-Цитата от Jintropin
вторую нелелю мучает жкт.первые дни была изжога сильная.после каждого приема пищи(тоесть весь день можно сказать,я ем каждые 2 часа)потом изжогу сменила тошнота.вот уже 5 дней заебывает.и давит сзади в правом боку.ну и жидкий стул.живот крутит пиздец.из за этого вместо того что бы набрать я за 10 дней слил 3 кг.раньше не было такой хуйни.даже когда станазу ел по 50-60 в течении почти 3 месяцев.сейчас из оральных только турик(дозировку 40 не поднимал и не собираюсь)я так думаю тут 2 варианта либо траванулся чем.либо застой желчи?второй вариант думаю больше подходит.ибо после отравления за неделю я всегда в норму прихожу и поднимается темпа.сейчас же ее нет.купил вообще сеня холосас.хотел еще фламина но его не было...возьму завтра.че кто думает на эту тему.норм желчегонные пить во время курса?отменять прием не хочу.так как прет нормально.осталось еще чуть больше месяца набора.потом в течении 2-3 недель почищу печень.возможно гонаду поставлю и дальше будет сушка.из 3-4 препов.(оральный будет только 1)
Олег, убирай турик нахуй.
похоже у Вермо с оралками ебала какая-то.
ты знаешь, что у меня от напса было