Тема: TIM DOG
Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 17:21
  #160 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение

Не говори. ПОследний альбом Тимур конечно не очень выдал, но если взять все его творчество в целом, то выдавал он продукт на твердую четверку.
Ну, учитывая что BX Warrior далеко не в 90-х вышел и какую шляпу мы имели "удовольствие" слушать в это время, довольно таки хороший релиз был...
Так последний не этот. Там что то еще выходило. ПОмнится года 3 назад я пытался послушать какой то очередной проект с Кул Китом. Я конечно очень уважаю эксперименты, но сил послушать от начала до конца то творение, не хватило.
Вообще надо сказать Тимур Собакин был достаточно середняковым исполнителем, но... Во-первых именно на середине и держится вся культура, а во-вторых харизма у чувака была, тут не поспоришь. ПОмнится когда я услышал впервые Fuck Compton, я был в диком недоумении. Мол что за шавка там еще лает. Ну действительно это все выглядело, как моська и слон. ))) Тем не менее, именно благодаря харизме и настойчивости Тим Дог завоевал свою нишу под солнцем. И пусть он никогда не хватал звезд с неба и не сделал ничего революционного, но музло его качает и будет еще долго качать поклонников Real Rap.

I'd rather be like EPMD, strictly underground, no "pop" for me Вот за что я его уважаю. Пусть даже он и не очень искреннен был, когда это писал.
когда я услышал фак комптом, у меня было такое чувство что питбуль котенка рвет.