Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 23:03
  #901 (ПС)
Кстати, а вот Риф прав по поводу того, что в войне победил именно РУССКИЙ НАРОД, а не какой-то там совок или мифическая соетская нация.И не надо мне тут затирать про количество погибших от национал-социализма в ВОВ от других республик.Те же таджики предпочитали отсиживаться у себя в аулах и всеми правдами и неправдами избегали воинской обязанности.И не надо мне про грузина рассказывать,что мол флаг повесил.
По поводу алкоголя Радио как-то странно себя повёл.15 литров на душу населения чего?Всего?Или спирта?
Если так то я не знал, не знаю, и врядли буду знать кого-либо кто такими литрами и темпами потребляет алкоголь.Если только босяки какие-нибудь или бомжи те же, но на то они босяки и бомжи чтобы водочку жрать, а культурным и занятым людям не до этого...они работают, учатся, гуляют, а не водочку палёную в подьездах пьют.Да и вообще среди тех кого знаю то мало кто даже просто пивко тое щас потребляет или вовсе отказывается от алкоголя...не знаю где ты эти сведения взял, но яно, что они преувеличены.
Да и 15 литров за какой срок?Неделю, месяц?Французы больше нас пьют, но почему-то никто их самой пьющей нацией не считает.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Так чисто вопрос на засыпку.Вот ты Радио максимум в неделю сколько алкоголя в себя вкачивал?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 23:54
  #902 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
балабол есть балабол.
И я промахнулся что по сравнению с сейчас но то что бухали дохуя - правда, смотри потребление с 1910 например а потом в 1980 , ты в глаза ведь не ебешься?

Или может 1910 - не царская Россия, а 1980 не СССР, хули как животные то блять

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
По-моему, уебёшь сейчас ты Ты тему создал для общения аргументированного, или для самонадрачивания?
Просто если я считаю человека долбаебом я с ним не общаюсь, по моему это нормально не общаться с долбаебами, так как общаясь с долбаебами ты как бы спускаешь на их уровень а там и остаться можно
График-то у тебя кривоват, с 25 литрами в 2010.

тут чуть поточнее будет

С приходом большевиков ко власти и аж по самый конец 60-ых (я там писал уже про застой) алкоголя употребляли меньше, чем в царской России, не говоря уж о современности. Ты же по-прежнему долдонишь, что бухали дохуя

А про долбоёбов - терпел я всю хуету, что ты тут копипастишь, и не вытерпел - захотелось вот мне узнать, на самом ли деле ты во всё это веришь и даже не пытаешься искать аргументы и факты, или нет. За последних пару страниц убедился, что клиника
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Кстати, а вот Риф прав по поводу того, что в войне победил именно РУССКИЙ НАРОД, а не какой-то там совок или мифическая соетская нация.
о, ещё один клинический подтянулся
По поводу алкоголя Радио как-то странно себя повёл.15 литров на душу населения чего?Всего?Или спирта?
Спирта, спирта.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да и 15 литров за какой срок?Неделю, месяц?
В год на душу населения.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Французы больше нас пьют, но почему-то никто их самой пьющей нацией не считает.
Видимо потому, что у французов нету проблем с суррогатами и бытовухой на этой почве? Палёночкой-то во Франициях не траванёсси, а в России мне средний ценовой диапазон брать не советовали, не говоря уж о дешёвом

