Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 22:32
  #289 (ПС)
-Цитата от JEX Посмотреть сообщение

скорее на фоне однообразия) сам биток так себе, но несомненно хитро сделал)
не сильно согласен на счет "так себе", но я больше не за это рад. именно за "хитро сделал". правда, тут можно лишний балл поставить за "хитровыебанность" и это будет справедливо парень молодец

-Цитата от Украинский ТэТэ Посмотреть сообщение

Ты его прям превозносишь
Запутанное дельце
мой вирт, хули

-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Rof , ты пытаешься оценить с точки зрения вкусовщины. Я же наоброт пытаюсь этого не делать.
вкусовщина - это нравится/не нравится. мне нравится, да, тут вкусовщина. а факт то, что он проделал больше работы, чем 90% сдавших и это впереди моей вкусовщины

-
Лупы с басом и битом, срезали, срезают и будут срезать. Это нормально.
мб в 2000, когда вас было трое на москву, двое из которых воображаемые тут луп УЖЕ ДАН. ну, правда, не нормально это

-
Если все будут оценивать как я , то
батл в период войдет

-
Т.к. сделан 84-й вообще не дело, так то... Таким макаром, можно к любому инструменталу прилепить на вступление фрагмент из задания или пустить его же как подзвучку. Даже тональность необязательно соблюдать, подзвучку всеравно не слышно.
тут абсолютная вина дающих задание, а не участвующих. парень все грамотно сделал и хуй доебешься. семпл узнал? узнал. какие претензии?

и все заебато он сделал, правда я не про сам бит, ибо тут вкусовщина, а именно про подход

Добавлено через 15 минут 19 секунд
это, кстати, ахуенный плевок в лицо типам, которые плакались, мол, задание жесткое, никуда от него не отойти и поэтому все однообразно и так скучно, а "вот дальше будет" и тп тд

и под этот бит можно зачитать, что тоже отмечалось со слезами

дело в воображении просто