Наследие предков
15 ноября 2009, 12:40
| | |
#226 (ПС)
| Автор, остановмсь и смотри ему прям в шары)) Если не отведёт взгляд дай пизды со словами ХУЛЕ ПАЛИШЬ! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
15 ноября 2009, 12:41
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Волчара Короче, че мне делать. Убивать. | | | | заебали
15 ноября 2009, 14:15
| | |
#228 (ПС)
| хахахахахаа) отжиг тема ,ситуация эта) | | | | взрослый хопер
16 ноября 2009, 07:29
| | |
#229 (ПС)
| Этой теме уже год, я успел забыть про нее | | | | :|
16 ноября 2009, 08:43
| | |
#230 (ПС)
| ёбни деда чем-нибудь | | | | ABSOLUTE
16 ноября 2009, 08:44
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Волчара Этой теме уже год, я успел забыть про нее как отношения,что нового?  | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 22:48
| | |
#232 (ПС)
| | | | | адекват
13 февраля 2013, 23:02
| | |
#233 (ПС)
| иди ты нахуй с такими проблемами. подо мной живет уебок, бывший зек, который орет ночами по синьке, издевается над своей собакой так, что она не пискнет ни разу за день, как будто ее вообще нет. зато этот черт чисто громит свою хату, лабает на гитаре ночами и орет, орет, орет, мразь.  хорошо, что, вроде иногда из запоя выходит, и тихенько. а то иногд даже приходит за жизнь попиздеть, спросить, кто плитку ложит или ламинат, шумят видите ли. ебучку не бью, т.к. все таки сидевший и алкаш, злобу чтоб не затаил + стремно его убить на лестнице. нахуй эти проблемы. | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 февраля 2013, 23:11
| | |
#234 (ПС)
| Вот заебали вы с такими темами, отписаться и пропасть. Чем закончилось то всё? | | | | das la revuelta
13 февраля 2013, 23:23
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от T1ger иди ты нахуй с такими проблемами. подо мной живет уебок, бывший зек, который орет ночами по синьке, издевается над своей собакой так, что она не пискнет ни разу за день, как будто ее вообще нет. зато этот черт чисто громит свою хату, лабает на гитаре ночами и орет, орет, орет, мразь.  хорошо, что, вроде иногда из запоя выходит, и тихенько. а то иногд даже приходит за жизнь попиздеть, спросить, кто плитку ложит или ламинат, шумят видите ли. ебучку не бью, т.к. все таки сидевший и алкаш, злобу чтоб не затаил + стремно его убить на лестнице. нахуй эти проблемы. Ебать, урки они мозг будут ебать пока не нахуяришь по черепу, понты и нихуя больше! У меня такой же сосед, шалман собирал заебал, несколько раз предупреждал его, чтобы ночами не шумел и все дела. Говорит "всё, понял", но как ночь так начинается снова та же песня. Я пару товарищей подтянул на всякий случай, а то их там пехота бухарей собирается, зашли наебашили всей этой "босоте" по соплям, теперь тишина и покой в квартире | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 февраля 2013, 23:31
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от T1ger иди ты нахуй с такими проблемами. подо мной живет уебок, бывший зек, который орет ночами по синьке, издевается над своей собакой так, что она не пискнет ни разу за день, как будто ее вообще нет. зато этот черт чисто громит свою хату, лабает на гитаре ночами и орет, орет, орет, мразь.  хорошо, что, вроде иногда из запоя выходит, и тихенько. а то иногд даже приходит за жизнь попиздеть, спросить, кто плитку ложит или ламинат, шумят видите ли. ебучку не бью, т.