку поспрашивал у ребят на турниках какие они вообще идеи политические там преследуют ВСЕ либо поддерживают НС движ, либо наиболее ему симпатизируют, ни 1 коммуниста . . . Там помимо нас было еще человек 7-8. . . . Ты там сидишь у себя за бугром и думаешь что знаешь о России там что то, да иди ты нахуй то что для тебя картинка в телике для меня ежедневные будни . . . Цветочки возложи к памятнику войнов СС и успокойся, твоя страна сделала уже выбор за тебя . . .
ты, сука, ебанат страшный, иди тесака в писю целуй, блять.