17 февраля 2013, 12:38
| | |
#988 (ПС)
| Мне кажется, что я получил бы больше удовольствия от просмотра матча Вашингтон - Новый Орлеан, чем от всех этих конкурсов под соусом "Запад против Востока". Очень слабенькая подготовка в плане шоу, не было ярких розыгрышей и юмора, все до боли скучно и повседневно. Шуттинг старс я по традиции проспал, но этот конкурс я не особо люблю. Разве что броски с центра площадки. Разыгрывающие, конечно, повеселее, но тоже особо не впечатлили в этом году. Даже сейчас уже не вспомню, кто там победил. Дядюшки Дрю не хватало в этом конкурсе, но зато он победил в трехочковых, одолев быстро устающего Новака. И Мэт Боннер в конкурсе. Вы серьезно? Неужели не было действительно нормальных бросающих на западе? Майо того же возьмите. У него хороший процент сезоне и он вообще долгое время по проценту первым был. Наличие Джорджа тоже не очень понятным мне казалось. Еще бы Артеста взяли. Точно такой же спот ап трехочковый снайпер, который ожидаемо показал худший результат. Певцы в перерывах особо не взорвали и я даже успел помыться и зубы почистить, чтобы после всего этого пресного заново уйти в сон.
По контесту скажу, что конкурс перестал быть престижным сразу после победы Дуайта Ховарда, когда он супермэна изобразил. Робинсон броском через Дуайта приблизился, но это было уже не то. А здесь участие принимал тяжеловес ФАРИД (по памяти кроме Дуайта разве что тАмару могу вспомнить и Ибаку), темная лошадка Бледсоу и "мертвец" Эванс. Кроме Фарида все игроки скамейки. И если Бледсоу играет со скамейки свои 15-20 минут, то Эванс проводит на площадке меньше четверти обычно и хорошим игроком в принципе не является. У востока взяли главного фаворита Грина и собрали вокруг него слабаков, но и он умудрился обгадиться, а Росс оказался попросту не готовым к еще двум данкам и вынужден был импровизировать. Про Уайта я молчу. Он умеет всего один данк и дико этим гордится. Свой один данк он кстати и залажал.
Чтобы конкурсы стали более интересными нужно брать командных звезд. Таких как, например, Дюрант, Джеймс, Уэйд, Гэй, Джеральд Уоллес, Игги, Мело и так далее. Все, кто у ранге суперстар и может поставить сверху. |