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Так чисто вопрос на засыпку.Вот ты Радио максимум в неделю сколько алкоголя в себя вкачивал?
А я-то тут при чём? Статистика считает на душу населения, включая даже младенцев.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 00:43
  #903 (ПС)
С приходом большевиков ко власти и аж по самый конец 60-ых (я там писал уже про застой) алкоголя употребляли меньше, чем в царской России, не говоря уж о современности. Ты же по-прежнему долдонишь, что бухали дохуя
Ты мне за 80-е затри боец. . . Или существует то что я хочу видеть а то чего не хочу того как бы и не было?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 00:49
  #904 (ПС)
Ты мне за 80-е затри боец. . . Или существует то что я хочу видеть а то чего не хочу того как бы и не было?
80-ые - развал Союза, о чём тут говорить? Там и золотишко уже по полной проёбывать начали.
Зацепиться больше не за что?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 02:02
LastFm
  #905 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
при том не понимаю с чего тут некоторые взяли, что я отрицаю банальные вещи вроде того, что Гитлера завоеватель, много людей погибло и тд и тп.
а не ты ли тут недавно заявлял, что никаких сожженных сёл и планов выпиливания большинства русского населения не было?
про села наверно погорячился. если выразиться точнее, то я отрицаю уничтожение русских как имевший место холокост (типа того что у евреев, целая политика физического уничтожения). жертвы в результате неподчинения, оказания сопротивления, борьбы с партизанами сюда не входят. ибо это то, что вытекает из самой сути войны.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Это вялый аргумент. Так как ты во всем остальном логичен, у меня вывод, что ты либо не читал ничего по теме, либо читал псевдоисторические опусы нацистов. Поэтому хочу спросить, что ты читал по теме?
почему вялый? в отношении широких масс идеологи всегда умалчивают некоторые факты, что-то искажается, что-то преподносится в более выгодном свете. это слабый аргумент, но примеров полно можно привести на эту тему. вот хотя бы по тематике революции и Гражданской войны сейчас в учебниках и всяких книжках немного иные вещи пишут, нежели в СССР))
Не стоит забывать, что сейчас перекос в обратную сторону.
То, что ты там дальше написал про фильтры, это, конечно, хорошо, но не отменяет того факта, что всё активно переписывалось последние лет 25. Причём уже под совершенно иным, заданным углом зрения.
вот именно. перекосы туда-сюда. вот и думай кто в итоге-то больше прав. а что касается книг - тут главный критерий не время, а опора автора на источники

Добавлено через 4 минуты 17 секунд

Это вялый аргумент. Так как ты во всем остальном логичен, у меня вывод, что ты либо не читал ничего по теме, либо читал псевдоисторические опусы нацистов. Поэтому хочу спросить, что ты читал по теме?
почему вялый? в отношении широких масс идеологи всегда умалчивают некоторые факты, что-то искажается, что-то преподносится в более выгодном свете. это слабый аргумент, но примеров полно можно привести на эту тему. вот хотя бы по тематике революции и Гражданской войны сейчас в учебниках и всяких книжках немного иные вещи пишут, нежели в СССР))
отвечая на твой вопрос: по книгам - некоторые главы из "Русские эсэсовцы" Жукова и "Русские фашисты" Дж.Стефана. Майн Кампф полистывал в тырнете искал всякие мелочи по типу "меморандум о целях войны", самые разные статьи коих сейчас хоть жопой ешь, которые изобилуют цитатами книг, документов и проч.
на основании всего отфильтрованного и имевших место личных воззрений у меня не сложилось впечатления, что фашизм или национал-социализм априори что-то анти-русское, враждебное и воплощение всемирного зла. эта истерия для меня чужда. запретите татар, поляков и французов - они тоже нас оккупировали.

при том не понимаю с чего тут некоторые взяли, что я отрицаю банальные вещи вроде того, что Гитлера завоеватель, много людей погибло и тд и тп. сам факт того, что обсуждение подобных вещей несознательно уводится в другую плоскость говорит о внутреннем неприятии людьми подобных допущений и идей.
Потому что из этого не следует, что они пишут фальшивую историю. И потому что тогда вообще нет смысла в ее изучении. Я не про широкие круги говорю, а про исторические. Политика нацистов, в целом, была анти-человечной, в том числе и анти-русской. Поэтому закрывать надо не татар/французев/немцев, а нацистов и прочих зверей любой национальности.
согласен, не следует. я тебя понял.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #906 (ПС)
при том не понимаю с чего тут некоторые взяли, что я отрицаю банальные вещи вроде того, что Гитлера завоеватель, много людей погибло и тд и тп.
а не ты ли тут недавно заявлял, что никаких сожженных сёл и планов выпиливания большинства русского населения не было?
про села наверно погорячился. если выразиться точнее, то я отрицаю уничтожение русских как имевший место холокост (типа того что у евреев). жертвы в результате неподчинения, оказания сопротивления, борьбы с партизанами сюда не входят. ибо это то, что вытекает из самой сути войны.
то есть там должно было быть написано "убит потому-что русский", я правильно тебя понимаю? то есть причину указывать такую должны были? а не оказал сопротивление например, партизан или неподчинение

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 02:40
  #907 (ПС)
про села наверно погорячился. если выразиться точнее, то я отрицаю уничтожение русских как имевший место холокост (типа того что у евреев, целая политика физического уничтожения). жертвы в результате неподчинения, оказания сопротивления, борьбы с партизанами сюда не входят. ибо это то, что вытекает из самой сути войны.

