Тема: TIM DOG
Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 18:36
  #168 (ПС)
Eazy-D , ну он кое в чем прав наверное. Только он забывает, что у Эрика харизма была поболее чем у всех остальных участников группы. А это порой стоит, дороже текстов и техники с музыкой.

SSKLeMortis Ты слышал звон, но не знаешь где он. Извини уж. Ты делаешь вывод что Эрик не писал тексты, исходя из того что "Ребята По Соседству" и еще несколько трэков с сольника написаны Кьюбом. Но ты как то забываешь, что Кьюб с 89-го года никакого участия уже не принимал. Да и Straight Outta Compton, написан отнюдь не без участия Изи И. И Эрик после триумфального шествия Камптона по Америке, поучавствовал в косом десятке Хитов всех времен и народов. Я промолчу про 2 альбома NWA 90 и 91-го годов. Хватит одной Only If You Want It. )))
Ну и в догонку про музыку. Рен и Кьюб отродясь музыку не делали. А над сольниками Изика трудились одни из лучших продюсеров тех времен. Тот же Cold187um, продюсер покруче Дрея, просто ему не фартануло в жизни. А Only If You Want It и еще штук 5 Бэнгеров спродюсировал никто иной как Kay Gee. Вот вам и война между побережьями, кстати )))
Ну и самое главное. Давай не будем забывать о том, что Эрик нашел и дал дорогу историческим фигурам в мире хип-хопа. Думаю не нужно объяснять что Платиновый статус Straight Outta Compton получил, в первую очередь, благодаря Эрику как продюсеру и уже потом благодаря остальным как творческим единицам. Этот парень был уникальным, все чего он касался преращалось в золото. Если мне паямть не изменяет, самый говенный альбом выпущенный на Ruthless Records, имел золотой статус. Для справки, такая колоритная фигура как Kool G Rap, до сих пор таким статусом не обзавелся. Это как бы о многом говорит. Бытует такое мнение, что хз как бы все еще выглядело нынче, если бы Эрик не умер. Шуг Найту однозначно повезло.

ЗЫ мля как то неудобняк в теме Тим Дога восхвалять Изи И ))))