Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Авторские инструменталы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:41
LastFm Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #551 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение

мне надо послушать и сравнить с тем что дал я. переконвертни в мп3 и залей
пока я не послушаю, твоя акапелла - персона нон грата
Вряд ли бы кто-нибудь определил какую я капу использовал, ибо она идентична
Ну да ладно, вот отсюда скачал: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3871376
FREDDIE LEFT & FREDDIE RIGHT
пока я качаю и не могу сказать что там
если будет идентична, тогда используй, но если будет отличатся чем то, от того что я дал - это дисквалификация такой работы
кроме голоса, использовать другие инструменты данного мультитрека запрещено, не забываем что по правилам задания сэмплировать оригинал а так же переигрывать партии инструментов оригинала запрещено.
Давай я лучше тогда мп3шку скину тебе, чтобы ты проверил точно
Да я понял, что только капу юзать можно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:42
  #552 (ПС)
-Цитата от mad skillz Посмотреть сообщение
можно ли "эффектить" капу?
только хотел спросить))

BlizzardBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #553 (ПС)
...
-
не ругайтесь парни

Последний раз редактировалось 1980, 20 февраля 2013 в 22:54.
---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для maddhood
  #554 (ПС)
Что заставляет людей работать в DAW, которая не может выполнять элементарные функции? Ещё и при том, что есть к примеру Pro Tools, Logic Pro, FL Studio или Cubase при работе в которых вообще не возникает никаких проблем: работать можно от сочинения до сведения, подключить можно что угодно.

-Цитата от BlizzardBeat Посмотреть сообщение
Потому-что не предназначен он для работы с мп3вав итд. Можно через рецайкл переводить в рех формат, но она опять таки восновном для мелких сэмплов зделана эта прога типо бочки,кики или максимум какойто 5-7 секундный сэмпл от силы нарезать можно ибо если больше просто нереально будет работать с ним, т.к он проигрывается только если его врубать с самого начала и если я не ошибаюсь там еще и ограничение есть на время
Хотя я ни разу не видел Reason, но его вроде как можно подключить к FL Studio через ReWire.
На самый крайний случай, можно сочинить минус без синхронного прослушивания акапеллы, а сведением заняться позже в другой DAW.

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #555 (ПС)
да

но есть пожелание что бы не было экстремальных эффектов. Что бы слова песни были различимы без затруднений

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:51
  #556 (ПС)
BlizzardBeat Что ты ерунду то ей Богу пишешь какую то. Капа в Ризон у него грузится. Представляешь в МРС она тоже не грузится. )))) И что теперь?
Ты версию то обнови. С 6-й он умеет писать звук, так что капу в ВАВ должен заглатывать по идее.

Ну и для полного счастья инфа для размышления. Ризон изначально не предназначен для записи. Что бы он начал писать, ему нужен внешний секвенсор, тот же Куб или Лоджик.

Рэмиксы это одно из направлений в которых работают хип-хоп продюссеры. Единственное, странно что сложное задание дали в начале.

ЗЫ Совет из личного опыта. Прежде чем начнете вымерять ВРМ и загонять в секвенсоры капы, послушайте внимательно оригинал. Очень важный момент, передать настроение оригинала. Темп это мелочи жизни, для этого тайм стрэйтч есть ))))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
maddhood есть фишечки в Ризоне, которых нет ни у кого. Бисти Бойз не зря в Ризоне работали в свое время. )))

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:54
  #557 (ПС)
-Цитата от maddhood Посмотреть сообщение
Что заставляет людей работать в DAW, которая не может выполнять элементарные функции? Ещё и при том, что есть к примеру Pro Tools, Logic Pro, FL Studio или Cubase при работе в которых вообще не возникает никаких проблем: работать можно от сочинения до сведения, подключить можно что угодно.
То что семплируют только мудаки, а нормальные люди пишут МУЗЫКУ(С) это не моё, но вспомнилось
ризон хорош, кто-бы что не говорил