То, что ты там дальше написал про фильтры, это, конечно, хорошо, но не отменяет того факта, что всё активно переписывалось последние лет 25. Причём уже под совершенно иным, заданным углом зрения.
вот именно. перекосы туда-сюда. вот и думай кто в итоге-то больше прав. а что касается книг - тут главный критерий не время, а опора автора на источники

отвечая на твой вопрос: по книгам - некоторые главы из "Русские эсэсовцы" Жукова и "Русские фашисты" Дж.Стефана. Майн Кампф полистывал в тырнете искал всякие мелочи по типу "меморандум о целях войны", самые разные статьи коих сейчас хоть жопой ешь, которые изобилуют цитатами книг, документов и проч.
на основании всего отфильтрованного и имевших место личных воззрений у меня не сложилось впечатления, что фашизм или национал-социализм априори что-то анти-русское, враждебное и воплощение всемирного зла. эта истерия для меня чужда. запретите татар, поляков и французов - они тоже нас оккупировали.

при том не понимаю с чего тут некоторые взяли, что я отрицаю банальные вещи вроде того, что Гитлера завоеватель, много людей погибло и тд и тп. сам факт того, что обсуждение подобных вещей несознательно уводится в другую плоскость говорит о внутреннем неприятии людьми подобных допущений и идей.
Потому что из этого не следует, что они пишут фальшивую историю. И потому что тогда вообще нет смысла в ее изучении. Я не про широкие круги говорю, а про исторические. Политика нацистов, в целом, была анти-человечной, в том числе и анти-русской. Поэтому закрывать надо не татар/французев/немцев, а нацистов и прочих зверей любой национальности.
План 'Ост' почитай для интересу. Иной расклад, чем с евреями, но сокращение населения всякими методами. И о 'выжженной земле' тоже почитай до кучи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 03:42
LastFm
  #908 (ПС)

План 'Ост' почитай для интересу. Иной расклад, чем с евреями, но сокращение населения всякими методами. И о 'выжженной земле' тоже почитай до кучи.
что конкретно в "Ост" такого написано? если не ошибаюсь там идет речь идет о выселении "непригодного" населения в Сибирь.
а тактика выжженой земли как-то не в тему. его суть в уничтожении инфраструктуры при отступлении и немцы использовали ее уже в конце войны, когда их со своих же территорий щемили.
а советскими партизанами она использовалась с самого начала. причем разрешалось уничтожать свои же поселения, в которых окопались немцы.

Добавлено через 8 минут 18 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
про села наверно погорячился. если выразиться точнее, то я отрицаю уничтожение русских как имевший место холокост (типа того что у евреев). жертвы в результате неподчинения, оказания сопротивления, борьбы с партизанами сюда не входят. ибо это то, что вытекает из самой сути войны.
то есть там должно было быть написано "убит потому-что русский", я правильно тебя понимаю? то есть причину указывать такую должны были? а не оказал сопротивление например, партизан или неподчинение
где, что должно быть написано? тот кто погиб в результате неподчинения, оказания сопротивления, партизанщины - погиб как воин.
евреи, цыгане и гомосеки, которых мочили по указке "сверху" просто потому что они такие какие есть погибли только как жертвы чужой идеологии.
и если второе подпадает под определение геноцида, то первое - никаким образом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 05:15
  #909 (ПС)
-
что конкретно в "Ост" такого написано? если не ошибаюсь там идет речь идет о выселении "непригодного" населения в Сибирь.
А что, ты думаешь, в Сибири их ждало? Посмотри, какой трагедией кончились депортации "кулаков". Это было около двух миллионов людей, плюс советская бюрократия все-таки хотела их как-то пристроить. Так вот представь, что бы случилось, если бы нацисты выселили, например, 30 миллионов (это самый минимальный подсчет), забрали все зерно, сырье, индустрию и оставили их выживать.

