-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Всё Пиздато
ну видать буржуи не качаются я такой вывод могу сделать. ну в общем не самое удобное там расположение. я лучше гирьку дома потягаю, хотя с гирькой подьём переворота не повьёбываешь

я однажды до крутился с подъемом переворота этим)) как уебался костью тазобдренной, больше не тянет чо то много крутить))
-Цитата от Lacossta12
уже 2 месяца задрачиваюсь дома на турнике и отжиманиях. на турнике по 5 подходов делаю, пока руки перестанут слушаться. начинал с 7-6-5-4-3 сейчас пока 13-10-8-8-7. отжимания также, только сейчас на спину кладу 10 литровую бутыль и ноги на стуле. заебись придумал

еще бы придумать как навешать вес на турнике чтоб удобно было. т.к. думаю толка не так много без доп. веса?
ну у нас ремень был с цепью и карабином, туда блины по тяжести подвешиваешь и норм.
до 25 кг доходил на брусьях, на турнике до 10 только

ремент широкий найди на него нацепи пакет с грузом я хз

ну или рюкзак, только на за спину, а спереди
а вообще, у качков или турникменов можно спросить, они всяко на домашние условия уже понапридумывали всего)
ну так если много кушать можно и от переедания помереть

во всем надо знать меру, у меня так по синей раньше было типа а бля гирька иди сюда а потом на утро встать не получается

ахаха)) бывает, да
-Цитата от Lacossta12
-Цитата от ХеРуВим
ну у нас ремень был с цепью и карабином, туда блины по тяжести подвешиваешь и норм.
до 25 кг доходил на брусьях, на турнике до 10 только

ремент широкий найди на него нацепи пакет с грузом я хз

ну или рюкзак, только на за спину, а спереди
а вообще, у качков или турникменов можно спросить, они всяко на домашние условия уже понапридумывали всего)
был у меня ремень пока не порвался и чуть на ноги не ебнулась. с тех пор у меня фобия. все время кажется что рюкзак вот вот и порвется. в общем поискать надо будет трос какой нибудь в гараже

ну ты же висишь, ничо не будет, если упадет)
хотя мне на пальцы однажды 25 кг блин упал, мало приятного
-Цитата от Один:Ноль
Поставил дома такую шнягу совсем недавно. Потихоньку разгоняюсь, удобная вещица

тоже стояла такая штука в зале, на ней только нижний прес удобно было делать(
я вот у друга такую вещь спалил, куда интереснее мне показалась)
http://www.turnik.org/publ/magazin/turnik_nastennyj_124_...39-1-0-324
ну или около того