нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Lodoss Совсем скоро мы узнаем, чей трек стал фронтально лучшим в этом раунде)
А пока 3:2 в пользу команды оппонента, и ещё пара судей) Интересно  подвох фронтальный | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2
ну так наноэлектронщик, 5й год его учим уже
что за система? я хотел еще Киргофа с его числом входящих приплести, но передумал Добавлено через 3 минуты а МРК в этот раз скажет, бросай науку, есть реальная жизнь  не боись  в этот раз оценки взбодрили ваще
хотя я, честно говоря, считаю, что тот трек куда лучше этого)))
в любом случае спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | бесит такая хуйня на баттлах, когда меня выносит уебок, а после не сдает трек на раунд, уж лучше бы я в паре с Максом бился   | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | )))будет ли такая возможность увидеть все оценки сразу)))а не шарить по страницам просторного форума)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ElJa )))будет ли такая возможность увидеть все оценки сразу)))а не шарить по страницам просторного форума)))) как все скинут оценки, я все оценки в один пост соберу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ElJa )))будет ли такая возможность увидеть все оценки сразу)))а не шарить по страницам просторного форума)))) как все скинут оценки, я все оценки в один пост соберу давайте тоже посужу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ElJa )))будет ли такая возможность увидеть все оценки сразу)))а не шарить по страницам просторного форума)))) как все скинут оценки, я все оценки в один пост соберу сегодня от кого нибудь ожидаются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ElJa )))будет ли такая возможность увидеть все оценки сразу)))а не шарить по страницам просторного форума)))) как все скинут оценки, я все оценки в один пост соберу давайте тоже посужу  суди, кстати. мне анонима как раз надо заменить | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Олсайд баттл | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mase1 Олсайд баттл Это РЕБРЕНДИНГ, мать вашу!!! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut]
как все скинут оценки, я все оценки в один пост соберу давайте тоже посужу  суди, кстати. мне анонима как раз надо заменить ок Показать скрытый текст
ес не шутишь, то вечером дойду, только ссылку на архив
| | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Mase1 Олсайд баттл Это РЕБРЕНДИНГ, мать вашу!!!   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Mase1 Олсайд баттл Это РЕБРЕНДИНГ, мать вашу!!! Драгнстайл, М Уан, на очереди Олимпик и пизда 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Mase1 Олсайд баттл Это РЕБРЕНДИНГ, мать вашу!!! хуй знает что за ребрендинг
я просто помогаю Денису -Цитата от Mase1 Олсайд баттл Так уже уже кое-кто шутил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
давайте тоже посужу  суди, кстати. мне анонима как раз надо заменить ок Показать скрытый текст
никаких шуток http://disk.yandex.ru/public/?hash=Z4KHT1gwFmGX%2BFu8pf9...qdGMI0Y%3D | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Mase1 Олсайд баттл Это РЕБРЕНДИНГ, мать вашу!!! хуй знает что за ребрендинг
я просто помогаю Денису -Цитата от Mase1 Олсайд баттл Так уже уже кое-кто шутил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut]
суди, кстати. мне анонима как раз надо заменить ок Показать скрытый текст
никаких шуток http://disk.yandex.ru/public/?hash=Z4KHT1gwFmGX%2BFu8pf9...qdGMI0Y%3D ПАРАВООООООооооооЗ Показать скрытый текст
да объективный я судья Добавлено через 4 часа 45 минут 6 секунд цифры, нате Показать скрытый текст
Otnose - качающий минус, хорошо. припев ни к черту. отмечу слабое качество. есть ритмика, хорошо. но иногда
слетаешь со своей же ритмики. рэп о рэпе в первой части, ничего суперского. исполнение более-менее, но смысла
первой вижу. 2я часть хороша во всем. почти. ни одного слова девушки в исполнении не понял. 442+
Lodoss - предупреждаю сразу, я не собираюсь вытягивать Октана, я всегда сливал друзей и знакомых, если они проигрывали объективно.
Текст отличный. Исполнение местами подкачивает. хотелось бы отметить предсказуемость расскрытия, но менее хорошим
от этого не стало. куплеты эмоциальные - хорошо. Единственное, что напрягает слух - твое пение в припеве, у тебя такое пение -
на любителя. но оригинальностью ты не обделен. Не понимаю, нахуя поставили пару уровня полуфинала или финала так рано.
552
Oktan - у тебя хороший, поставленный голос. Но ритмика у тебя сложнейшая - некоторые могут подумать, что ты оффбитишь.
