| МиМ
19 февраля 2013, 13:24
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
не знаю стоит ли отвечать но тут по сравнению с сибирью их просто нет у меня в 20 метрах от подъезда две площадки спортивные
если отойти подальше во дворы, еще штук 5  в люблино когда жил стояла площадка в школьном дворе. на несколько колец домов вокруг чуть ли не единственная.
на ВДНХ сейчас вообще нет нормальных турников - только неудобные
такого плана
/-\
типа ручки вниз. на ней поьём переворота не поделаешь а мне он дико нравится, больше в общем ничо не нравится кроме как вот так вот подрыгаться на перекладине) солнышки там покрутить или как они называются, не помню, в школе турник обожал. сейчас больше ленюсь.
а ну есть нормальный турник только до туда пёхом минут 20 идти, зимой обламывает, летом и без того дел хватает ну в центре и около конечно не много) а вот во дворах домов уже поболее | | | | | | Страх религия слабых
19 февраля 2013, 13:34
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
у меня в 20 метрах от подъезда две площадки спортивные
если отойти подальше во дворы, еще штук 5  в люблино когда жил стояла площадка в школьном дворе. на несколько колец домов вокруг чуть ли не единственная.
такого плана
/-\
типа ручки вниз. на ней поьём переворота не поделаешь а мне он дико нравится, больше в общем ничо не нравится кроме как вот так вот подрыгаться на перекладине) солнышки там покрутить или как они называются, не помню, в школе турник обожал. сейчас больше ленюсь.
а ну есть нормальный турник только до туда пёхом минут 20 идти, зимой обламывает, летом и без того дел хватает ну в центре и около конечно не много) а вот во дворах домов уже поболее про вдху я говорю именно про дворы домов. там ебаненько всё сделали для волейболистов настольных теннисистов и шкетья всякого, а турника два и они не удобные. и брусья там странные брусья уголок для послеродовых баб бля  | | | | | | МиМ
19 февраля 2013, 13:41
| | |
#378 (ПС)
в люблино когда жил стояла площадка в школьном дворе. на несколько колец домов вокруг чуть ли не единственная.
такого плана
/-\
а ну есть нормальный турник только до туда пёхом минут 20 идти, зимой обламывает, летом и без того дел хватает ну в центре и около конечно не много) а вот во дворах домов уже поболее про вдху я говорю именно про дворы домов. там ебаненько всё сделали для волейболистов настольных теннисистов и шкетья всякого, а турника два и они не удобные. и брусья там странные брусья уголок для послеродовых баб бля 
ну главное есть же)) а у меня норм, две площадки рядом, на каждой брусья, турники несколько штук и столы для настольного тенниса. покрытие еще такое хорошее. даже кольца есть 
и баскетбольная площадка еще недалеко совсем) | | | | | | Страх религия слабых
19 февраля 2013, 13:47
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
ну в центре и около конечно не много) а вот во дворах домов уже поболее про вдху я говорю именно про дворы домов. там ебаненько всё сделали для волейболистов настольных теннисистов и шкетья всякого, а турника два и они не удобные. и брусья там странные брусья уголок для послеродовых баб бля 
ну главное есть же)) а у меня норм, две площадки рядом, на каждой брусья, турники несколько штук и столы для настольного тенниса. покрытие еще такое хорошее. даже кольца есть 
и баскетбольная площадка еще недалеко совсем) ну видать буржуи не качаются я такой вывод могу сделать. ну в общем не самое удобное там расположение. я лучше гирьку дома потягаю, хотя с гирькой подьём переворота не повьёбываешь  | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2013, 13:47
| | |
#380 (ПС)
| уже 2 месяца задрачиваюсь дома на турнике и отжиманиях. на турнике по 5 подходов делаю, пока руки перестанут слушаться. начинал с 7-6-5-4-3 сейчас пока 13-10-8-8-7. отжимания также, только сейчас на спину кладу 10 литровую бутыль и ноги на стуле. заебись придумал  еще бы придумать как навешать вес на турнике чтоб удобно было. т.к. думаю толка не так много без доп. веса? | | | | | | МиМ
19 февраля 2013, 13:52
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ну видать буржуи не качаются я такой вывод могу сделать. ну в общем не самое удобное там расположение. я лучше гирьку дома потягаю, хотя с гирькой подьём переворота не повьёбываешь  я однажды до крутился с подъемом переворота этим)) как уебался костью тазобдренной, больше не тянет чо то много крутить)) -Цитата от Lacossta12 уже 2 месяца задрачиваюсь дома на турнике и отжиманиях. на турнике по 5 подходов делаю, пока руки перестанут слушаться. начинал с 7-6-5-4-3 сейчас пока 13-10-8-8-7. отжимания также, только сейчас на спину кладу 10 литровую бутыль и ноги на стуле. заебись придумал  еще бы придумать как навешать вес на турнике чтоб удобно было. т.к. думаю толка не так много без доп. веса? ну у нас ремень был с цепью и карабином, туда блины по тяжести подвешиваешь и норм.