-
тот кто погиб в результате неподчинения, оказания сопротивления, партизанщины - погиб как воин.
Было много эмфемизмов. Евреев отстреливали и в отчетах писали, что это были партизаны. В отчетах вермахтовского отдела безопасности можно увидеть, с какими "партизанами" они боролись. Цифры типа 1,000 убитых партизан, 5 раненых немцев, 5 конфискованных пистолетов. Сжигание деревень со всеми жителями, если были подозрения, что кто-то оказывает помощь партизанам, было разрешено. Такие методы использовались только на восточном фронте. Но с Холокостом это не сравнимо, я согласен.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:06
  #910 (ПС)
Да просто ты выборочные моменты и личностей берешь, и выставляешь все со светлой стороны, хитровыебанный ты какой то, в 80-е было СССР значит и говоря что то вроде "СССР было заебись РИ была не очень" ты отвечаешь и за этот период тоже . . . Но тема не о СССР, отклонились вы как то

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:07
  #911 (ПС)
Да просто ты выборочные моменты и личностей берешь, и выставляешь все со светлой стороны, хитровыебанный ты какой то, в 80-е было СССР значит и говоря что то вроде "СССР было заебись РИ была не очень" ты отвечаешь и за этот период тоже . . . Но тема не о СССР, отклонились вы как то
Я ж говорю - клиника.
Ладно, вернёмся к великоимперцам. Как поживает Аляска?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:14
  #912 (ПС)
Я ж говорю - клиника.
Конечно клиника, по Спасению больной России от красной заразы, ты в первом ряду на эвтаназию у меня пойдешь =-D
Ладно, вернёмся к великоимперцам. Как поживает Аляска?
Ну думаю таким как ты там ебальники бьют, в остальном не знаю, холодно наверное . . .

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:51
  #913 (ПС)
Конечно клиника, по Спасению больной России от красной заразы, ты в первом ряду на эвтаназию у меня пойдешь =-D
тю, мелочно-то как - всех, кто умнее - на эвтаназию.
Ну думаю таким как ты там ебальники бьют, в остальном не знаю, холодно наверное . . .
Ты вообще что-нибудь знаешь о фактической истории собственной страны, или зазеркалье таки рулит?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:00
  #914 (ПС)
всех, кто умнее - на эвтаназию.
Дак кто спорит, все умные дураков нет у нас в стране, я последнее оставшееся быдло, тру тут за вещи какие то чуждые и не понятны ПроЛитариям то,вот шел в общагу мужики лет под 30 сидят на скамеечке и беленькую с криво наклеенной этикеткой хуярят в 2 часа дня, твои друзьяшки интеллектуалы походу =-D Илита проЛитарскОя - цвет нации ,оно же ясно! =-В
Ты вообще что-нибудь знаешь о фактической истории собственной страны
Конечно что-нибудь знаю, глупые вопросы у тебя пиздец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:07
  #915 (ПС)
а че делать если мне темненькие телочки нравятся?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:07
  #916 (ПС)
-Цитата от Double Z Посмотреть сообщение
Купить индульгенцию у Куклус Клана, блять =-D

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:10
  #917 (ПС)
Купить индульгенцию у Куклус Клана, блять =-D
я не про темнокожих, брюнетки не входят в опездюлившихся из-за белой идеи?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:10
  #918 (ПС)
всех, кто умнее - на эвтаназию.
Дак кто спорит, все умные дураков нет у нас в стране, я последнее оставшееся быдло, тру тут за вещи какие то чуждые и не понятны ПроЛитариям то,вот шел в общагу мужики лет под 30 сидят на скамеечке и беленькую с криво наклеенной этикеткой хуярят в 2 часа дня, твои друзьяшки интеллектуалы походу =-D Илита проЛитарскОя - цвет нации ,оно же ясно! =-В
Ты вообще что-нибудь знаешь о фактической истории собственной страны
Конечно что-нибудь знаю, глупые вопросы у тебя пиздец.
Пьяный проспится, дурак - никогда
Видно, что знаешь

