Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Slishal takogo?
YES 40 63.49%
NO 23 36.51%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 63 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 8: 12345678
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 06:15
  #151 (ПС)
слышал, рест ин пис на ист в бронкс скорбный летит

а как он сделал камптон, а?! блатной мужик, ахуенный мси

а его проект с Кул Кейтом

один из лучих, мир дому Тим Дога!!!

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 10:52
  #152 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
RIP Tim...

Бля, это пиздец какой-то! Уходят лучшие. А всякая шлоебонь продолжает терзать уши...
Не говори. ПОследний альбом Тимур конечно не очень выдал, но если взять все его творчество в целом, то выдавал он продукт на твердую четверку.
Ну, учитывая что BX Warrior далеко не в 90-х вышел и какую шляпу мы имели "удовольствие" слушать в это время, довольно таки хороший релиз был...
Так последний не этот. Там что то еще выходило. ПОмнится года 3 назад я пытался послушать какой то очередной проект с Кул Китом. Я конечно очень уважаю эксперименты, но сил послушать от начала до конца то творение, не хватило.
Вообще надо сказать Тимур Собакин был достаточно середняковым исполнителем, но... Во-первых именно на середине и держится вся культура, а во-вторых харизма у чувака была, тут не поспоришь. ПОмнится когда я услышал впервые Fuck Compton, я был в диком недоумении. Мол что за шавка там еще лает. Ну действительно это все выглядело, как моська и слон. ))) Тем не менее, именно благодаря харизме и настойчивости Тим Дог завоевал свою нишу под солнцем. И пусть он никогда не хватал звезд с неба и не сделал ничего революционного, но музло его качает и будет еще долго качать поклонников Real Rap.

I'd rather be like EPMD, strictly underground, no "pop" for me Вот за что я его уважаю. Пусть даже он и не очень искреннен был, когда это писал.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 11:12
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #153 (ПС)
На тот момент, я думаю как раз таки и была искренность.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 13:27
  #154 (ПС)
На тот, возможно, т.к. такой стиль был очень даже в моде.. Но уже через год-два, он начал пытаться уходить от этого. Думаю, он и права то качал в 2000-х, только потому что ему не фартануло со сменой стиля. )))) Дерьмо не продалось, соответственно можно смело кричать, что я настоящий андеграунд. )))

Мне лично, больше симпатичны исполнители, которые не кичаться принадлежностью к чему то небыло, а просто делают то, что считают нужным. Продалось хорошо, стало модным отлично. Ну а нет, так нет. Главное что бы проституции не было. В этом плане очень симпатизирую Мистеру Смиту. Любопытно что Тим Дог очень его восхвалял, хотя по любой логике Кул Джей коньюктурщик еще тот. )))

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 13:33
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #155 (ПС)
Для меня, Тим Дог это параллель например с Кинг Саном, это Буги Даун, это настоящий Нью-Йорк, я бы не особо обращал внимание на то, что там кричал кто-то, когда кричишь и делаешь подобного рода материал, либо сделал до этого, то всё остальное становится абсолютно не важно, в рамка творчества. Это настоящий хип-хоп, такой каким формировался, это вот самое для меня главное.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 15:00
  #156 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
бля воще печально так вышло. я последнее время в плейлисте слушаю оникс,ультру, и соло дога, проснулся такой сегодня, включил Dog's Gonna Getcha, захожу в вк и сходу в глаза новость Дог рип.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
а есть у кого нить альбом Immortal? я вообще не знал что у него такой релиз есть, сегодня когда начал пробивать, наткнулся. но сылок не нашел. на рутрекере есть, но раздачи нет там.
http://rusfolder.com/35049349 192

Тим - это прежде всего харизма и энергия для меня, остальное вторично, несмотря на то, что не люблю персонажей, которые строят карьеру подобным образом. В принципе успешный артист, но учитывая то, что стремился он именно в первый эшелон, то это конечно не так, давайте по-честному. В свое время это движение по головам сыграло с ним злую шутку, а в качестве ветерана он остался для очень немногих...Тем не менее первые для альбома - стрикли классик, без пезды. Пеницилин вообще в некотором роде задал вектор для очень многих моментов в жанре. Такая наглая и мощная подача, по началу кажется немного комичной и наигранной, но потом ловишь себя на том, что грива качается дай боже и как же это ахуенно. Вообщем RIP Tim Dog, очень жаль конечно

ЗЫ: смотрю рэп.ру решило в очередной раз не показывать образованность своих читателей и решило игнорить новость во избежание "А кто это такой? Похуй".