до 25 кг доходил на брусьях, на турнике до 10 только 
ремент широкий найди на него нацепи пакет с грузом я хз 
ну или рюкзак, только на за спину, а спереди
а вообще, у качков или турникменов можно спросить, они всяко на домашние условия уже понапридумывали всего) | | | | | | Страх религия слабых
19 февраля 2013, 13:54
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим я однажды до крутился с подъемом переворота этим)) как уебался костью тазобдренной, больше не тянет чо то много крутить)) -Цитата от Lacossta12 уже 2 месяца задрачиваюсь дома на турнике и отжиманиях. на турнике по 5 подходов делаю, пока руки перестанут слушаться. начинал с 7-6-5-4-3 сейчас пока 13-10-8-8-7. отжимания также, только сейчас на спину кладу 10 литровую бутыль и ноги на стуле. заебись придумал  еще бы придумать как навешать вес на турнике чтоб удобно было. т.к. думаю толка не так много без доп. веса? ну у нас ремень был с цепью и карабином, туда блины по тяжести подвешиваешь и норм.
а вообще, у качков или турникменов можно спросить, они всяко на домашние условия уже понапридумывали всего) ну так если много кушать можно и от переедания помереть  во всем надо знать меру, у меня так по синей раньше было типа а бля гирька иди сюда а потом на утро встать не получается  | | | | | | Подъездные коты
19 февраля 2013, 13:55
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ну у нас ремень был с цепью и карабином, туда блины по тяжести подвешиваешь и норм.
ну или рюкзак, только на за спину, а спереди У нас та же метода, ремень подходит для качков такой широкий ,можно карабинами а можно крюком в 2 стороны разные снизу и сверху загнутый | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2013, 13:57
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ну у нас ремень был с цепью и карабином, туда блины по тяжести подвешиваешь и норм.
а вообще, у качков или турникменов можно спросить, они всяко на домашние условия уже понапридумывали всего) был у меня ремень пока не порвался и чуть на ноги не ебнулась. с тех пор у меня фобия. все время кажется что рюкзак вот вот и порвется. в общем поискать надо будет трос какой нибудь в гараже  | | | | | | ____________
19 февраля 2013, 14:04
| | |
#385 (ПС)
| Поставил дома такую шнягу совсем недавно. Потихоньку разгоняюсь, удобная вещица  | | | | | | МиМ
19 февраля 2013, 14:12
| | |
#386 (ПС)
ну видать буржуи не качаются я такой вывод могу сделать. ну в общем не самое удобное там расположение. я лучше гирьку дома потягаю, хотя с гирькой подьём переворота не повьёбываешь  я однажды до крутился с подъемом переворота этим)) как уебался костью тазобдренной, больше не тянет чо то много крутить)) -Цитата от Lacossta12 уже 2 месяца задрачиваюсь дома на турнике и отжиманиях. на турнике по 5 подходов делаю, пока руки перестанут слушаться. начинал с 7-6-5-4-3 сейчас пока 13-10-8-8-7. отжимания также, только сейчас на спину кладу 10 литровую бутыль и ноги на стуле. заебись придумал  еще бы придумать как навешать вес на турнике чтоб удобно было. т.к. думаю толка не так много без доп. веса? ну у нас ремень был с цепью и карабином, туда блины по тяжести подвешиваешь и норм.
а вообще, у качков или турникменов можно спросить, они всяко на домашние условия уже понапридумывали всего) ну так если много кушать можно и от переедания помереть  во всем надо знать меру, у меня так по синей раньше было типа а бля гирька иди сюда а потом на утро встать не получается  ахаха)) бывает, да -Цитата от Lacossta12 -Цитата от ХеРуВим ну у нас ремень был с цепью и карабином, туда блины по тяжести подвешиваешь и норм.
