активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Типо такого? По ссылке вроде оно, но фото неудачное весьма) Я сейчас заморочился и сфоткал (камера у меня на телефоне говно) Тут скорее видно фит, там затяжки есть на поясе и внизу, вся хуйня, легко подгоняется как нужно.
На деле на тон ярче, сейчас нагуглю цвет. Добавлено через 1 минуту 40 секунд http://cs303608.userapi.com/v303608173/5624/mIw-FC5Pcqo.jpg | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Etiquette меня от одного названия ниндзя-готика вздергивает  , а если в этом шоколадные  гоняют, то вообще разрыв шалонов Ничего разрывного. Ву и Шаолинь ведь никого не удивляют. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от krt ладно, я не буду придираться, не хочу тебя обидеть, но это ASAP головного мозга)
All my life I want money and power  damn i got bitches damn i got bitches  ну есть да  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Тинтин одобряет  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от krt ладно, я не буду придираться, не хочу тебя обидеть, но это ASAP головного мозга)
All my life I want money and power  damn i got bitches damn i got bitches  ну есть да  ну не самое худшее, на что можно ровняться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Типо такого? По ссылке вроде оно, но фото неудачное весьма) Я сейчас заморочился и сфоткал (камера у меня на телефоне говно) Тут скорее видно фит, там затяжки есть на поясе и внизу, вся хуйня, легко подгоняется как нужно.
На деле на тон ярче, сейчас нагуглю цвет. Добавлено через 1 минуту 40 секунд http://cs303608.userapi.com/v303608173/5624/mIw-FC5Pcqo.jpg Если цвет такой, как на картинке прикрепленной, не подскажешь, где брал? Хочу ветровку такого плана и такого же цвета, но не знаю, на какие бренды обратить внимание. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ВХХ Если цвет такой, как на картинке прикрепленной, не подскажешь, где брал? Хочу ветровку такого плана и такого же цвета, но не знаю, на какие бренды обратить внимание. Брал у знакомых ребят, у них свой скромный шоп - группа вконтакте, но там шмоток мало и курток больше нет.)
Это Fjallraven, отличный аутдор с 60-летней историей, главным достоинством курток является ткань G-1000. Так же посмотри C.P. Company (конкретно куртку mille miglia), MA.strum, местами Stone Island. Ко всем трем брендам так или иначе приложил руку Массимо Ости, так что они не из дешевых. Не меньшего внимания стоят Berghaus, Patagonia, Garbstore. Куртки the north face и norse projects можно назвать более современными что ли, но они тоже внимания стоят несомненно ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето  на тройках на черном мидсоле белая клякса - это так ободрано или голуби проклятые? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето  на тройках на черном мидсоле белая клякса - это так ободрано или голуби проклятые? это вспышка 
лакированный мидсол на них нулевый еще
только чуть ниже белая часть слегка потрескалась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето  на тройках на черном мидсоле белая клякса - это так ободрано или голуби проклятые? блеск же
... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от krt -Цитата от ВХХ Если цвет такой, как на картинке прикрепленной, не подскажешь, где брал? Хочу ветровку такого плана и такого же цвета, но не знаю, на какие бренды обратить внимание. Брал у знакомых ребят, у них свой скромный шоп - группа вконтакте, но там шмоток мало и курток больше нет.)
Это Fjallraven, отличный аутдор с 60-летней историей, главным достоинством курток является ткань G-1000. Так же посмотри C.P. Company (конкретно куртку mille miglia), MA.strum, местами Stone Island. Ко всем трем брендам так или иначе приложил руку Массимо Ости, так что они не из дешевых. Не меньшего внимания стоят Berghaus, Patagonia, Garbstore. Куртки the north face и norse projects можно назвать более современными что ли, но они тоже внимания стоят несомненно ) Ого, спасибос за широкий ответ. Щас буду смотреть.
Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например  |
Последний раз редактировалось ВХХ, 18 февраля 2013 в 21:56.
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от EMZ1T Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето  Вот, кстати, по поводу polo-shirt вопрос, носите ли вы их осенью-зимой-весной и с чем? я вот под какой пуловер не одену, так дико странный лук выходит и в итоге побеждает либо майка, либо рубашка. Беда именно в мягком гнущемся воротнике, как-то он меня напрягает  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | под свитшоты гоняю как правило
или под худи какую нибудь
но в основном тоже летом | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от EMZ1T под свитшоты гоняю как правило
но в основном тоже летом вот под худи же пиздец вообще как неудобно и не гармонично, он на половину выглядывается из под балахона так еще и дискомфортно давит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ВХХ Ого, спасибос за широкий ответ. Щас буду смотреть.
Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например Ну, в твоем случае ебей и только ебей. Дело в том, что например СИ и ЦП каждый сезон выпускают новую коллекцию, в которой так или иначе присутствуют уникальные вещи, а некоторые куртки переиздаются раз в несколько лет, поэтому цены на новую коллекцию всегда пиздец. На ебее часто всплывают крутые варианты из коллекций прошлых лет в отличном состоянии за доступный прайс, но не стоит забывать о фейке, его, к сожалению, очень много, нужно быть внимательным. Так же эти 2 лейбла маломерят примерно на размер.
С остальными брендами похожая история, крутые лоты очень часто всплывают на ебее. Сейчас вспомнил твой пост, про олдскульные адидасы и футбольных хулиганов, думаю тебе стоит еще глянуть weekend offender, весьма бюджетно и в лучших традициях
Еще вступи в группу http://vk.com/meetthecasuals, хорошее коммьюнити и много полезной инфы, часто всплывают хорошие шмотки и много продавцов из Украины ) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Etiquette -Цитата от EMZ1T -Цитата от Etiquette
Вот, кстати, по поводу polo-shirt вопрос, носите ли вы их осенью-зимой-весной и с чем? я вот под какой пуловер не одену, так дико странный лук выходит и в итоге побеждает либо майка, либо рубашка. Беда именно в мягком гнущемся воротнике, как-то он меня напрягает  под свитшоты гоняю как правило
но в основном тоже летом вот под худи же пиздец вообще как неудобно и не гармонично, он на половину выглядывается из под балахона так еще и дискомфортно давит мне воротнички обычно горло не жмут,а если жмут - можно пуговицу-другую расстегнуть.
но лучше рубашку под низ, края ее по свегу можно под свитшотом выправить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от krt -Цитата от ВХХ Ого, спасибос за широкий ответ. Щас буду смотреть.
Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например Ну, в твоем случае ебей и только ебей. Дело в том, что например СИ и ЦП каждый сезон выпускают новую коллекцию, в которой так или иначе присутствуют уникальные вещи, а некоторые куртки переиздаются раз в несколько лет, поэтому цены на новую коллекцию всегда пиздец. На ебее часто всплывают крутые варианты из коллекций прошлых лет в отличном состоянии за доступный прайс, но не стоит забывать о фейке, его, к сожалению, очень много, нужно быть внимательным. Так же эти 2 лейбла маломерят примерно на размер.
С остальными брендами похожая история, крутые лоты очень часто всплывают на ебее. Сейчас вспомнил твой пост, про олдскульные адидасы и футбольных хулиганов, думаю тебе стоит еще глянуть weekend offender, весьма бюджетно и в лучших традициях
Еще вступи в группу http://vk.com/meetthecasuals, хорошее коммьюнити и много полезной инфы, часто всплывают хорошие шмотки и много продавцов из Украины ) И ещё раз спасибо. В группе состою уже хер знает сколько. Народ там, конечно, конкретно ударенный по брендам вроде SI, но вещи реально крутые у очень многих. | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | Всем мода, посаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от EMZ1T Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето  что за поло березового цвета? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ВХХ -Цитата от krt -Цитата от ВХХ Если цвет такой, как на картинке прикрепленной, не подскажешь, где брал? Хочу ветровку такого плана и такого же цвета, но не знаю, на какие бренды обратить внимание. Брал у знакомых ребят, у них свой скромный шоп - группа вконтакте, но там шмоток мало и курток больше нет.)
Это Fjallraven, отличный аутдор с 60-летней историей, главным достоинством курток является ткань G-1000. Так же посмотри C.P. Company (конкретно куртку mille miglia), MA.strum, местами Stone Island. Ко всем трем брендам так или иначе приложил руку Массимо Ости, так что они не из дешевых. Не меньшего внимания стоят Berghaus, Patagonia, Garbstore. Куртки the north face и norse projects можно назвать более современными что ли, но они тоже внимания стоят несомненно ) Ого, спасибос за широкий ответ. Щас буду смотреть.
Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например  http://pittopit.ru, если конечно не знал.
Дорого, не говори. Но ММ от Сипи - мечта.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Shaco -Цитата от EMZ1T Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето  что за поло березового цвета? Бирюзового? Umbro, кажется. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Заказал себе за копейки джинсы прямиком из 90х Splitman должен оценить http://www.ebay.com/itm/SEAN-JOHN-Designer-Jeans-33X-32-...7675.l2557 Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстати у этого продавана куча Левайсов за маленькую цену....В рашу он не шлёт но поговорить можно с ним и всё ОК. Доставка выходит 25$ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | молнии на жопе - it's so 90's  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | купил левики 510е, мой размер 33 34, сели ахуенно) рад) всегда думал хуйня они, ошибался) хочу с ебэя затянуть ещё парочку, но в таком размере нету нихуя( подскажите откуда ещё можно притащить? | | | | |