-Цитата от SSKLeMortis
бля воще печально так вышло. я последнее время в плейлисте слушаю оникс,ультру, и соло дога, проснулся такой сегодня, включил Dog's Gonna Getcha, захожу в вк и сходу в глаза новость Дог рип.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
а есть у кого нить альбом Immortal? я вообще не знал что у него такой релиз есть, сегодня когда начал пробивать, наткнулся. но сылок не нашел. на рутрекере есть, но раздачи нет там.
http://rusfolder.com/35049349 192
Тим - это прежде всего харизма и энергия для меня, остальное вторично, несмотря на то, что не люблю персонажей, которые строят карьеру подобным образом. В принципе успешный артист, но учитывая то, что стремился он именно в первый эшелон, то это конечно не так, давайте по-честному. В свое время это движение по головам сыграло с ним злую шутку, а в качестве ветерана он остался для очень немногих...Тем не менее первые для альбома - стрикли классик, без пезды. Пеницилин вообще в некотором роде задал вектор для очень многих моментов в жанре. Такая наглая и мощная подача, по началу кажется немного комичной и наигранной, но потом ловишь себя на том, что грива качается дай боже и как же это ахуенно. Вообщем RIP Tim Dog, очень жаль конечно

ЗЫ: смотрю рэп.ру решило в очередной раз не показывать образованность своих читателей и решило игнорить новость во избежание "А кто это такой? Похуй".