Otnose - качающий минус, хорошо. припев ни к черту. отмечу слабое качество. есть ритмика, хорошо. но иногда
слетаешь со своей же ритмики. рэп о рэпе в первой части, ничего суперского. исполнение более-менее, но смысла
первой вижу. 2я часть хороша во всем. почти. ни одного слова девушки в исполнении не понял. 442+
Lodoss - предупреждаю сразу, я не собираюсь вытягивать Октана, я всегда сливал друзей и знакомых, если они проигрывали объективно.
Текст отличный. Исполнение местами подкачивает. хотелось бы отметить предсказуемость расскрытия, но менее хорошим
от этого не стало. куплеты эмоциальные - хорошо. Единственное, что напрягает слух - твое пение в припеве, у тебя такое пение -
на любителя. но оригинальностью ты не обделен. Не понимаю, нахуя поставили пару уровня полуфинала или финала так рано.
552
Oktan - у тебя хороший, поставленный голос. Но ритмика у тебя сложнейшая - некоторые могут подумать, что ты оффбитишь.
тут все очень на грани. в принципе по первым двум параметрам вы относительно равны. в твои куплеты стоило бы добавить
чуть чуть эмоциальности поблоьше, а то уж как то до боли ровно все идет, в припевах все как надо, по сути. аутро
конечно скорее в плюс, чем в минус, революция, мать его. вторая часть: свой припев оценивать не буду, тем более, что сведен
хреново. пытался задеть оппонента, подстебать, да, гуд, но приверженности данной темы я особо не увидел. если только в сравнении
Лодосса с мамочкой) пока поставлю 552 обоим, потом в конце переслушаю, решу, кому голос отдать.
552
Kessedy MC - немного унылое и банальное начало. Более-менее. перебежки лишние, дак и не четкие они. такой Доминолокостеддстайл.
Заебись, что про космос не начал втирать, как они. по тексту средне как то все. Трек не по мне. нет искренности для подобного рода посыла трека.
Не верю. ну, хорошо в принципе 450-
Random - ну блять и минус ты выбрал. поешь вообще не очень. исполняешь же хорошо. тейки палятся. практически точь-в-точь как у оппонента, что
про доминолокостайл, что про искренность. треки про любовь в наше время нужно делать меганеебическом уровне, чтобы канали. ибо треков "я любил тебя,
ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"( (с) Влади) дохуя и больше. их миллирады миллиардов. Даблраймы никак не проканали.
каждую слышал раньше, да и многие контекстом к твоему посылу нихуя не катят. исполнение на милипиздриметр получше. 541+
Паравоз - Исполнением и напором конечно сделал всех, но если дашь дальше слабину, люди со 2й пары или Аггровася могут
обойти тебя. не надоело обсирать сасису? не надоело всех поливать говном? даже в такой теме умудрился сделать
баттлщит. тебе бы больше пошли смысловые, осмысленные треки. других советов давать не буду, сам знаешь лучше меня, что, чего.
Но я тебя вынес

. Как нидь повторим. Про припевы ты прав, -1, -1 за постоянное обсиралово сасисочных мц. 551+
Spektr - Jahmal - ты никогда не узнаешь. тоже до боли затертое музло. ну как-то не уровень всех тех, кто раньше тут был.
иногда с бита слетаешь. пока самое банальное расскрытие. у этого бита такой неебически большой потенциал, а ты как-то
однонаправленно выжал. ну припев лучше куплетов. вторая часть как то мимо, вообще никак, если бы развил первую часть чисто, оценка
была бы выше, а так 441-
Васек - интро охуенное. вот тут заебись. качество у тебя конечно всегда было ебальным, а ты еще ревербом переборщил или делеем.
припев - полная копия - Оксаниного трека саги об орлах и канарейках. редко ты направляешь на оппонентов, но тут решился.
намудрил, нарифмовал, наперебегал, а о более менее весомом расскрытии забыл, к сожалению. в интро было больше расскрытия, чем в куплетах)))
ну мне понравилось, поставлю авансом 553+
FAn - унылый минус, унылое начало, подачи ноль, как будто умираешь. не сочетается такой мелодичный минус с такой монотонной читкой. Припев повеселил)) лучше куплета.
вторая часть кудааааа лучше первой. и исполнением лучше, и текстом. наххххуй надо было выкинуть 1ю часть. хорошо. вполне прям.
442-
Каспер - уаау, что за бит? авторский? сам делал??? прямо "заебись". Неделю назад сводил под этот минус трек на 4й раунд инды, там как то поинтересней было) наверное, тебе уже миллирды говорили, что ты похож
на 22во, я буду миллиард первым. куплет хорошо, припев нет. не нарезаны каппы, плохо. все же ты мне больше понравился. оппонента подвела 1 часть.
442+
Aitaver - очередное унылое начало. ничем не цепляющий куплет, минус какой то пласстмассовый. ну хоть старался, видно, аирбеков понаставил.
там, где минус с бита - слетаешь с ритма, плюс дикция подводит. многих тут корил за наличие 2х частей. но в этом случае она была необходима,
хоть как то бы спасла ситуацию. 332-
edya elate - неплохо навалил, более менее на уровне. тейки палятся. припев не понравился. по сравнению с техникой текст слаб. 531+
Elja - затерт бит, но, черт побери его, нравится мне такой стиль, такая стилистика, такое исполнение больше, чем
все вместе взятые. но в его рамках ты как то на троечку исполнил. но качает. по большому счету согласен со многими твоими утверждениями в тексте,
сам часто выдвигаю. расскрытие гуд. рифмы просты, но это в разы лучше ебанных даблраймов. мне понравился трек, суть трека понял.
единственный, кого скачаю, пожалуй - лучший трек, как по мне. хз, как остальным. 553+
Jolly Joy - минус охуенен. сука, охуенная пара. исполнение также уровневое, как у оппонента. единственное, что не понравилось -
уж прям очень сильно слабые рифмы - аж на глаголы в тупую перешел, а так мелодично все, интересно. молодцы оба.
и девочка хороша. под второй минус я читал недавно. у меня такое ощущение, что точь-в-точь слышал такой же текст где-то. на мой вкус оппонент чуток погудее.
543-
Переслушал пару Лодосс - Октан раз 6. все таки в пользу Октана его аутро 1й части, в минус Лодоссу исполнение припева, которое мне не по духу.
Голос Октану, но зря вы их в пару поставили, ребят.