| Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Ридл Гатофель Что за хуйню ты празднуешь, православный? Или ты эту хуиту про боженьку ради потехи пишешь? Я ее не праздную, и про Бога не ради потехи, просто если девочка хочет пожрать при свечах после работы именно 14 февраля че мне впадлу чтоли | | | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ридл Гатофель Что за хуйню ты празднуешь, православный? Или ты эту хуиту про боженьку ради потехи пишешь? Я ее не праздную, и про Бога не ради потехи, просто если девочка хочет пожрать при свечах после работы именно 14 февраля че мне впадлу чтоли Стелишься под бабские прихоти - не по-русски  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | оставьте эту тему, вменяемые. Автор же и создавал её, чтобы в ней никого, кроме себя не видеть. Ну.
Пусть у него болит не от репрессий, а от безразличия. | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ридл Гатофель Что за хуйню ты празднуешь, православный? Или ты эту хуиту про боженьку ради потехи пишешь? Я ее не праздную, и про Бога не ради потехи, просто если девочка хочет пожрать при свечах после работы именно 14 февраля че мне впадлу чтоли слышь
при свечах
я то дзен-шиваит и то 15го в храм зашел трезвый при этом заметь и не выходя из дома Добавлено через 1 минуту 16 секунд вчера отпраздновал независимость зайдя на регги-рок-шарп-ояебу тусовочку в Блюр.. испытал нехуевый суб-культурный шок.. по этому поводу формулирую спортивную предъяву Рас Капоне Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от RapperX оставьте эту тему, вменяемые. Автор же и создавал её, чтобы в ней никого, кроме себя не видеть. Ну.
Пусть у него болит не от репрессий, а от безразличия. нет
мы будем его прессовать на разных уровнях сознания, грозить пытками, жестокой расправой.. возможно обоссым.. или обосрем.. (по ситуации) в оне конечно.. количество посланных нахуй может фактуарально достичь предела или даже (!) пересечь эту тонкую грань.. а с ВАМИ, Сергей я положительно уверен, что мы давно не выпивали и этот момент (я считаю) необходимо исправить, в отличии от пресловутого автора (кем бы он ни был в оне или оффе) ибо единственная реабилитационная мера его возможно - могила
говоря проще, папаша, вы спалились.. у меня есть материал на предмет нашего открытого вопроса, и посему быть добРА.. бла бла бла.. телефон то твой у меня есть.. но как-то неудобно.. потому что у меня то телефона нет  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | одолжи у кого-нибудь и набери. практически любой будний вечер подходит. | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ридл Гатофель Что за хуйню ты празднуешь, православный? Или ты эту хуиту про боженьку ради потехи пишешь? Я ее не праздную, и про Бога не ради потехи, просто если девочка хочет пожрать при свечах после работы именно 14 февраля че мне впадлу чтоли жрут свиньи. ясно с твоей девочкой всё   | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Верни Себя жрут свиньи. ясно с твоей девочкой всё Доебись до слов, давай я еще и тебя нахуй послать могу, вот такой вот не культурный -Цитата от RapperX одолжи у кого-нибудь и набери. практически любой будний вечер подходит. Ты снова здесь 0_0 РеперХ - пиздабол??!! =-D -Цитата от Артур Скотт мы будем его прессовать на разных уровнях сознания, грозить пытками, жестокой расправой.. возможно обоссым.. или обосрем.. (по ситуации) в оне конечно.. количество посланных нахуй может фактуарально достичь предела или даже (!) пересечь эту тонкую грань.. Ну рискни, боец )) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Артур Скотт я то дзен-шиваит и то 15го в храм зашел трезвый при этом заметь и не выходя из дома При чем блять трезвость и поужинать при свечах, адекватность проебана у Детей Солнца? ) | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Превратили тему в собачью какашку.Предлагаю всех красных от темы отстранить и оставить только парочку самых адекватных коммуняк.То же самое сделать с темой о коммунизме.
