Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Блин, какая сова ахуевшая там !!!)) ты только глянь))) а еще лягушки с горбачевым были !!! какое же у меня детство было .. странное  | | | | впоряде
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | топ3 "зарубежный рэп" по мне весь фейспальмный почти Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от 2Macy волков командер стоял у меня и тоже залипал в поле чудес постоянно  | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2Macy типа этого Добавлено через 1 минуту 38 секунд и вот ещё | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от RapperX -Цитата от 2Macy типа этого Добавлено через 1 минуту 38 секунд и вот ещё фу
а еще старпер Добавлено через 5 минут 7 секунд во-первых Добавлено через 9 минут 7 секунд во-вторых Добавлено через 10 минут 34 секунды и в конце то концов (для тех, кто еще с нами), http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn=3&gs_ri=psy-ab&c...19&bih=552 | | | | [ Red Line REC. ]
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Чуйская долина | круто чо,всем счастья и здоровья)))  ждем Awards 2013) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Hip-Hop.Ru [Hip-Hop.Ru Форум] Олень года 2. checker  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Артур Скотт А я любила флешбэк еще | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от 2Macy надо вспомнить какие еще крутые дос игры были  пакмэн, стар варс. 
Crossfire  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | а почему бы например победителям авардс 2013 не подарить по медальке?
чтобы в подписи например была картинка как у модераторов. чтобы народ ходил и гордился. типа у меня серебреный олень а чего добился ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от anonameZ А кого из МЦ ты хотел там видеть? Считаю Луперкаль заслужил эту победу.  | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Что же так, народ не полюбил Ромку Жигана?)
p.s лучший альбом - первая тройка, очень плачевная, иногда кажется, что на h-h.ru собрались детки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от SamiR[M-side] Что же так, народ не полюбил Ромку Жигана?)
p.s лучший альбом - первая тройка, очень плачевная, иногда кажется, что на h-h.ru собрались детки. Ты видел видосы, где Жиган обмазал себя грязью и кидал копье в якобы "хейтера" из форума, ты видел его комментарии? Даже некоторые скринил, которые были довольно противоречивы для его персоны и для его высказываний, вообщем Жиган одно время "рыбалку" устраивает, другое время самому рога на фоурме достались. Хотя против его творчества ничего не имею, не слушаю его творчество, но вот поступками он обогнал даже самого маэстро Чекера, вот и получил первое место.
P.S. По поводу альбомов, альбом бабана я бы поставил на третье место из всех троих альбомов, которые заняли призовые места, ибо он мне понравился 50/50, совсем не то, чего я ожидал изначально. Альбом Лок-Дога действительно хорош, раньше у меня были некоторые стереотипы по поводу его, теперь они развеялись. По поводу альбома Типси, так это хороший альбом тоже, лично я бы место разделил между "СОК" и "Прилетел", ещё очень достойный альбом "Охлократия". К чему я веду, не со всеми номинациями я согласен, но здесь на хх.ру голосование на мой взгляд объективнее, чем на том же рэп.ру, где Гуф со своим альбомом побеждает  и Рем Дигга с "Черникой"  , понимаю ещё "Крокодил говорит", точно никак не черника. Думаю этого ответа будет достаточно.  | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Стоило посвятить жизнь хип-хопу, чтобы твоя смерть заняла 3 место как "Событие года", уступив, например, такому эпохальному событию: "A$AP Rocky схватил Rihanna за зад на MTV Video Music Awards".  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от ooZee а почему бы например победителям авардс 2013 не подарить по медальке?
чтобы в подписи например была картинка как у модераторов. чтобы народ ходил и гордился. типа у меня серебреный олень а чего добился ты  вот кстати, поддержу 
а то негоже как-то победителям без медальки  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ooZee а почему бы например победителям авардс 2013 не подарить по медальке?
чтобы в подписи например была картинка как у модераторов. чтобы народ ходил и гордился. типа у меня серебреный олень а чего добился ты -Цитата от Нууу вот кстати, поддержу
а то негоже как-то победителям без медальки нахер вам эти свистелки-перделки, форум и так знает своих героев | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Боженька -Цитата от ooZee а почему бы например победителям авардс 2013 не подарить по медальке?
чтобы в подписи например была картинка как у модераторов. чтобы народ ходил и гордился. типа у меня серебреный олень а чего добился ты -Цитата от Нууу вот кстати, поддержу
а то негоже как-то победителям без медальки нахер вам эти свистелки-перделки, форум и так знает своих героев ну я думаю когда администрация и большинство форума тебя признали оленем и нацепили ОФИЦИАЛЬНЫЕ РОГА, то как то по меньше захочется на этом форуме гарцевать и размахивать ими. полагаю что для профилактики олении хотябы такие медальки необходимы. ну и всяких пиздатых пацанов и девчонок поощрять за их хорошие поступки тоже нужно. 
воспитывать нужно не только банхаммером, но и вот ДОСКОЙ ПОЧЕТА ЕЖЕГОДНОЙ и значком на грудь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от RapperX типа этого Добавлено через 1 минуту 38 секунд и вот ещё фу
а еще старпер крепи картинки через управление вложениями
вот так | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | хорошие результаты,мне нравится  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | помоему луперкаль со своими фанатами должен сосать хуй  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | результаты голосухи удручающие  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | - [Зарубежный рэп] Лучшее видео (клип)
1. 50 Cent ft. Eminem, Adam Levine - My Life - [Зарубежный рэп] Лучший EP/Single
1. 50 Cent featuring Eminem and Adam Levine - My Life убейтесь нахуй  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЛеРо А че за Миха года 2003 Миха Смуглый тогда очень знатно зажигал помню. Чего только стоила его композиция про "и я тоже когда-нибудь буду выступать и рэп читать, как репера в широких штанах"   Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от RapperX по моему ещё было "привет, Кирпич" как-то | | | | |