-Цитата от Mate
-Цитата от Jеss
-Цитата от TurikBeat
мелку. перепродажу не считаю за бизнес, в таком случае каждый второи "бизнесмен"
ты мыслишь узко. понимаешь, что конфеты - это обеспечение заводов и контор, где дарят праздничные мешки. подгон на свадьбы и т.п. мероприятия.
всё заебись.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Mate
Туалетная бумага

Давно слышал, что один из самых мощных бизнесов - кулечки по 5 копеек которые

как бы это смешно не звучало, но на самом деле. юзается вторичное сырье, на выходе стоимость одного рулона зевы плюс не превышает 50 копеек. информация достоверная.
я покупаю для своей жопы это чудо за ~40 р за 8 пачек, что выходит около 5 рублей штука. с одного рулона навар в 90%. это втрое увеличивает хороший доход.
А кто смеется? Я даже слоган придумал:
"С чистой жопой за чистой прибылью!"
Каково?
слоган

но цензура не пропустит.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Max Asabin
-Цитата от Jеss
охуенный бизнес - ритуальные услуги. спрос всегда есть, ты главное настрой себя, что помогаешь и миру живых, и миру мёртвых

Как-то работал в этой сфере давно) "Студия лазерной гравировки", вкратце лазером фото на надгробках ебашились) Правда работодатель мой был недобросовестный, и я проработав пол года пополучав мелочь свалил оттуда)
у меня один знакомый как-то работал в такой сфере. он ограды устанавливал. очень хвалил, говорил заработок охуенный. сейчас смотрю на выдаче товара в м-видео стоит. это называется карьерный рост