Показать сообщение отдельно
MentalAttack
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 23:39
  #239 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
иди ты нахуй с такими проблемами. подо мной живет уебок, бывший зек, который орет ночами по синьке, издевается над своей собакой так, что она не пискнет ни разу за день, как будто ее вообще нет. зато этот черт чисто громит свою хату, лабает на гитаре ночами и орет, орет, орет, мразь. хорошо, что, вроде иногда из запоя выходит, и тихенько. а то иногд даже приходит за жизнь попиздеть, спросить, кто плитку ложит или ламинат, шумят видите ли. ебучку не бью, т.к. все таки сидевший и алкаш, злобу чтоб не затаил + стремно его убить на лестнице. нахуй эти проблемы.
Ебать, урки они мозг будут ебать пока не нахуяришь по черепу, понты и нихуя больше! У меня такой же сосед, шалман собирал заебал, несколько раз предупреждал его, чтобы ночами не шумел и все дела. Говорит "всё, понял", но как ночь так начинается снова та же песня. Я пару товарищей подтянул на всякий случай, а то их там пехота бухарей собирается, зашли наебашили всей этой "босоте" по соплям, теперь тишина и покой в квартире
ну надо посмотреть что это за человек и рассказать, что просто занесешь прайс и его закроют, вот и всё. или можно за теже деньги киллера взять. пусть сам решит что ему по душе более
часто киллера брал?