тут все очень на грани. в принципе по первым двум параметрам вы относительно равны. в твои куплеты стоило бы добавить
чуть чуть эмоциальности поблоьше, а то уж как то до боли ровно все идет, в припевах все как надо, по сути. аутро
конечно скорее в плюс, чем в минус, революция, мать его. вторая часть: свой припев оценивать не буду, тем более, что сведен
хреново. пытался задеть оппонента, подстебать, да, гуд, но приверженности данной темы я особо не увидел. если только в сравнении
Лодосса с мамочкой) пока поставлю 552 обоим, потом в конце переслушаю, решу, кому голос отдать.
552
Kessedy MC - немного унылое и банальное начало. Более-менее. перебежки лишние, дак и не четкие они. такой Доминолокостеддстайл.
Заебись, что про космос не начал втирать, как они. по тексту средне как то все. Трек не по мне. нет искренности для подобного рода посыла трека.
Не верю. ну, хорошо в принципе 450-
Random - ну блять и минус ты выбрал. поешь вообще не очень. исполняешь же хорошо. тейки палятся. практически точь-в-точь как у оппонента, что
про доминолокостайл, что про искренность. треки про любовь в наше время нужно делать меганеебическом уровне, чтобы канали. ибо треков "я любил тебя,
ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"( (с) Влади) дохуя и больше. их миллирады миллиардов. Даблраймы никак не проканали.
каждую слышал раньше, да и многие контекстом к твоему посылу нихуя не катят. исполнение на милипиздриметр получше. 541+
Паравоз - Исполнением и напором конечно сделал всех, но если дашь дальше слабину, люди со 2й пары или Аггровася могут
обойти тебя. не надоело обсирать сасису? не надоело всех поливать говном? даже в такой теме умудрился сделать
баттлщит. тебе бы больше пошли смысловые, осмысленные треки. других советов давать не буду, сам знаешь лучше меня, что, чего.
Но я тебя вынес  . Как нидь повторим. Про припевы ты прав, -1, -1 за постоянное обсиралово сасисочных мц. 551+
Spektr - Jahmal - ты никогда не узнаешь. тоже до боли затертое музло. ну как-то не уровень всех тех, кто раньше тут был.
иногда с бита слетаешь. пока самое банальное расскрытие. у этого бита такой неебически большой потенциал, а ты как-то
однонаправленно выжал. ну припев лучше куплетов. вторая часть как то мимо, вообще никак, если бы развил первую часть чисто, оценка
была бы выше, а так 441-
Васек - интро охуенное. вот тут заебись. качество у тебя конечно всегда было ебальным, а ты еще ревербом переборщил или делеем.
припев - полная копия - Оксаниного трека саги об орлах и канарейках. редко ты направляешь на оппонентов, но тут решился.
намудрил, нарифмовал, наперебегал, а о более менее весомом расскрытии забыл, к сожалению. в интро было больше расскрытия, чем в куплетах)))
ну мне понравилось, поставлю авансом 553+
FAn - унылый минус, унылое начало, подачи ноль, как будто умираешь. не сочетается такой мелодичный минус с такой монотонной читкой. Припев повеселил)) лучше куплета.
вторая часть кудааааа лучше первой. и исполнением лучше, и текстом. наххххуй надо было выкинуть 1ю часть. хорошо. вполне прям.
442-
Каспер - уаау, что за бит? авторский? сам делал??? прямо "заебись". Неделю назад сводил под этот минус трек на 4й раунд инды, там как то поинтересней было) наверное, тебе уже миллирды говорили, что ты похож
на 22во, я буду миллиард первым. куплет хорошо, припев нет. не нарезаны каппы, плохо. все же ты мне больше понравился. оппонента подвела 1 часть.
442+
Aitaver - очередное унылое начало. ничем не цепляющий куплет, минус какой то пласстмассовый. ну хоть старался, видно, аирбеков понаставил.
там, где минус с бита - слетаешь с ритма, плюс дикция подводит. многих тут корил за наличие 2х частей. но в этом случае она была необходима,
хоть как то бы спасла ситуацию. 332-
edya elate - неплохо навалил, более менее на уровне. тейки палятся. припев не понравился. по сравнению с техникой текст слаб. 531+
Elja - затерт бит, но, черт побери его, нравится мне такой стиль, такая стилистика, такое исполнение больше, чем
все вместе взятые. но в его рамках ты как то на троечку исполнил. но качает. по большому счету согласен со многими твоими утверждениями в тексте,
сам часто выдвигаю. расскрытие гуд. рифмы просты, но это в разы лучше ебанных даблраймов. мне понравился трек, суть трека понял.
единственный, кого скачаю, пожалуй - лучший трек, как по мне. хз, как остальным. 553+
Jolly Joy - минус охуенен. сука, охуенная пара. исполнение также уровневое, как у оппонента. единственное, что не понравилось -
уж прям очень сильно слабые рифмы - аж на глаголы в тупую перешел, а так мелодично все, интересно. молодцы оба.
и девочка хороша. под второй минус я читал недавно. у меня такое ощущение, что точь-в-точь слышал такой же текст где-то. на мой вкус оппонент чуток погудее.
