Показать сообщение отдельно
krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 22:29
LastFm
  #4141 (ПС)
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
Ого, спасибос за широкий ответ. Щас буду смотреть.
Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например
Ну, в твоем случае ебей и только ебей. Дело в том, что например СИ и ЦП каждый сезон выпускают новую коллекцию, в которой так или иначе присутствуют уникальные вещи, а некоторые куртки переиздаются раз в несколько лет, поэтому цены на новую коллекцию всегда пиздец. На ебее часто всплывают крутые варианты из коллекций прошлых лет в отличном состоянии за доступный прайс, но не стоит забывать о фейке, его, к сожалению, очень много, нужно быть внимательным. Так же эти 2 лейбла маломерят примерно на размер.
С остальными брендами похожая история, крутые лоты очень часто всплывают на ебее. Сейчас вспомнил твой пост, про олдскульные адидасы и футбольных хулиганов, думаю тебе стоит еще глянуть weekend offender, весьма бюджетно и в лучших традициях
Еще вступи в группу http://vk.com/meetthecasuals, хорошее коммьюнити и много полезной инфы, часто всплывают хорошие шмотки и много продавцов из Украины )