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 16:32
  #157 (ПС)
благодарю

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 16:59
  #158 (ПС)
Mate рэп.ру рассматривать как инфо портал, вообще глупо. Там у авторов знаний, на уровне сельской приходской, судя по всему.
SAOPP В целом да. Согласен с тобой.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 17:20
  #159 (ПС)
мих фром дабомб Тим Дог по сравнению с тобой ядерная подводная лодка, чето еще говориш там, такшто не гони

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 17:21
  #160 (ПС)

Не говори. ПОследний альбом Тимур конечно не очень выдал, но если взять все его творчество в целом, то выдавал он продукт на твердую четверку.
Ну, учитывая что BX Warrior далеко не в 90-х вышел и какую шляпу мы имели "удовольствие" слушать в это время, довольно таки хороший релиз был...
Так последний не этот. Там что то еще выходило. ПОмнится года 3 назад я пытался послушать какой то очередной проект с Кул Китом. Я конечно очень уважаю эксперименты, но сил послушать от начала до конца то творение, не хватило.
Вообще надо сказать Тимур Собакин был достаточно середняковым исполнителем, но... Во-первых именно на середине и держится вся культура, а во-вторых харизма у чувака была, тут не поспоришь. ПОмнится когда я услышал впервые Fuck Compton, я был в диком недоумении. Мол что за шавка там еще лает. Ну действительно это все выглядело, как моська и слон. ))) Тем не менее, именно благодаря харизме и настойчивости Тим Дог завоевал свою нишу под солнцем. И пусть он никогда не хватал звезд с неба и не сделал ничего революционного, но музло его качает и будет еще долго качать поклонников Real Rap.

I'd rather be like EPMD, strictly underground, no "pop" for me Вот за что я его уважаю. Пусть даже он и не очень искреннен был, когда это писал.
когда я услышал фак комптом, у меня было такое чувство что питбуль котенка рвет.

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 17:41
ВКонтакте
  #161 (ПС)

когда я услышал фак комптом, у меня было такое чувство что питбуль котенка рвет.
этот дисс первый в бифе между Востоком и Западом?

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 17:44
  #162 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

этот дисс первый в бифе между Востоком и Западом?
вроде как да. но там до начала пак против иста относительно тихо было все равно. с востока Дог переодически продолжал хуесосить, кул кейт вроде тоже. на западе, до пака еще, типуля один, не помню имени, он и дога хуесосил, и нва и снупа паралельно. но кто чет хуй его,не помню. там на альбоме еще у него было штук 5 диссов. ща в компе поищу.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Tweedy Bird Loc - 187 Ride By альбом. 92 ой год. насчет кол ва диссов я ошибся ток.

Tweedy Bird Loc - Fu'k The South Bronx (KRS-One & Tim Dog Diss) (feat. Att Will)

Tweedy Bird Loc - What's Really Goin On (N.W.A., Miche'le, D-Nice & Tim Dog Diss)

Добавлено через 5 минут 19 секунд
а я альбомы прост перепутал.на втором альбоме у него 4 дисса

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 19:05
  #163 (ПС)
Дортмунд Не было никакого бифа. Ну пернул Собакин. Он никто и звать его никак в сравнении с NWA вообще, а те времена уж тем более. Единственный кто худо-бедно мог конкурировать с NWA это Люк. Да и то, в 92-м он уже мало кому был интересен и на него отреагировали также как на Тимура, т.е. НИКАК.
SSKLeMortis твое чувство оно только твое. Не по каким параметрам, при всем уважении к покойному, он рядом не валялся с законодателями жанра. Эти чуваки, по отдельности рвут в клочья, а уж вместе, вообще трудно представить кто может конкурировать. Достаточно вспомнить трэк "Привет" 99-го года. ОДна песня, а шороху было, как будто Тупак запел из могилы )))) Если бы он был кому то интересен, его бы уничтожили, что в прямом что в переносном смысле. Слава Богу тогда люди были намного умнее и редко опускались до такой срани. Вот этот вот Tweedy Bird Loc... хз вообще кто такой. Ну собственно он своего добился. Я например не слышал не одной его песни, но слышал что есть некий хуй, который задисил и NWA и Тимура )))) Гениальный ход, достойный Оскара )))
Давайте пошлем нахуй Коня с Джей Зи )))))

