Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
я не мент
Самый популярный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 19:48
ВКонтакте
  #1752 (ПС)
-Цитата от BlizzardBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Пенсионер Посмотреть сообщение

Ты просто человек логика, конечно спектре сложно за 20 минут сакред зделать т.к если команда противника не уебаны полнейшие у нее на линии будет стоять минимум 3 героя которые будут денаить всё что можно и закидывать ее дизейблами по КД. И Естественно на 20 минуте никто ей сакред тарить не будет т.к перед сакредом ей надо собрать Ботинки И Желательно ВГ Толькло после начинать делать сакред либо диффуза\манту. При хороших раскладах радианс появляется ~на 25- минуте если идти через эту зборку стоя против триплы.
Мипо же играть проще т.к при получении 6ого лвла можно идти фармить леса, получать доп. экспу на другой линии и делать 1ые ганки. С 11 лвла если мипо вцепится за цель он ее уже не отпустит. Ему не нужно столько фарма сколько спектре и в момент когда спектра только начинает становиться потенцеально опасным героям мипо уже на 5+ лвлов старше всех на карте. Если мипо не закантролить до ~25 минуты ( это кстате примерное время когда у спектры радик появляется) то это уже будет зделать практически нереально

Теперь перейдем к твоим вопросам. Да я много где поиграл и имею право порассуждать по поводу тебя школотрона и тебе подобных днищь. Которые смотрят стримы и гоняют на Денди. Потом заходят в ММ берут чена и идут на мид т.к ДЕНДИ ЖЕ ХОДИЛ НА МИД.И я думаю тебе пора прекращать спорить и писать ересь на форуме.Ты бонально даже недооцениваеш силу Мипо и ставиш спектру в пример фармера. О чем еще с тобой поговорить можно ???
у тебя братишка щупальца , если ты предлагаешь спектру триплой контролить. Всей командой лучше к ней на лайн стать , не? ты госу доты сразу видно
пиздец раки набежали на форум, не контри спектру удачи тебе

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Блять братан, Для таких упоротых как ты

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XcR5GhouTdw
)))))))))))))))) Чётко поставил точку в разговоре выложив видео , где абсолютно всё не так : Вместо геноцида и трудности подростковой жизни , тут у мипо полная идилия , фармит в начале игры сколько хочет и в бои входит только по собственному желанию.

ни о каких меках дагерах ос старта речь конечно тоже не идёт , тут же всё адекватно - ботинок аганим .
и то по началу игру , сливался от аое за секунду
Ты чтоли чё , ты выложил видео показать какой мипо крутой ? ебать ДА ВСЕ В ДОТЕ ГЕРОИ КРУТЫЕ . Только чтобы им " раскрыться " нужны какое то определённое кол-во условий , для каждого героя это кол-во своё . Так вот у мипоо их вообще дохуя . Не лукавя можно сказать что для мипоо нужно , чтобы вся команда играла для мипоо .
та уж вернувшись к моему 1вому посту , трудно представить чтобы сирена и ленсер вместе играли для него .

Собственно о чём и речь , уверен что ты именно из числа тех долбаёбов, которые после сикера морты и какого то вайпера , пикаешь войда ( или мипо хз ) и ещё и выёбыватся начинаешь .

P.s. это я ещё на видосы денди дрочу DD
Как не прочитаю твой пост, блять не укладывается в голвое для чего ты вообще спориш ?? Помоему тема была изначально про агильных героев,потом ты начал говорить чтото про игры ПРО-Игроков, потом ты начал говорить что мипо хуйня, потом сказал что спектра пиздаче , теперь ты блять всё наоборот переворачиваеш ??

Кто ты , зачем ты и для чего ???(с)
уйди из темы блять , не позорься дурачок