| Kremlin CREW
15 февраля 2013, 10:52
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от Jеss -Цитата от De-Monza Зашел тут в кино на "Джанго".
Бля, охуенно! На протяжении всего фильма - зал ржал как угарелый))
Особенно в сцене с масками куклус-клана 
Да и вообще, много он над чем постебался там)) Не думал, что вестерны могут так выглядеть)) вообщем, достойный творец с высоким уровнем флоу и пиздатыми скилзами)))
Тягомотный пиздеж? хуй знает...это тарантиновский стиль и диалоги очень хорошо прописаны. они как неотъемлемая часть его фильмов. как перерывы между "внезапными экшенами" Добавлено через 2 минуты
ну он еще как помощник режиссера участвовал. только не где не говорится об этом. хуль, они с Родригесом - братики. Даже в "Городе Грехов" он ему помог че то там за 1бакс чтоли) Добавлено через 5 минут 25 секунд Кстати, странно, что большинство до сих пор называют "От Заката до Рассвета" фильмом Тарантино  фильмы тарантино (именно по его сценариям) определяются исключительно по разговорам героев. посмотрев 3-4 фильма, где тарантино приложил руку к сценарию. понятно будет об остальных 
фильмы-то его вполне себе пиздатые, кроме порой унылого пиздежа. будто он хочет повторить беседы вито карлеоне) Ну слушай, да я наверное соглашусь с тобой насчет сценариев. Кстати, оказывается он хотел сам снять "От заката...", но потом уступил реж.кресло Родригесу, чтобы довести до ума сценарий. дела
ну а по поводу диалогов - я так понял тут вкусовое предпочтение. недавно взглянул на это иначе и при просмотре "килл билл" словил кайфцов, например)) это знаешь, своеобразный глум. Вот, например в финале "Килл билл 2", Билл после того как вколол "черной мамбе" "сыворотку правды" начинает вести беседу про героев комиксов. я честно, задумался. т.е. вроде это все пусто, а с другой прикол свой есть. и соглашусь, что они добавляют натуральность что ли. сначала говорят о простых вещах, каких то посторонних, а иногда и далеко не посторонних, а потом бах, хуяк, мечи, секиры, стволы, фонтаны крови, сопли, отрубленные конечности, кишки наружу, дерьмо по стенам  Добавлено через 2 минуты 38 секунд Вот, кстати, в "Джанго" эти "унылые диалоги" бля ну так жестко веселили.
Я так с типовой комедии не ржал, как от фильма Тарантино Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от мост_фамоус
х3, меня эти тягомотные пиздежи веселят, добавляют живости фильму. Т.е., впринципе, фильм не должен быть запрограммированным, бандиты тоже люди, могут и о музыке попиздеть, как в бешенных псах. Хотя кто там философию увидел, не встречал таких. убить билла вспомни. в таком фильме хотелось действа, пиздилок  хотя в принципе он тоже хорош. Там кажется, достаточно пиздиловок! Чего стоит долгая сцена бойни со свитой якудзы если воспринимать диалоги как полные цинизма высказывания, то в принципе они придутся по душе любому, у кого хотя бы две извилины есть.
я говорил о том, что быдло видит в них философию жизни, вот это стрёмно. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Jеss -Цитата от мост_фамоус
х3, меня эти тягомотные пиздежи веселят, добавляют живости фильму. Т.е., впринципе, фильм не должен быть запрограммированным, бандиты тоже люди, могут и о музыке попиздеть, как в бешенных псах. Хотя кто там философию увидел, не встречал таких. убить билла вспомни. в таком фильме хотелось действа, пиздилок  хотя в принципе он тоже хорош. кстати, убить билла, второй, слабый, даже по-сравнению с первой, особенно окончание, там где про рыбку пиздели, напряжение от фильма проебали. Зато тот же джанго не перенасыщен диалогами мимо сюжета, вообще  а бесславные ублюдки как? |