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 20:53
  #164 (ПС)
Дортмунд Не было никакого бифа. Ну пернул Собакин. Он никто и звать его никак в сравнении с NWA вообще, а те времена уж тем более. Единственный кто худо-бедно мог конкурировать с NWA это Люк. Да и то, в 92-м он уже мало кому был интересен и на него отреагировали также как на Тимура, т.е. НИКАК.
SSKLeMortis твое чувство оно только твое. Не по каким параметрам, при всем уважении к покойному, он рядом не валялся с законодателями жанра. Эти чуваки, по отдельности рвут в клочья, а уж вместе, вообще трудно представить кто может конкурировать. Достаточно вспомнить трэк "Привет" 99-го года. ОДна песня, а шороху было, как будто Тупак запел из могилы )))) Если бы он был кому то интересен, его бы уничтожили, что в прямом что в переносном смысле. Слава Богу тогда люди были намного умнее и редко опускались до такой срани. Вот этот вот Tweedy Bird Loc... хз вообще кто такой. Ну собственно он своего добился. Я например не слышал не одной его песни, но слышал что есть некий хуй, который задисил и NWA и Тимура )))) Гениальный ход, достойный Оскара )))
Давайте пошлем нахуй Коня с Джей Зи )))))
из нва разве что кьюб в отдельности реально монстр.дре он чисто битовых дел мастер, рен, пиздат да.но как по мне не сильнее тим дога, и после второго сольника ничего плотного не выходило. и первые два соло дога, как по мне пизже. а изи и, ну это особый персонаж, кем бы он был если б не рен, кьюб, дре, ела? ни кем. его успех строго их заслуга. ведь изи, сам единственное что мог делать так это читать, я не удивлюсь если текст дисса на дре ему рен написал например. так что его в расчет лично я не беру.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ну а насчет шороха, это особая тема. щас лил вейн какую нить пиздятину модную выпустит и все будут уаааа кайф, или эминем хуйню ванильную, тоже все течь будут, а тот же кьюб если сдержит обещание и выпустит хардкор вест щит, пройдет мало замеченым. тогда конечно дело по другому обстоятело, и плотной хуйни не было модной.но все же. были в то время релизы пиздатые,которые выходили и шума особо не делали.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
да и вообще спорить по поводу таких людей, не кайф. и то и то заебись. по заслугам и влиянию нва конечно выше. тут ни кто не спорит.

Последний раз редактировалось SSKLeMortis, 17 февраля 2013 в 21:04.
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 07:47
  #165 (ПС)
Да, бля, дохуя знатоков поналетело...

-
кем бы он был если б не рен, кьюб, дре, ела?
это 12 баллов из 5-ти!!!

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 15:16
  #166 (ПС)

-
это 12 баллов из 5-ти!!!
не а че скажешь не так? кто ему тексты писал? кто биты клепал? одной читкой не вывезешь если биты хуйня и тексты не о чем.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
если бы не кьюб, дре и остальной состав нва, он бы что нить и мутил, но это не было б таким пиздатым.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я вообще никогда не понимал такого ананизма на изи и, да релизы его ахуены. но от самого изи там только читка.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 15:30
  #167 (ПС)

-
это 12 баллов из 5-ти!!!
не а че скажешь не так? кто ему тексты писал? кто биты клепал? одной читкой не вывезешь если биты хуйня и тексты не о чем.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
если бы не кьюб, дре и остальной состав нва, он бы что нить и мутил, но это не было б таким пиздатым.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я вообще никогда не понимал такого ананизма на изи и, да релизы его ахуены. но от самого изи там только читка.
Учи матчасть! (с) По всем пунктам.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 18:36
  #168 (ПС)
Eazy-D , ну он кое в чем прав наверное. Только он забывает, что у Эрика харизма была поболее чем у всех остальных участников группы. А это порой стоит, дороже текстов и техники с музыкой.