-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Ты версию то обнови. С 6-й он умеет писать звук, так что капу в ВАВ должен заглатывать по идее.
а ты знаешь сколько стоит 6 ризон? и ломаной версии нет пока что и не будет скорее всего

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:55
  #558 (ПС)
1980 Чем обуслевлен запрет на сэмплирование оригинала и капы? Достаточно распространненый ход при производстве танцевальных и хип-хоп версий песен. Скажем, Queen так и просится в сэмплер ))))

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:55
  #559 (ПС)
скока? 500 баксов. много?
450 даже

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:56
  #560 (ПС)
ze kwaad понял. Ну тогда, как и рекомендует производитель. Кубик вам поможет. ))))

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:56
  #561 (ПС)
да

но есть пожелание что бы не было экстремальных эффектов. Что бы слова песни были различимы без затруднений
все понял

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:58
  #562 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
скока? 500 баксов. много?
450 даже
блять тут школьники 10$ жидят на премиум саундклика,а ты о 500 баксах говоришь

---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:01
  #563 (ПС)
maddhood есть фишечки в Ризоне, которых нет ни у кого. Бисти Бойз не зря в Ризоне работали в свое время. )))
Какие например?
К слову, ни разу не видел (в последнее время), чтобы кто-то из хитмейкеров последних лет использовал Reason. В основном FL Studio и Pro Tools.

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:01
  #564 (ПС)
1980 Чем обуслевлен запрет на сэмплирование оригинала и капы? Достаточно распространненый ход при производстве танцевальных и хип-хоп версий песен. Скажем, Queen так и просится в сэмплер ))))
квин может и просятся в сэмплер, но даже на уровне оригинала никто никогда не сделает, я уверен

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Какие например?
К слову, ни разу не видел (в последнее время), чтобы кто-то из хитмейкеров последних лет использовал Reason. В основном FL Studio и Pro Tools.
в ризоне пишут совсем другую музыку
дабстепы-друмнбасе всякие
техно хаусы

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #565 (ПС)
в первую очередь для того что бы оригинал зазвучал-задышал по новому, "из кухни" участника, индивидуально, с его подходом, его сэмплами, его инструментами, его мышлением
возможно чьи то ремиксы станут известны и за пределами баттла, возможно как то помогут творческой карьере участника
во вторых что бы участник показал на что он способен, задание сложное для 1ого раунда не отрицаю, но соревнование есть соревнование, и в этом задании надо как минимум продемонстрировать умение сэмплировать - работа с акапеллой, с сэмплами, продемонстрировать свой слух, подбор тональностей инструментов и сэмплов и художественное мышление, навык писать аранжировки, задача сделать по сути полноценный трек, то есть не полуфабрикат в 1 минуту, а настоящее произведение, показать себя во всей красе

ну и в конце баттла "должен остаться только один" (с) и останется сильнейший )

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:06
  #566 (ПС)
в первую очередь для того что бы оригинал зазвучал-задышал по новому, "из кухни" участника, индивидуально, с его подходом, его сэмплами, его инструментами, его мышлением
возможно чьи то ремиксы станут известны и за пределами баттла, возможно как то помогут творческой карьере участника
во вторых что бы участник показал на что он способен, задание сложное для 1ого раунда не отрицаю, но соревнование есть соревнование, и в этом задании надо как минимум продемонстрировать умение сэмплировать - работа с акапеллой, с сэмплами, продемонстрировать свой слух, подбор тональностей инструментов и сэмплов и художественное мышление, навык писать аранжировки, задача сделать по сути полноценный трек, то есть не полуфабрикат в 1 минуту, а настоящее произведение, показать себя во всей красе

а ты не думал что с таким подходом многие дропнут бател, из-за отсутствия скилла например?

---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:07
  #567 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
То что семплируют только мудаки, а нормальные люди пишут МУЗЫКУ(С)
Т.е. сведение минуса с акапеллой, в твоём понимании, это сэмплирование? И вся музыка с вокалом мудацкая, а нормальные люди пишут и слушают исключительно музыку без слов.
Ну ок.
Показать скрытый текст
Ведь об использовании сэмплов из сторонних композиций и речи не шло. Но ты понял всю нить разговора как-то по-своему, по особенному.