543-
Переслушал пару Лодосс - Октан раз 6. все таки в пользу Октана его аутро 1й части, в минус Лодоссу исполнение припева, которое мне не по духу.
Голос Октану, но зря вы их в пару поставили, ребят.
| | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
Это РЕБРЕНДИНГ, мать вашу!!! хуй знает что за ребрендинг
я просто помогаю Денису -Цитата от Mase1 Олсайд баттл Так уже уже кое-кто шутил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ок Показать скрытый текст
никаких шуток http://disk.yandex.ru/public/?hash=Z4KHT1gwFmGX%2BFu8pf9...qdGMI0Y%3D ПАРАВООООООооооооЗ Показать скрытый текст
да объективный я судья Добавлено через 4 часа 45 минут 6 секунд цифры, нате Показать скрытый текст
Otnose - качающий минус, хорошо. припев ни к черту. отмечу слабое качество. есть ритмика, хорошо. но иногда
слетаешь со своей же ритмики. рэп о рэпе в первой части, ничего суперского. исполнение более-менее, но смысла
первой вижу. 2я часть хороша во всем. почти. ни одного слова девушки в исполнении не понял. 442+
Lodoss - предупреждаю сразу, я не собираюсь вытягивать Октана, я всегда сливал друзей и знакомых, если они проигрывали объективно.
Текст отличный. Исполнение местами подкачивает. хотелось бы отметить предсказуемость расскрытия, но менее хорошим
от этого не стало. куплеты эмоциальные - хорошо. Единственное, что напрягает слух - твое пение в припеве, у тебя такое пение -
на любителя. но оригинальностью ты не обделен. Не понимаю, нахуя поставили пару уровня полуфинала или финала так рано.
552
Oktan - у тебя хороший, поставленный голос. Но ритмика у тебя сложнейшая - некоторые могут подумать, что ты оффбитишь.
тут все очень на грани. в принципе по первым двум параметрам вы относительно равны. в твои куплеты стоило бы добавить
чуть чуть эмоциальности поблоьше, а то уж как то до боли ровно все идет, в припевах все как надо, по сути. аутро
конечно скорее в плюс, чем в минус, революция, мать его. вторая часть: свой припев оценивать не буду, тем более, что сведен
хреново. пытался задеть оппонента, подстебать, да, гуд, но приверженности данной темы я особо не увидел. если только в сравнении
Лодосса с мамочкой) пока поставлю 552 обоим, потом в конце переслушаю, решу, кому голос отдать.
552
Kessedy MC - немного унылое и банальное начало. Более-менее. перебежки лишние, дак и не четкие они. такой Доминолокостеддстайл.
Заебись, что про космос не начал втирать, как они. по тексту средне как то все. Трек не по мне. нет искренности для подобного рода посыла трека.
Random - ну блять и минус ты выбрал. поешь вообще не очень. исполняешь же хорошо. тейки палятся. практически точь-в-точь как у оппонента, что
про доминолокостайл, что про искренность. треки про любовь в наше время нужно делать меганеебическом уровне, чтобы канали. ибо треков "я любил тебя,
ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"( (с) Влади) дохуя и больше. их миллирады миллиардов. Даблраймы никак не проканали.
каждую слышал раньше, да и многие контекстом к твоему посылу нихуя не катят. исполнение на милипиздриметр получше. 541+
Паравоз - Исполнением и напором конечно сделал всех, но если дашь дальше слабину, люди со 2й пары или Аггровася могут
обойти тебя. не надоело обсирать сасису? не надоело всех поливать говном? даже в такой теме умудрился сделать
баттлщит. тебе бы больше пошли смысловые, осмысленные треки. других советов давать не буду, сам знаешь лучше меня, что, чего.
Но я тебя вынес  . Как нидь повторим. Про припевы ты прав, -1, -1 за постоянное обсиралово сасисочных мц. 551+
Spektr - Jahmal - ты никогда не узнаешь. тоже до боли затертое музло. ну как-то не уровень всех тех, кто раньше тут был.
иногда с бита слетаешь. пока самое банальное расскрытие. у этого бита такой неебически большой потенциал, а ты как-то
однонаправленно выжал. ну припев лучше куплетов. вторая часть как то мимо, вообще никак, если бы развил первую часть чисто, оценка
была бы выше, а так 441-
Васек - интро охуенное. вот тут заебись. качество у тебя конечно всегда было ебальным, а ты еще ревербом переборщил или делеем.
припев - полная копия - Оксаниного трека саги об орлах и канарейках. редко ты направляешь на оппонентов, но тут решился.