SSKLeMortis Ты слышал звон, но не знаешь где он. Извини уж. Ты делаешь вывод что Эрик не писал тексты, исходя из того что "Ребята По Соседству" и еще несколько трэков с сольника написаны Кьюбом. Но ты как то забываешь, что Кьюб с 89-го года никакого участия уже не принимал. Да и Straight Outta Compton, написан отнюдь не без участия Изи И. И Эрик после триумфального шествия Камптона по Америке, поучавствовал в косом десятке Хитов всех времен и народов. Я промолчу про 2 альбома NWA 90 и 91-го годов. Хватит одной Only If You Want It. )))
Ну и в догонку про музыку. Рен и Кьюб отродясь музыку не делали. А над сольниками Изика трудились одни из лучших продюсеров тех времен. Тот же Cold187um, продюсер покруче Дрея, просто ему не фартануло в жизни. А Only If You Want It и еще штук 5 Бэнгеров спродюсировал никто иной как Kay Gee. Вот вам и война между побережьями, кстати )))
Ну и самое главное. Давай не будем забывать о том, что Эрик нашел и дал дорогу историческим фигурам в мире хип-хопа. Думаю не нужно объяснять что Платиновый статус Straight Outta Compton получил, в первую очередь, благодаря Эрику как продюсеру и уже потом благодаря остальным как творческим единицам. Этот парень был уникальным, все чего он касался преращалось в золото. Если мне паямть не изменяет, самый говенный альбом выпущенный на Ruthless Records, имел золотой статус. Для справки, такая колоритная фигура как Kool G Rap, до сих пор таким статусом не обзавелся. Это как бы о многом говорит. Бытует такое мнение, что хз как бы все еще выглядело нынче, если бы Эрик не умер. Шуг Найту однозначно повезло.

ЗЫ мля как то неудобняк в теме Тим Дога восхвалять Изи И ))))

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 18:43
  #169 (ПС)
Eazy-D , ну он кое в чем прав наверное. Только он забывает, что у Эрика харизма была поболее чем у всех остальных участников группы. А это порой стоит, дороже текстов и техники с музыкой.

SSKLeMortis Ты слышал звон, но не знаешь где он. Извини уж. Ты делаешь вывод что Эрик не писал тексты, исходя из того что "Ребята По Соседству" и еще несколько трэков с сольника написаны Кьюбом. Но ты как то забываешь, что Кьюб с 89-го года никакого участия уже не принимал. Да и Straight Outta Compton, написан отнюдь не без участия Изи И. И Эрик после триумфального шествия Камптона по Америке, поучавствовал в косом десятке Хитов всех времен и народов. Я промолчу про 2 альбома NWA 90 и 91-го годов. Хватит одной Only If You Want It. )))
Ну и в догонку про музыку. Рен и Кьюб отродясь музыку не делали. А над сольниками Изика трудились одни из лучших продюсеров тех времен. Тот же Cold187um, продюсер покруче Дрея, просто ему не фартануло в жизни. А Only If You Want It и еще штук 5 Бэнгеров спродюсировал никто иной как Kay Gee, Диджей и продюсер гремевшей в те времена на Восточном Побережье группы Naughty By Nature. Вот вам и война между побережьями, кстати )))
Ну и самое главное. Давай не будем забывать о том, что Эрик нашел и дал дорогу историческим фигурам в мире хип-хопа. Думаю не нужно объяснять что Платиновый статус Straight Outta Compton получил, в первую очередь, благодаря Эрику как продюсеру и уже потом благодаря остальным как творческим единицам. Этот парень был уникальным, все чего он касался преращалось в золото. Если мне паямть не изменяет, самый говенный альбом выпущенный на Ruthless Records, имел золотой статус. Для справки, такая колоритная фигура как Kool G Rap, до сих пор таким статусом не обзавелся. Это как бы о многом говорит. Бытует такое мнение, что хз как бы все еще выглядело нынче, если бы Эрик не умер. Шуг Найту однозначно повезло.