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:12
  #919 (ПС)
я не про темнокожих, брюнетки не входят в опездюлившихся из-за белой идеи?
Дак об этом то и тема, впринципе за то пацаны и спорят можно ли ебать брюнеток или только белокурые нимфы достойны размножаться, с Радио че спорим то, он короче говорит за Мировую Комунну там, ну то есть как бы типа можно всех, а Я только за Белых, вот 37 страниц нахуярили уже ты как раз во время ща уже с СНГ все решили теперь обсуждаем можно ли ебать Белых Баб с Аляски или это все таки Америка и не подобает РУСИЧУ

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Пьяный проспится, дурак - никогда
Самокритика - это заебись . Прогрессируешь, может скоро бабы давать начнут и даже по трезваку.Не теряй курса господин Комиссар, мне в качалочку пора, вечерком еще на связь выйду

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:19
  #920 (ПС)
Самокритика - это заебись . Прогрессируешь, может скоро бабы давать начнут и даже по трезваку.Не теряй курса господин Комиссар, мне в качалочку пора, вечерком еще на связь выйду
Понимаю,что тебе выебнуться нечем, но до чего ж убого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:39
  #921 (ПС)
да я считаю можно брюнеток и мулаток петрить, а про иностранных бабенций не понял? тут же вопрос о БЕЛОМ движении, а не о нации

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 17:15
  #922 (ПС)
Яков Моисеевич Алтаузен - еврей, член союза писателей СССР, награжден орденом Красного Знамени какие-то его стихи еще в школьной программе мелькали
[...........]
как говорит наш вождь Путин - все мы русские. даже те кто на курамбананама (или это называется) жопой вверх торчат на улицах москвабада
В Кащенко опять интернет подключили?

Конечно клиника, по Спасению больной России от красной заразы, ты в первом ряду на эвтаназию у меня пойдешь
Сам додумался или на каком "белом" форуме прочитал?
В чём заключается "красная зараза" сейчас? Уж ни в том ли случайно - что наш флаг заменили с красного на деникинско-власовский триколор? Уж ни в том ли - как на Красной площади во время парадов мавзолей Ленина и могила Сталина паскудно загораживаются фанерой?
Или быть может она заключается в том что Путин в 2005 году перевёз останки Деникина, Ильина, Шмелева для перезахоронения в России? (и на личные деньги установил памятники на могилах)
Если то, что ты сейчас написал не прочитано тобою на белом форуме (а критическое восприятие входящей информации у тебя наглухо отсутствует, только свой/чужой, мол "так это написали белые - значит это истина, а вот это написали проклятые коммуняки - это ложь") и ты реально сам додумался, то СПЕШУ тебя обрадовать: контр-революция уже ПРОИЗОШЛА!!! В 1991 году!!! Ваши белые ПОБЕДИЛИ!!! Ура, R.I.F., радуйся! Уже больше нет никакой красной заразы! При красной заразе все основные средства производства (земля, недра, заводы с их оборудованием, финансы и т.д.) являлись собственностью народа. Теперь же природные ресурсы, средства производства принадлежат кучке олигархов, владеющими Норникелем, Газпромом (и т.д.). Всё прям как и хотели те, кем ты здесь восхищаешься http://www.redavantgarde.com/i/content/269/1/big_2916.jpg
Так что R.I.F. твои белые контр-революционеры (Ельцин, Гайдар, Чубайс) давнооо спасли Россию от красной заразы. Но ещё не до конца! Осталось добить бесплатную медицину и систему бесплатного образования! И тогда вообще всё шикарно будет!