Join the dark side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:10
  #568 (ПС)
Не хипхоп правда
Показать скрытый текст

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:10
  #569 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

а ты не думал что с таким подходом многие дропнут бател, из-за отсутствия скилла например?
от участников требуется сделать все тоже самое что и на отборочный, только построить бит вокруг акапеллы
не думаю что задача поставлена нереальная
Милен вообще поет под бит, и в акапелле это слышно, я думаю если нет умения подобрать сэмпл или инструмент в тональность, то какой скилл по факту вообще

Get Down
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #570 (ПС)

ЯсноПонятно ....

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Потому-что не предназначен он для работы с мп3вав итд. Можно через рецайкл переводить в рех формат, но она опять таки восновном для мелких сэмплов зделана эта прога типо бочки,кики или максимум какойто 5-7 секундный сэмпл от силы нарезать можно ибо если больше просто нереально будет работать с ним, т.к он проигрывается только если его врубать с самого начала и если я не ошибаюсь там еще и ограничение есть на время
фрутти лупс можно освоить за один день
я не знаю что тебе еще сказать, если ты считаешь что тут дискриминация ризоновцев, так напомню что тут баттл битмейкеров а не хостов
Просто давать в задание акапеллу это прошлый век. Можно было придумать что-то более оригинальное
чувак не выебуйся. я так же сижу и не могу все 3 минуты слить в акай 2KXL
проблемы индейцев шерифа не ебут шёу маст гоу он

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:16
  #571 (ПС)
Т.е. сведение минуса с акапеллой, в твоём понимании, это сэмплирование? И вся музыка с вокалом мудацкая, а нормальные люди пишут и слушают исключительно музыку без слов.
Ну ок.
Показать скрытый текст
Ведь об использовании сэмплов из сторонних композиций и речи не шло. Но ты понял всю нить разговора как-то по-своему, по особенному.
вторую половину прочитай сообщения
я понимаю что у тебя БАЛЬМОНД, но я вообще ничего не считаю
каждый делает так как считает нужным, это всё

от участников требуется сделать все тоже самое что и на отборочный, только построить бит вокруг акапеллы
не думаю что задача поставлена нереальная
Милен вообще поет под бит, и в акапелле это слышно, я думаю если нет умения подобрать сэмпл в тональность, то какой скил по факту вообще
про скил ничего сказать не могу но
милен фармер вообще потрясающая женщина

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:17
  #572 (ПС)
адское задание ебану сеичас милен фармер по дбит моб дипа

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:29
  #573 (ПС)
придется опять пилить, походу

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:38
  #574 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
адское задание ебану сеичас милен фармер по дбит моб дипа
вот это другое дело

BlizzardBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 00:05
  #575 (ПС)
BlizzardBeat Что ты ерунду то ей Богу пишешь какую то. Капа в Ризон у него грузится. Представляешь в МРС она тоже не грузится. )))) И что теперь?

Ну и для полного счастья инфа для размышления. Ризон изначально не предназначен для записи. Что бы он начал писать, ему нужен внешний секвенсор, тот же Куб или Лоджик.

Рэмиксы это одно из направлений в которых работают хип-хоп продюссеры. Единственное, странно что сложное задание дали в начале.

ЗЫ Совет из личного опыта. Прежде чем начнете вымерять ВРМ и загонять в секвенсоры капы, послушайте внимательно оригинал. Очень важный момент, передать настроение оригинала. Темп это мелочи жизни, для этого тайм стрэйтч есть ))))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
6й версии пиратки нету если что.И при чём тут МРС так мне запись и не надо, я там спокойно делаю минуса,всё в ручную без сэмплов итд. Сэмплирование это для бомжей, которые сами ничего зделать не могут

Ответ
Тэги темы: баттл битмейкеров, биты, инструменталы, минуса, работы