-Цитата от ze kwaad
-Цитата от 1980
-Цитата от MIX from DABOMB
1980 Чем обуслевлен запрет на сэмплирование оригинала и капы? Достаточно распространненый ход при производстве танцевальных и хип-хоп версий песен. Скажем, Queen так и просится в сэмплер ))))
в первую очередь для того что бы оригинал зазвучал-задышал по новому, "из кухни" участника, индивидуально, с его подходом, его сэмплами, его инструментами, его мышлением
возможно чьи то ремиксы станут известны и за пределами баттла, возможно как то помогут творческой карьере участника
во вторых что бы участник показал на что он способен, задание сложное для 1ого раунда не отрицаю, но соревнование есть соревнование, и в этом задании надо как минимум продемонстрировать умение сэмплировать - работа с акапеллой, с сэмплами, продемонстрировать свой слух, подбор тональностей инструментов и сэмплов и художественное мышление, навык писать аранжировки, задача сделать по сути полноценный трек, то есть не полуфабрикат в 1 минуту, а настоящее произведение, показать себя во всей красе
ну и в конце баттла "должен остаться только один" (с) и останется сильнейший )
а ты не думал что с таким подходом многие дропнут бател, из-за отсутствия скилла например?
от участников требуется сделать все тоже самое что и на отборочный, только построить бит вокруг акапеллы
не думаю что задача поставлена нереальная
Милен вообще поет под бит, и в акапелле это слышно, я думаю если нет умения подобрать сэмпл или инструмент в тональность, то какой скилл по факту вообще