Если закроют тему то всё равно кто-нибудь создаст тему о монархизме и т.д. я кстати давно хотел создать тему о расизме, национализме, нацизме, национал-социализме.РэпперИкс разрешаешь?)))со всеми фльтрами и модераторами)только адекватное общение и причины и следствия этого явления.Никакого срача. | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | это говорит чувак который сходу объявил всех красных евреями и нерусями в первом своём сообщении в теме, 70 лет истории союза объявивший "выблядством" и заодно напророчив всем нам скорый расстрел. ништяки  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | бланк, дзержинский, троцкий, парвус и ещё куча личностей...кто же эти таинственные революционеры?
70 лет истории рабства и железного занавеса с обманом разве не выблядство?Как ты отнесёшься к нынешнему правительству если скажут к примеру нельзя посещать остров Бали т.к. там классовые и идейные враги живут???А сотня персонажей в думе будет там в виллах отдыхать и плеваться на тебя.
А по поводу расстрела...ну погорячился малость...хотя всё же прав 
П.С. фу да меня коробит всего от осознания того, что русские люди восхваляются грузинами-маньяками, евреями-подонками и прочими отребьями...да вы первые пойдете под расстрел в яму как Феликс в фильме Гелия Рябова. | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Артур Скотт Vienybe Laisve Nepreklausomybe
тьфу ты йобаный стос чтоб им всем так жилось хе хе...сколько Лен сколько Зин...Как ты там бро?  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Communism - ne seksas!Abiem gerai nebus!) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Old Killah-Chuck я кстати давно хотел создать тему о расизме, национализме, нацизме, национал-социализме. предвижу много срача. если уж здесь горы кирпичей высрали, то в твоей теме у местных нигеров вовсе массовая истерика начнется  засрут тему всякой хуйней, от которой глаза на лоб повылезают. пользы делу от такого обсуждения никакого. | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck Communism - ne seksas!Abiem gerai nebus!) ого го...по нашему...  | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Old Killah-Chuck Превратили тему в собачью какашку.Предлагаю всех красных от темы отстранить и оставить только парочку самых адекватных коммуняк.То же самое сделать с темой о коммунизме. +++ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ !
СЛАВА ПОБЕДЕ !
СЛАВА ВСЕМ НАМ !
o/ | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Old Killah-Chuck бланк, дзержинский, троцкий, парвус и ещё куча личностей...кто же эти таинственные революционеры?
70 лет истории рабства и железного занавеса с обманом разве не выблядство?Как ты отнесёшься к нынешнему правительству если скажут к примеру нельзя посещать остров Бали т.к. там классовые и идейные враги живут???А сотня персонажей в думе будет там в виллах отдыхать и плеваться на тебя.
А по поводу расстрела...ну погорячился малость...хотя всё же прав 
П.С. фу да меня коробит всего от осознания того, что русские люди восхваляются грузинами-маньяками, евреями-подонками и прочими отребьями...да вы первые пойдете под расстрел в яму как Феликс в фильме Гелия Рябова. ну вот видишь опять тоже самое ну зачем? дух сплочённость советский народ вера в прогресс будущее, как по стругацким счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным!  , не? меня привлекают не ошибки системы, которые несомненно были, меня привлекает идея, как по ницще от пути обезьяны к сверхчеловеку, мой мозг считает эту идею наиболее рациональной, это наверное всё что я могу сказать, потому что мы не сможем прийти к компромиссу какому то, ях3 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Old Killah-Chuck П.С. фу да меня коробит всего от осознания того, что русские люди восхваляются грузинами-маньяками, евреями-подонками и прочими отребьями... да ты нацист петя  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Олд-Килла, меня только за это и банили. И ваще в ебанной Чечне меня Аллах ждет - разобрат с я - а хуле, красным, они готовы всю ебануту ю Африку тушенкой снабдить | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Old Killah-Chuck П.С. фу да меня коробит всего от осознания того, что русские люди восхваляются грузинами-маньяками, евреями-подонками и прочими отребьями... да ты нацист петя  Ну да.Я геноцидом собственного народа под предлогом коммунизма не восхищаюсь.Особенно когда у власти жиды и горцы.Это только у тебя сопли текут и слёзы одновременно когда ты портрет усатого видишь. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от 90+3 Олд-Килла, меня только за это и банили. И ваще в ебанной Чечне меня Аллах ждет - разобрат с я - а хуле, красным, они готовы всю ебануту ю Африку тушенкой снабдить Ну так они и занимались чем попало и снабжали и помогали кому попало, но собственный народ за железным занавесом сидел когда чинуши во Флоренции на кинопоказах были и из Германии в 80-х нам кофе присылали.Про плащи я вообще молчу.Врядли правда кто-то из отписавшихся в теме слышал эту курьёзную историю про плащи таксистов. | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Old Killah-Chuck П.С. фу да меня коробит всего от осознания того, что русские люди восхваляются грузинами-маньяками, евреями-подонками и прочими отребьями... да ты нацист петя  эй эй, а не бендеровские ли ублюдки ебаные с чехами вместе в 1995 году пацанов русских в Грозном резали?
