Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 07:12
  #298 (ПС)
Rof Начнем с того, что первый же инструментал, как нельзя лучше демонстрирует, что можно срезать фрагмент из задания и сделать его основным в своей композиции. Так что задание заебись, если чутка фантазии приложить.
Касаемо лупов. Ты через чур категоричен. Да это проще чем настукивать и наигрывать но... Есть несколько работ, сделанных на лупах, но они на порядок лучше большей части сыгранных. Желание делать все самому, не есть еще возможность. Я дико извиняюсь, но если звучит как из жопы, то лично я не поставлю высший бал, только потому что человек загрузил все имеющиеся ВСТ плагины и пытался создать симфонию на протяжении недели. Я не буду сейчас вступать в дискусию нормально это или нет. Норомально все что угодно, главное что мы имеем на выходе. Так что лучше хорошие лупы, чем плохое музыцирование.
JEX В целом ты прав конечно. ОБщее представление о композиции автор обязан знать. Инженер может только улучшить общую картину. Как показывает практика, кокдинальные изменения, при сведении на студии, вносятся не часто.