к. все таки сидевший и алкаш, злобу чтоб не затаил + стремно его убить на лестнице. нахуй эти проблемы. Ебать, урки они мозг будут ебать пока не нахуяришь по черепу, понты и нихуя больше! У меня такой же сосед, шалман собирал заебал, несколько раз предупреждал его, чтобы ночами не шумел и все дела. Говорит "всё, понял", но как ночь так начинается снова та же песня. Я пару товарищей подтянул на всякий случай, а то их там пехота бухарей собирается, зашли наебашили всей этой "босоте" по соплям, теперь тишина и покой в квартире ну надо посмотреть что это за человек и рассказать, что просто занесешь прайс и его закроют, вот и всё. или можно за теже деньги киллера взять. пусть сам решит что ему по душе более | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 февраля 2013, 23:36
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Вот заебали вы с такими темами, отписаться и пропасть. Чем закончилось то всё? дед наверное уже умер, а может даже и автор  | | | | das la revuelta
13 февраля 2013, 23:38
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от LeX -Цитата от T1ger иди ты нахуй с такими проблемами. подо мной живет уебок, бывший зек, который орет ночами по синьке, издевается над своей собакой так, что она не пискнет ни разу за день, как будто ее вообще нет. зато этот черт чисто громит свою хату, лабает на гитаре ночами и орет, орет, орет, мразь.  хорошо, что, вроде иногда из запоя выходит, и тихенько. а то иногд даже приходит за жизнь попиздеть, спросить, кто плитку ложит или ламинат, шумят видите ли. ебучку не бью, т.к. все таки сидевший и алкаш, злобу чтоб не затаил + стремно его убить на лестнице. нахуй эти проблемы. Ебать, урки они мозг будут ебать пока не нахуяришь по черепу, понты и нихуя больше! У меня такой же сосед, шалман собирал заебал, несколько раз предупреждал его, чтобы ночами не шумел и все дела. Говорит "всё, понял", но как ночь так начинается снова та же песня. Я пару товарищей подтянул на всякий случай, а то их там пехота бухарей собирается, зашли наебашили всей этой "босоте" по соплям, теперь тишина и покой в квартире ну надо посмотреть что это за человек и рассказать, что просто занесешь прайс и его закроют, вот и всё. или можно за теже деньги киллера взять. пусть сам решит что ему по душе более Ага, бабе Нюре с соседнего подъезда его заказать! У неё берданка от покойного деда осталась | | | | охуевший пользователь
13 февраля 2013, 23:39
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от LeX -Цитата от T1ger иди ты нахуй с такими проблемами. подо мной живет уебок, бывший зек, который орет ночами по синьке, издевается над своей собакой так, что она не пискнет ни разу за день, как будто ее вообще нет. зато этот черт чисто громит свою хату, лабает на гитаре ночами и орет, орет, орет, мразь.  хорошо, что, вроде иногда из запоя выходит, и тихенько. а то иногд даже приходит за жизнь попиздеть, спросить, кто плитку ложит или ламинат, шумят видите ли. ебучку не бью, т.к. все таки сидевший и алкаш, злобу чтоб не затаил + стремно его убить на лестнице. нахуй эти проблемы. Ебать, урки они мозг будут ебать пока не нахуяришь по черепу, понты и нихуя больше! У меня такой же сосед, шалман собирал заебал, несколько раз предупреждал его, чтобы ночами не шумел и все дела. Говорит "всё, понял", но как ночь так начинается снова та же песня. Я пару товарищей подтянул на всякий случай, а то их там пехота бухарей собирается, зашли наебашили всей этой "босоте" по соплям, теперь тишина и покой в квартире ну надо посмотреть что это за человек и рассказать, что просто занесешь прайс и его закроют, вот и всё. или можно за теже деньги киллера взять. пусть сам решит что ему по душе более часто киллера брал? | | | |
13 февраля 2013, 23:40
| | |
#240 (ПС)
| автор уже сам стал дедом,и пошел по его стопам.
