-Цитата от SamiR[M-side]
Что же так, народ не полюбил Ромку Жигана?)
p.s лучший альбом - первая тройка, очень плачевная, иногда кажется, что на h-h.ru собрались детки.
Ты видел видосы, где Жиган обмазал себя грязью и кидал копье в якобы "хейтера" из форума, ты видел его комментарии? Даже некоторые скринил, которые были довольно противоречивы для его персоны и для его высказываний, вообщем Жиган одно время "рыбалку" устраивает, другое время самому рога на фоурме достались. Хотя против его творчества ничего не имею, не слушаю его творчество, но вот поступками он обогнал даже самого маэстро Чекера, вот и получил первое место.
P.S. По поводу альбомов, альбом бабана я бы поставил на третье место из всех троих альбомов, которые заняли призовые места, ибо он мне понравился 50/50, совсем не то, чего я ожидал изначально. Альбом Лок-Дога действительно хорош, раньше у меня были некоторые стереотипы по поводу его, теперь они развеялись. По поводу альбома Типси, так это хороший альбом тоже, лично я бы место разделил между "СОК" и "Прилетел", ещё очень достойный альбом "Охлократия". К чему я веду, не со всеми номинациями я согласен, но здесь на хх.ру голосование на мой взгляд объективнее, чем на том же рэп.ру, где Гуф со своим альбомом побеждает

и Рем Дигга с "Черникой"

, понимаю ещё "Крокодил говорит", точно никак не черника. Думаю этого ответа будет достаточно.