-Цитата от 1980
считаю, что UIHHD vol.3 имеет полное право быть кандидатом в лучший инструментальный релиз в 2013 году. Комиссия может заранее внести НАС в список кандидатов! Не хочется ставить под вопрос компетентности комиссии но, если комиссия считает, что сборник не достоин участвовать в следующей номинации, как получилось в этой, то предлагаю провести народный опрос и посмотреть на результаты. Тысячи человек будет достаточно что бы сборник вошел в кандидаты?
Не считая минимум только официальных 3000 скачиваний только 3-ей части и просмотров темы сборников:
UIHHDvol.1 (2010) - 40,619 раз
UIHHDvol.2 (2011) - 21,072 раз
UIHHDvol.3 (2012) - 46,600 раз
И на следующем авордсе я этот вопрос подниму.
Если только цифр не достаточно, готов оспорить и обосновать свою точку зрения, опровергнув сомнения касаемо качества материала на сборнике, если таковые имеются.
Считаю НАШЕ отсутствие в голосовании не логичным и не понятным хотя бы потому, что победитель Ваня Nuttkase (мои поздравления Ване) тоже является участником сборника UIHHD
UIHHD - это народный проект, причем проект зародившийся и живущий на hip-hop.ru. Прошу не оставлять без внимания мою "рекламацию"
если сборник в 2012 выпущен, как он может быть номинирован в 2013? новый надо выпускать