а вообще, у качков или турникменов можно спросить, они всяко на домашние условия уже понапридумывали всего) был у меня ремень пока не порвался и чуть на ноги не ебнулась. с тех пор у меня фобия. все время кажется что рюкзак вот вот и порвется. в общем поискать надо будет трос какой нибудь в гараже  ну ты же висишь, ничо не будет, если упадет)
хотя мне на пальцы однажды 25 кг блин упал, мало приятного -Цитата от Один:Ноль Поставил дома такую шнягу совсем недавно. Потихоньку разгоняюсь, удобная вещица  тоже стояла такая штука в зале, на ней только нижний прес удобно было делать(
я вот у друга такую вещь спалил, куда интереснее мне показалась) http://www.turnik.org/publ/magazin/turnik_nastennyj_124_...39-1-0-324
ну или около того | | | | | | ____________
19 февраля 2013, 14:16
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Минус, что ручки пластмассовые, натирает сильно 
Ну и устойчивость у неё неважная, подумываю, как-бы её закрепить. А так, вполне себе вещица. Проснулся, сразу всего понемногу сделал и уже бодрячком
О, на такой байде тоже как-то занимался, она, конечно, более крепкая, но заёб каждый раз переставлять её  | | | | | | МиМ
19 февраля 2013, 14:25
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Один:Ноль Ну и устойчивость у неё неважная, подумываю, как-бы её закрепить. вот в устойчивости все дело как раз
а такая, что на стене, надежно и крепко можно зафиксировать
а переставлять один раз за тренировку можно. сначала просто все подходы на турник, потом на брусья да на пресс, если захочешь. удобнее, занимает меньше места | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2013, 14:28
| | |
#389 (ПС)
| в начале лета прошлого не мог подтягиваться вообще концу лета уже 10 раз мог подтянуться, щас забросил это дельце ибо на улице зима  с весны опять пойду | | | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
19 февраля 2013, 14:28
| | |
#390 (ПС)
| настоящий рэппер - наркоман. | | | | | | ____________
19 февраля 2013, 14:30
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Один:Ноль Ну и устойчивость у неё неважная, подумываю, как-бы её закрепить. вот в устойчивости все дело как раз
а такая, что на стене, надежно и крепко можно зафиксировать
а переставлять один раз за тренировку можно. сначала просто все подходы на турник, потом на брусья да на пресс, если захочешь. удобнее, занимает меньше места Согласен, ну да бог с ним 
Меня и эта пока устраивает, главное, что заниматься начал, а то совсем дрыщуганом стал 
Нравится себя бороть  | | | | | | Имам Хамиль
19 февраля 2013, 14:32
| | |
#392 (ПС)
| Что бздим. Кто сколько в данный момент подтянется-то? Хоть сейчас раз 15 выдам, считай с осени не занимался.  | | | | | | ____________
19 февраля 2013, 14:36
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Highlander Что бздим. Кто сколько в данный момент подтянется-то? Хоть сейчас раз 15 выдам, считай с осени не занимался.  На данный момент 15 вытягиваю, постепенно поднимать буду планку на 5 рекордных | | | | | | 127.0.0.1
19 февраля 2013, 14:42
| | |
#394 (ПС)
| две недели назад поставил рекорд личный- 22.
Дома каждый день подтягиваюсь 4х12 | | | | | | Драконорожденный
19 февраля 2013, 14:45
| | |
#395 (ПС)
| долго уже занимаюсь, пока что рекорды: турник - 4, брусья - 10. | | | | | | алексеич
19 февраля 2013, 14:53
| | |
#396 (ПС)
| я итак 30 подтягиваюсь свободно. через день на турник. зима не помеха нихуя. похуй ваще. ебанаяя система. | | | | | | Имам Хамиль
19 февраля 2013, 16:10
| | |
#397 (ПС)
| Вообще на перекладине сачкую порой, не мое. Брусья другое дело, мастер с понтом местного двора. -Цитата от булка с маслом я итак 30 подтягиваюсь свободно. через день на турник. зима не помеха нихуя. похуй ваще. ебанаяя система. - Маваши залогинся уже блия.  | | | | | | МиМ
19 февраля 2013, 16:23
| | |
#398 (ПС)
| я года два назад мог сделать один раз только на брусьях)) и то еле-еле | | | | | | Слушаю Рэп..
19 февраля 2013, 18:53
| | |
#399 (ПС)
| Могу 13 раз  | | | | | | Не шали, петушок
19 февраля 2013, 19:00
| | |
#400 (ПС)
| 20 раз могу Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DиагноZ в начале лета прошлого не мог подтягиваться вообще концу лета уже 10 раз мог подтянуться, щас забросил это дельце ибо на улице зима  с весны опять пойду настоящим рейперам зима не помеха  | | | | | |