намудрил, нарифмовал, наперебегал, а о более менее весомом расскрытии забыл, к сожалению. в интро было больше расскрытия, чем в куплетах)))
FAn - унылый минус, унылое начало, подачи ноль, как будто умираешь. не сочетается такой мелодичный минус с такой монотонной читкой. Припев повеселил)) лучше куплета.
вторая часть кудааааа лучше первой. и исполнением лучше, и текстом. наххххуй надо было выкинуть 1ю часть. хорошо. вполне прям.
442-
Каспер - уаау, что за бит? авторский? сам делал??? прямо "заебись". Неделю назад сводил под этот минус трек на 4й раунд инды, там как то поинтересней было) наверное, тебе уже миллирды говорили, что ты похож
на 22во, я буду миллиард первым. куплет хорошо, припев нет. не нарезаны каппы, плохо. все же ты мне больше понравился. оппонента подвела 1 часть.
442+
Aitaver - очередное унылое начало. ничем не цепляющий куплет, минус какой то пласстмассовый. ну хоть старался, видно, аирбеков понаставил.
там, где минус с бита - слетаешь с ритма, плюс дикция подводит. многих тут корил за наличие 2х частей. но в этом случае она была необходима,
edya elate - неплохо навалил, более менее на уровне. тейки палятся. припев не понравился. по сравнению с техникой текст слаб. 531+
Elja - затерт бит, но, черт побери его, нравится мне такой стиль, такая стилистика, такое исполнение больше, чем
все вместе взятые. но в его рамках ты как то на троечку исполнил. но качает. по большому счету согласен со многими твоими утверждениями в тексте,
сам часто выдвигаю. расскрытие гуд. рифмы просты, но это в разы лучше ебанных даблраймов. мне понравился трек, суть трека понял.
единственный, кого скачаю, пожалуй - лучший трек, как по мне. хз, как остальным. 553+
Jolly Joy - минус охуенен. сука, охуенная пара. исполнение также уровневое, как у оппонента. единственное, что не понравилось -
уж прям очень сильно слабые рифмы - аж на глаголы в тупую перешел, а так мелодично все, интересно. молодцы оба.
и девочка хороша. под второй минус я читал недавно. у меня такое ощущение, что точь-в-точь слышал такой же текст где-то. на мой вкус оппонент чуток погудее.
543-
Переслушал пару Лодосс - Октан раз 6. все таки в пользу Октана его аутро 1й части, в минус Лодоссу исполнение припева, которое мне не по духу.
спасибоныч   | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | в сухую блять проебал, я дерьмо  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
Это РЕБРЕНДИНГ, мать вашу!!! хуй знает что за ребрендинг
я просто помогаю Денису -Цитата от Mase1 Олсайд баттл Так уже уже кое-кто шутил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ок Показать скрытый текст
552
552
была бы выше, а так 441-
442-
442+
543-
благодарка кадыку )) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от VERS2 SPekTR тоже покинул битву в 6м сезоне в третьем раунде от _1_[ABC...].
и последний прогрессмэн: PARoVoZ - его достижение в 6й части баттла - 5й раунд, где его со счётом 10-7 одолел Гавот. а сейчас Паравоз досрочно в 7м раунде 7го сезона.
В итоге мы имеем 6 человек, которые за 10-11 месяцев (со времени окончания третьего раунда 6го сезона) улучшили своё мастерство владения речитатива и стихосложения.
В следующей части моих наблюдений вы ознакомитесь с теми товарищами, которые достигнув высших раундов, в 6м сезоне, в этом сезоне оказались ниже своих достижений  это херня всё) я тогда стелил куда пизже 
а щас много бэтлить вот времени нету ( поэтому везде хуйню сдаю  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от random* это херня всё) я тогда стелил куда пизже
а щас много бэтлить вот времени нету ( поэтому везде хуйню сдаю это твои слова, а у меня факты, и они говорят обратное) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от VERS2 -Цитата от random* это херня всё) я тогда стелил куда пизже
а щас много бэтлить вот времени нету ( поэтому везде хуйню сдаю это твои слова, а у меня факты, и они говорят обратное) факты это всё косвенно ))
у нас насколько я помню самая мощная пара была тогда)
в один голос по-моему 5-4 я проебал там.
в третьем раунде 6го мвана певцы некоторые всртечались, которые ваще хз как отбор прошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 | Кто из судей остался ещё?  | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | Elja - затерт бит, но, черт побери его, нравится мне такой стиль, такая стилистика, такое исполнение больше, чем
знаю что в таком жанре не о особо сделал))) не вдохновила тематика данного раунда))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KESEDY MC Кто из судей остался ещё?  Мван, Носитель Инфы, Неадекват
Саша Без 2 пары еще должен оценить | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | последние двое не радуют( 3-3 теперь,напряжОнка  | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от Jolly Joy последние двое не радуют( 3-3 теперь,напряжОнка   то что надо))ощущение победы будет ценней)) | | | | |