Показать скрытый текст
P.S. монархистам и (другим анахронистам из 6-ой палаты):

В 1887-ом году Фридрих Энгельс сказал пророческие слова про "короны" (после первой мировой войны монархии многих европейских стран "слетели", либо были вынуждены перейти на демократические рельсы, или вовсе поменять форму с абсолютной на конституционную):

«Для Пруссии — Германии невозможна уже теперь никакая иная война, кроме всемирной войны. И это была бы всемирная война невиданного раньше размера, невиданной силы. От восьми до десяти миллионов солдат будут душить друг друга и объедать при этом всю Европу до такой степени дочиста, как никогда еще не объедали тучи саранчи. Опустошение, причиненное Тридцатилетней войной, — сжатое на протяжении трех-четырех лет и распространенное на весь континент, голод, эпидемии, всеобщее одичание как войск, так и народных масс, вызванное острой нуждой, безнадежная путаница нашего искусственного механизма в торговле, промышленности и кредите; все это кончается всеобщим банкротством; крах старых государств и их рутинной государственной мудрости, — крах такой, что короны дюжинами валяются по мостовым и не находится никого, чтобы поднимать эти короны; абсолютная невозможность предусмотреть, как это все кончится и кто выйдет победителем из борьбы; только один результат абсолютно несомненен: всеобщее истощение и создание условий для окончательной победы рабочего класса.

Такова перспектива, если доведенная до крайности система взаимной конкуренции в военных вооружениях принесет, наконец, свои неизбежные плоды. Вот куда, господа короли и государственные мужи, привела ваша мудрость старую Европу. И если вам ничего больше не остается, как открыть последний великий военный танец, — мы не заплачем»

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 18:54
Домашняя страница MySpace
  #923 (ПС)
я так промотал чисто последние 3-5 страниц в ожидании загрузки софта..
завязывайте вы с этим грязным делом братья и сестры
все цивилизации обречены удел их жалок

немного не в тему "Джим Моррисон давно уже мертв.. но мы верим в то что он еще жив.. и собираем пыль давно погасшей звезды.. .. ..а у Тани на флэту был старинный патефон.." *в этом месте я обычно начинаю плакать и не могу доисполнять до рефрена

от сердца к Солнцу, от Солнца к сердцам
одна у нас Мать.. скучает - ждет меня и тебя
но хранит нас надо мной и тобой велик наш Бог

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 20:02
  #924 (ПС)
Сука.Даже читать вас впадлу.Радио ты вообще клинический отморозок походу.Попробуй как-то немного под другим углом смотреть, а не с точки зрения упёртого фаната.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 20:47
  #925 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Так что R.I.F. твои белые контр-революционеры (Ельцин, Гайдар, Чубайс) давнооо спасли Россию от красной заразы.
Ельцин, Гайдар, Чубайс такие же Белые как Ты . . . Бредишь же, 1 пост темы перечитай, ты не понимаешь что есть Белая Идея.Поверь сейчас нихуя не так как нужно мы живем. . . не по Христиански,не по традиция,не по здравому смыслу,не по РУССКИ.Из за дегенератов типа Радио наша страна отклонилась от нормального своего пути развития и до сих пор не может до конца вернуться туда куда надо,ему подобным то че они сидят себе за бугром и о России из утренних газет знаю,вспоминается Хазанов с его "Деревню Гадюкино смыло" вот так вот они все и воспринимают. Я уверен что,Если бы не Большевизм Уровень жизни был бы как в Америке минимум и Максимум как в Норвегии,НО история не терпит сослагательного наклонения, поэтому моя побочная цель создания этой темы,помимо углубления своих знаний и ознакомления с доводами Христапродавцев,окончательно добить Красномастных социалистов этого форума, так как их тут талдычащих мантру "Красная армия всех сильней.Бей капиталистов спасай мировой пролетариат" чрезвычайное количество.

P.S.
Прошу заметить на данном форуме, помимо этой темы и темы про социализм нет тем отображающих другие идеологии: ни о национализме нет, ни о либерализме,ни о анархизме,не говоря уже о консерватизм, например. То есть как бы модеры аля Радио за толерантость и все дела, руки тут вскидывать не дают, а тем не менее пресекают любые инакомыслящие начала. "вы можете иметь свое мнение до тех пор,пока оно не расходится с мнением партии" (с)Адольф Гитлер. Вот тут типа такого.Но только нет мне и мне подобным места в их "дивном новом мире" и права уйти как у Дикаря нет . . . Так что отстоим господа Веру и Отечество.Слава Руси!!!

Последний раз редактировалось R.1.F., 14 февраля 2013 в 20:58.
Ответ