-Цитата от poBEDA
-Цитата от Калян Братанвнатуре
-Цитата от poBEDA
Это случайно не тебе я говорил, что ты мыслишь, как школьник? Так вот, ты мыслишь, как шаблонный школьник. У ЛеБрона и у Гриффина большой потенциал, и под потенциалом я понимаю прыжок и амплитуду. Имея прыжок и амплитуду, как у Жеймса и Гриффина, можно слепить нечто толковое. Ховард в этом плане немного однообразен, но и он когда-то удивлял на контесте, хотя его в моем списке выше не было.
у Леброна возможно прыжок и один из лучших в лиге но зрелищного он вообще никогда не показывал.. одни томгавки,кстате в прошлом году грозился участвовать ,но почемуто не выступал,интересно почему..тотже победный данк Ховарда - унылое зрелище.В 96 году блондин Брэнт Бэрри на конкурсе это зделал впервые,к томуже учитывая заметную разницу в росте, у нынешнего журналиста это получилось гораздо эффективнее...
-лови знаток
То есть Джордана
я правильно понял?
То, что ЛеБрон не сдерживает свои слова, тебе чаек расскажет. ЛеБрон грозился еще в первый год участвовать и последующие, но возможность проигрыша домокловым мечом нависает. Победный данк Ховарда довольно неплох в плане постановки: плащ, разбег и сам данк, который и не данк вовсе а просто заброс сверху.
вот по этому звезды вроде Вестбрука и Коби и не участвуют,так как не хотят быть вторыми..конкурс для новичков так сказать,так всегда было..какие новички такой и контест..а прыжки с плащями или через машины и с линии ФТ никогда небыли лучше данков вроде победного Грина,или данков Картера и макГреди..