есть соседи автора!?   | | | | das la revuelta
13 февраля 2013, 23:41
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Le Taon -Цитата от LeX
Ебать, урки они мозг будут ебать пока не нахуяришь по черепу, понты и нихуя больше! У меня такой же сосед, шалман собирал заебал, несколько раз предупреждал его, чтобы ночами не шумел и все дела. Говорит "всё, понял", но как ночь так начинается снова та же песня. Я пару товарищей подтянул на всякий случай, а то их там пехота бухарей собирается, зашли наебашили всей этой "босоте" по соплям, теперь тишина и покой в квартире ну надо посмотреть что это за человек и рассказать, что просто занесешь прайс и его закроют, вот и всё. или можно за теже деньги киллера взять. пусть сам решит что ему по душе более часто киллера брал? По дешёвке на рынке брал | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 23:42
| | |
#242 (ПС)
| увидев название темы я отдуши посмеялся)))
ещё сразу вспомнилась серия Южного Парка, где дед Стэна просит его убить. | | | | UA
13 февраля 2013, 23:43
| | |
#243 (ПС)
| ))) пиздец  | | | | адекват
13 февраля 2013, 23:43
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от T1ger иди ты нахуй с такими проблемами. подо мной живет уебок, бывший зек, который орет ночами по синьке, издевается над своей собакой так, что она не пискнет ни разу за день, как будто ее вообще нет. зато этот черт чисто громит свою хату, лабает на гитаре ночами и орет, орет, орет, мразь.  хорошо, что, вроде иногда из запоя выходит, и тихенько. а то иногд даже приходит за жизнь попиздеть, спросить, кто плитку ложит или ламинат, шумят видите ли. ебучку не бью, т.к. все таки сидевший и алкаш, злобу чтоб не затаил + стремно его убить на лестнице. нахуй эти проблемы. Ебать, урки они мозг будут ебать пока не нахуяришь по черепу, понты и нихуя больше! У меня такой же сосед, шалман собирал заебал, несколько раз предупреждал его, чтобы ночами не шумел и все дела. Говорит "всё, понял", но как ночь так начинается снова та же песня. Я пару товарищей подтянул на всякий случай, а то их там пехота бухарей собирается, зашли наебашили всей этой "босоте" по соплям, теперь тишина и покой в квартире как-то с корешами кутили у меня тоже нехуево, все выходные балаганили, музло ночами, не так чтобы пиздец, но более менее себя вели. ни звука, нихуя от соседей. вот тогда, если бы он пришел - точно бы пизды вломили такой, что хватило бы надолго. но нет, приходит, когда все спокойно. а вообще я то с девушкой живу своей, ты пойми, что она просит дверь не открывать, когда это чучело иногда звонит не только мне, а и моим соседям по общему коридору. думал не сдержусь, бывало. но последнее время ни звука от него. я ж говорю, вроде из запоя выходит - и все нормально. первые 2 месяца не знал вообще, кто подо мной живет и не предполагал. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LeX -Цитата от Le Taon -Цитата от LeX
Ебать, урки они мозг будут ебать пока не нахуяришь по черепу, понты и нихуя больше! У меня такой же сосед, шалман собирал заебал, несколько раз предупреждал его, чтобы ночами не шумел и все дела. Говорит "всё, понял", но как ночь так начинается снова та же песня. Я пару товарищей подтянул на всякий случай, а то их там пехота бухарей собирается, зашли наебашили всей этой "босоте" по соплям, теперь тишина и покой в квартире ну надо посмотреть что это за человек и рассказать, что просто занесешь прайс и его закроют, вот и всё. или можно за теже деньги киллера взять. пусть сам решит что ему по душе более Ага, бабе Нюре с соседнего подъезда его заказать! У неё берданка от покойного деда осталась   | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 февраля 2013, 00:14
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Le Taon -Цитата от LeX
Ебать, урки они мозг будут ебать пока не нахуяришь по черепу, понты и нихуя больше! У меня такой же сосед, шалман собирал заебал, несколько раз предупреждал его, чтобы ночами не шумел и все дела. Говорит "всё, понял", но как ночь так начинается снова та же песня. Я пару товарищей подтянул на всякий случай, а то их там пехота бухарей собирается, зашли наебашили всей этой "босоте" по соплям, теперь тишина и покой в квартире ну надо посмотреть что это за человек и рассказать, что просто занесешь прайс и его закроют, вот и всё. или можно за теже деньги киллера взять. пусть сам решит что ему по душе более часто киллера брал? ну как только новый дед с собакой поселяется  | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 09:19
| | |
#246 (ПС)
| Может дед хочет познакомиться, но этой встречи мешает собака, которую он не может убить так как она спасла его вызвав скорую помощь когда дед лежал потеряв сознание, а теперь относится к нему по хамски. Он хочет попросить автора, чтобы тот помог от неё избавиться, но неможет так как при собаке язык не повернется, вот и приходится стоять и смотреть умиляющим взглядом в сторону последней надежды и идти на поводу у собаки которая его просто использует ради упаковки чаппи и ежедневных прогулок  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 февраля 2013, 09:54
| | |
#247 (ПС)
| поздаровайся с ним и все | | | | |