Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 15:42
  #1067 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Отсутствие как таковой горячей воды и пиздецовое качество питьевой.

Зачем мне что-то делать, если за меня уже все сделали? Вот только в нашей ебнутой стране со времен социализма держат мертвые производства - зачем? В Швейцарии, Канаде с Испанией нет автопрома - они не пытаются его изобретать, в других странах - нет другого и опять же они пятое колесо не выдумывают. Только Союз и нынешний Китай такой хуйней страдал.

АвтоВАЗ будет дальше забирать жизни на дорогах, но, блять, никаких снижений пошлин на безопасные иномарки не будет.
ну вот пока каждый думает - зачем мне чтото делать все и живут в говне, пока каждый думает "себе себе" есть то что есть, после нас хоть потоп, да?

помнишь стишок маяковского про работы - только бездельни не пахнет никак, или ещё покруче вспомню - не ошибается ТОЛЬКО тот кто ничего не делает. респект ёоу
а насчёт нынешнего автопрома ты зачем со мной говоришь, я к сожалению не могу выслушав твои рассуждения приказать - на хуй. и никто не смог бы - какое бы говно не делали это целая куча рабочих мест, сократишь их и что будет дальше? счастье вдруг? сколько любдей лишится всего после этого, перейдёт в разряды нищих.

наше отличие в том что ты думаешь о сиюминутной выгоде, совершенно забывая о последствиях. твои радикальные решение ни к чему кроме ещё большего развала не приведут. а дальше будет так - ну нахуя мне новые станки - пусть делают говно я бабок побольше получу, допридумай схему дальше сам. для этого не надо много ума.