ты бы варежку о грузинах-садистах, и евреях-закройщиках поприкрыл бы))
ишь ты, блять, масленица. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от polosatyi -Цитата от Old Killah-Chuck П.С. фу да меня коробит всего от осознания того, что русские люди восхваляются грузинами-маньяками, евреями-подонками и прочими отребьями... да ты нацист петя  Ну да.Я геноцидом собственного народа под предлогом коммунизма не восхищаюсь.Особенно когда у власти жиды и горцы.Это только у тебя сопли текут и слёзы одновременно когда ты портрет усатого видишь.
То ли дело русские Горбачев,Ельцин,Черномырдин - сразу с колен начали вставать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от 90+3 Олд-Килла, меня только за это и банили. И ваще в ебанной Чечне меня Аллах ждет - разобрат с я - а хуле, красным, они готовы всю ебануту ю Африку тушенкой снабдить Ну так они и занимались чем попало и снабжали и помогали кому попало, но собственный народ за железным занавесом сидел когда чинуши во Флоренции на кинопоказах были и из Германии в 80-х нам кофе присылали.Про плащи я вообще молчу.Врядли правда кто-то из отписавшихся в теме слышал эту курьёзную историю про плащи таксистов. То ли дело русские Горбачев,Ельцин,Черномырдин - сразу с колен начали вставать  Про то,что одни жиды и горцы у власти были - откровенный пиздеж,ссылку про нацсостав лень сейчас искать,в социализме кидал где-то.
Народ сидел за железным занавесом на 1\6 суши и вполне себе ездил на местные курорты и санатории.Русское дворянство,проебывающее в Монте-Карло или Париже ЗАРАБОТАННЫЕ РУССКИМ МУЖИКОМ ДЕНЬГИ, конечно вело себя на порядок достойнее. А про условия труда в царской России ты в курсе? Конечно нет,ты же всего лишь брэйнвошд бич  Коммунисты всяким Африкам помогали - да как же так можно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мне интересно, зачем это еврейское большевистское отребье дружно фамилии меняло. ну казалось бы евреи и евреи - хуй с ним, где их только нет. на воре и шапка горит, как говорится. - Один пример: однажды в Петрограде появился человек по имени Стеклов. Он выступал перед народом, пропагандировал всеобщий мир, свободу, хлеб и предлагал деньги всем новобранцам. Наконец, газеты докопались, что он никакой не Стеклов, а отвратительный бородатый еврей по фамилии Нахамкес. Сегодня «Стеклов» один из диктаторов советской прессы. И они все такие.  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от polosatyi
да ты нацист петя  Ну да.Я геноцидом собственного народа под предлогом коммунизма не восхищаюсь.Особенно когда у власти жиды и горцы.Это только у тебя сопли текут и слёзы одновременно когда ты портрет усатого видишь.
То ли дело русские Горбачев,Ельцин,Черномырдин - сразу с колен начали вставать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от 90+3 Олд-Килла, меня только за это и банили. И ваще в ебанной Чечне меня Аллах ждет - разобрат с я - а хуле, красным, они готовы всю ебануту ю Африку тушенкой снабдить Ну так они и занимались чем попало и снабжали и помогали кому попало, но собственный народ за железным занавесом сидел когда чинуши во Флоренции на кинопоказах были и из Германии в 80-х нам кофе присылали.Про плащи я вообще молчу.Врядли правда кто-то из отписавшихся в теме слышал эту курьёзную историю про плащи таксистов. То ли дело русские Горбачев,Ельцин,Черномырдин - сразу с колен начали вставать  Про то,что одни жиды и горцы у власти были - откровенный пиздеж,ссылку про нацсостав лень сейчас искать,в социализме кидал где-то.
