Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 06:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1049 (ПС)
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

да ты нацист петя
Ну да.Я геноцидом собственного народа под предлогом коммунизма не восхищаюсь.Особенно когда у власти жиды и горцы.Это только у тебя сопли текут и слёзы одновременно когда ты портрет усатого видишь.
То ли дело русские Горбачев,Ельцин,Черномырдин - сразу с колен начали вставать
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Олд-Килла, меня только за это и банили. И ваще в ебанной Чечне меня Аллах ждет - разобрат с я - а хуле, красным, они готовы всю ебануту ю Африку тушенкой снабдить
Ну так они и занимались чем попало и снабжали и помогали кому попало, но собственный народ за железным занавесом сидел когда чинуши во Флоренции на кинопоказах были и из Германии в 80-х нам кофе присылали.Про плащи я вообще молчу.Врядли правда кто-то из отписавшихся в теме слышал эту курьёзную историю про плащи таксистов.
То ли дело русские Горбачев,Ельцин,Черномырдин - сразу с колен начали вставать Про то,что одни жиды и горцы у власти были - откровенный пиздеж,ссылку про нацсостав лень сейчас искать,в социализме кидал где-то.
Народ сидел за железным занавесом на 1\6 суши и вполне себе ездил на местные курорты и санатории.Русское дворянство,проебывающее в Монте-Карло или Париже ЗАРАБОТАННЫЕ РУССКИМ МУЖИКОМ ДЕНЬГИ, конечно вело себя на порядок достойнее. А про условия труда в царской России ты в курсе? Конечно нет,ты же всего лишь брэйнвошд бич Коммунисты всяким Африкам помогали - да как же так можно
Расскажика подробней про советские курорты - про те самые на которых помыться только в море, а питьевая вода вообще фантастика.