Тема: TIM DOG
Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 20:53
  #164 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Дортмунд Не было никакого бифа. Ну пернул Собакин. Он никто и звать его никак в сравнении с NWA вообще, а те времена уж тем более. Единственный кто худо-бедно мог конкурировать с NWA это Люк. Да и то, в 92-м он уже мало кому был интересен и на него отреагировали также как на Тимура, т.е. НИКАК.
SSKLeMortis твое чувство оно только твое. Не по каким параметрам, при всем уважении к покойному, он рядом не валялся с законодателями жанра. Эти чуваки, по отдельности рвут в клочья, а уж вместе, вообще трудно представить кто может конкурировать. Достаточно вспомнить трэк "Привет" 99-го года. ОДна песня, а шороху было, как будто Тупак запел из могилы )))) Если бы он был кому то интересен, его бы уничтожили, что в прямом что в переносном смысле. Слава Богу тогда люди были намного умнее и редко опускались до такой срани. Вот этот вот Tweedy Bird Loc... хз вообще кто такой. Ну собственно он своего добился. Я например не слышал не одной его песни, но слышал что есть некий хуй, который задисил и NWA и Тимура )))) Гениальный ход, достойный Оскара )))
Давайте пошлем нахуй Коня с Джей Зи )))))
из нва разве что кьюб в отдельности реально монстр.дре он чисто битовых дел мастер, рен, пиздат да.но как по мне не сильнее тим дога, и после второго сольника ничего плотного не выходило. и первые два соло дога, как по мне пизже. а изи и, ну это особый персонаж, кем бы он был если б не рен, кьюб, дре, ела? ни кем. его успех строго их заслуга. ведь изи, сам единственное что мог делать так это читать, я не удивлюсь если текст дисса на дре ему рен написал например. так что его в расчет лично я не беру.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ну а насчет шороха, это особая тема. щас лил вейн какую нить пиздятину модную выпустит и все будут уаааа кайф, или эминем хуйню ванильную, тоже все течь будут, а тот же кьюб если сдержит обещание и выпустит хардкор вест щит, пройдет мало замеченым. тогда конечно дело по другому обстоятело, и плотной хуйни не было модной.но все же. были в то время релизы пиздатые,которые выходили и шума особо не делали.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
да и вообще спорить по поводу таких людей, не кайф. и то и то заебись. по заслугам и влиянию нва конечно выше. тут ни кто не спорит.

Последний раз редактировалось SSKLeMortis, 17 февраля 2013 в 21:04.