Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 23:54
  #902 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
балабол есть балабол.
И я промахнулся что по сравнению с сейчас но то что бухали дохуя - правда, смотри потребление с 1910 например а потом в 1980 , ты в глаза ведь не ебешься?

Или может 1910 - не царская Россия, а 1980 не СССР, хули как животные то блять

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
По-моему, уебёшь сейчас ты Ты тему создал для общения аргументированного, или для самонадрачивания?
Просто если я считаю человека долбаебом я с ним не общаюсь, по моему это нормально не общаться с долбаебами, так как общаясь с долбаебами ты как бы спускаешь на их уровень а там и остаться можно
График-то у тебя кривоват, с 25 литрами в 2010.

тут чуть поточнее будет

С приходом большевиков ко власти и аж по самый конец 60-ых (я там писал уже про застой) алкоголя употребляли меньше, чем в царской России, не говоря уж о современности. Ты же по-прежнему долдонишь, что бухали дохуя

А про долбоёбов - терпел я всю хуету, что ты тут копипастишь, и не вытерпел - захотелось вот мне узнать, на самом ли деле ты во всё это веришь и даже не пытаешься искать аргументы и факты, или нет. За последних пару страниц убедился, что клиника
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Кстати, а вот Риф прав по поводу того, что в войне победил именно РУССКИЙ НАРОД, а не какой-то там совок или мифическая соетская нация.
о, ещё один клинический подтянулся
По поводу алкоголя Радио как-то странно себя повёл.15 литров на душу населения чего?Всего?Или спирта?
Спирта, спирта.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да и 15 литров за какой срок?Неделю, месяц?
В год на душу населения.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Французы больше нас пьют, но почему-то никто их самой пьющей нацией не считает.
Видимо потому, что у французов нету проблем с суррогатами и бытовухой на этой почве? Палёночкой-то во Франициях не траванёсси, а в России мне средний ценовой диапазон брать не советовали, не говоря уж о дешёвом

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Так чисто вопрос на засыпку.Вот ты Радио максимум в неделю сколько алкоголя в себя вкачивал?
А я-то тут при чём? Статистика считает на душу населения, включая даже младенцев.