ЗЫ мля как то неудобняк в теме Тим Дога восхвалять Изи И ))))
насчет текстов не раз уже перетералось. и писали не только кьюб, а основным автором так вроде рен был. точно не помню, утверждать не буду да бы не спиздеть. насчет залсуг дал дорогу и прочее, я сказал что тут базара нет, но мы говорим прежде всего за творчество. а насчет если бы изи не помер, как по мне дела там пошли по пизде еще году эдак в 92-93. вещи то сто пудов хорошие бы там вышли но. но не будем здесь. если есть кайф можно перетереть в теме изи. а так, тут Дог. делал пиздато, делал мясо, был андером и им остался

Play IV Keeps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 19:25
ВКонтакте
  #170 (ПС)
всё копья по Тим-Догу ломаеете?

MIX from DABOMB
в своём репертуаре, как всегда
то масштабы Тим-Дога не те, то Ран-ДМС не канают на хардкор битах, то внезапно "хроник" оказывается не инновационным))

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 19:55
  #171 (ПС)
SSKLeMortis Всем бы бизнесменам так по пизде идти как Рухлесс шел )))) Про Бонов забыл?
KC DA ROOKEE нет ну базара нет, Тим Дог певец первого эшелона, хули спорить. ))) Ран ДиЭМСи не канают, субъективно, сравни с тем же Do Or Die Тимура. А объективно, этот альбом намного хуже предыдущих. Этот ссаный Хроник уже до дыр затерли. Это пиздец какая иновация, начитывать на инструменталы Фанкаделика. Дрей то сэмплерами со времен NWA не пользуется. ))) Он сам говорил во вью об этом. Все иновации Дрея, обкатал вышеупомянутый Cold 187 за год до Хроника. ))) Никто не уменьшает достоинств Хроника, но вот так в нагляк притендовать на Революцию, не очень красиво, имхо.

ЗЫ Вернемся к теме. Кто нибудь в курсах, что скрэйтчат в трэке Hardcore c Do Or Die. Интересует именно альбомная версия, а не видео-недоделок.

NIGGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 20:14
  #172 (ПС)
как лок-дог, только тим дог

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 20:38
  #173 (ПС)
SSKLeMortis Всем бы бизнесменам так по пизде идти как Рухлесс шел )))) Про Бонов забыл?
KC DA ROOKEE нет ну базара нет, Тим Дог певец первого эшелона, хули спорить. ))) Ран ДиЭМСи не канают, субъективно, сравни с тем же Do Or Die Тимура. А объективно, этот альбом намного хуже предыдущих. Этот ссаный Хроник уже до дыр затерли. Это пиздец какая иновация, начитывать на инструменталы Фанкаделика. Дрей то сэмплерами со времен NWA не пользуется. ))) Он сам говорил во вью об этом. Все иновации Дрея, обкатал вышеупомянутый Cold 187 за год до Хроника. ))) Никто не уменьшает достоинств Хроника, но вот так в нагляк притендовать на Революцию, не очень красиво, имхо.

ЗЫ Вернемся к теме. Кто нибудь в курсах, что скрэйтчат в трэке Hardcore c Do Or Die. Интересует именно альбомная версия, а не видео-недоделок.
мм кстати да.про бонов забыл. .но не будем флудить.как говорил, можно в теме изи перетереть.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 08:01
  #174 (ПС)
Он забывает, что если бы не Эрик, то Дре пилил бы в составе WCWC, намазанный губной помадой и прочей хуйней; Кьюб бы бистибойзил в составе CIA, а про Рена с Еллой вообще хуй бы кто знал...

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 16:21
  #175 (ПС)
Он забывает, что если бы не Эрик, то Дре пилил бы в составе WCWC, намазанный губной помадой и прочей хуйней; Кьюб бы бистибойзил в составе CIA, а про Рена с Еллой вообще хуй бы кто знал...
я сказал еще в начале, когда насчет дисса терли, что по заслугам нва выше, а они все там взаимосвязаны, потому что если бы они не делали пиздатое музло, то было б похуй на то какой талант продюсера у изи, да стали бы известны и прочее, но тогда, делай они шляпу, это получилось бы что нить типо енгмани ебаных. а так повторю еще раз, речь шла за творчество только .

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: dog, tim