Народ сидел за железным занавесом на 1\6 суши и вполне себе ездил на местные курорты и санатории.Русское дворянство,проебывающее в Монте-Карло или Париже ЗАРАБОТАННЫЕ РУССКИМ МУЖИКОМ ДЕНЬГИ, конечно вело себя на порядок достойнее. А про условия труда в царской России ты в курсе? Конечно нет,ты же всего лишь брэйнвошд бич  Коммунисты всяким Африкам помогали - да как же так можно  Расскажика подробней про советские курорты - про те самые на которых помыться только в море, а питьевая вода вообще фантастика. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba -Цитата от R.1.F. Ну погорячился хуле, 20 лет, бывает, заебывает просто снобизм жуткий некоторых людей почему ты оправдываешся? Какая разница,сколько тебе лет,он апеллирует выражениями,которые по большей части и не понимат в принципе,ну обидно человеку,что дед не имел такого понятия,как "честь и совесть",сражался по указке,не было Русского духа в его деде,ну хули тут поделать,красная чума,"те кто попроще,слились с новой властью"(с)
Если ты создал такую тему,ты априори должен знать про великую Белую гвардию,на порядок больше остальных,либо хотя-бы отставивать своё мнение,аргументированно,а так,получается,что парнишка,которых нахватался терминов,при чём не кстати порою,тебя убирает в момент...  
приведу аналогию. когда высадка американцев на кубе провалилась Че пошёл смотреть на пленных и среди преимущественно белого населения он заметил одного негра и спросил его - почему ты сражаешься за них? кто ты был при их власти? рабом, в то время как у них здесь были обширные владения, с которых они и существовали использовав ваш труд и практически ничего не давая взамен. понятно почему они стремятся вернуть утраченное, а почему ТЫ хочешь вернуть утраченное ими? твой проступок гораздо хуже их проступков.
это я к чему, а к тому что честь и совесть к которым ты апеллируешь здесь не уместны, потому что ты, скорее всего крестьянский сын, не можешь иметь чести и совести офицера, потерявшего после революции всю власть. а если можешь то ты не шибко умный человек, хотя глядя на твои посты я могу сказать что ты несколько упорот в своём белом движе. причём упорот как зомбированный человек ибо начинать чтото со слов "не было чести и совести" это пустой ПОПУЛИЗМ расчитанный на идиотов. опять же твои суждения относительно других людей в таком тоне явно показывают твою ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ  хотя да, брезгливость ВЫСШЕЙ КАСТЫ к унтерменьшам тобой воспроизведена на ура, молодец, гордись великой россии сын. смотреть противно, шваль. обидно тебе,я понимаю,а ещё понимаю,что ты несколько фанатик,это знаешь,как исусычи,как только начинаешь говорить о фактах,да-да,именно фактах глупости их,как бы сказать,религии,начинается истерика и переход на личности,вот примерно то же происходит и с тобой,жидовская подстилка.
Ну да ладно,обменялись любезностями и хватит,теперь по сути... Дело в том,что у стада нету мнения,стадо не способно анализировать происходящее,а тем более сопостовлять свой поступок с возможными последствиями,стадо с тем,с кем они чувствуют себя защищёнными на данный момент,тоесть какую-никакую но силу,и знаешь что самое то интересное,когда это стадо окунули лицом в говно,оно всё-равно продолжает верить в правильность своего поступка,стадо не способно к самокритике,как и к осмысливанию,как в общем,так и отдельный экземпляр.
Так вот,те,кто спелись с новой властью,понятное дело не думали(тоесть,даже не было мысли подумать) о вероятных последствиях,ты так возбудился на понятия "честь и совесть",так вот,ни чести не совести у рабов жидовской красной чумы не было,и быть не могло. в жидовский рай мог поверить только совсем недалёкий человек,к несчастью,таких оказалось много. Спустя столько лет,осталось потомство тех,кто до сих пор не способен признать,что революция одна из главных ошибок Русской истории,а значит,есть новые готовые рабы,которые всегда готовы отстоять жидовские капиталы,лиж бы их не трогали. Правильно мыслишь,детям своим побольше такой хуйни в уши толкай,твоим хозяевам нужно больше рабов,овощь. | | | | | |