Показать сообщение отдельно
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 20:54
  #1923 (ПС)
по ходу, я не виноват, что большинство долбоёбы без своих мозгов. а потроллить вас гораздо качественней могут дрыщи-лифтеры с 50-60 кг собственного веса.
____
чего я достиг? да тебе этого не понять. достиг того, что восстановил психику без врачей и такая раньше роскошь, как просто погулять теперь превратилась уже почти в обыденность, а пару лет назад выход на улицу через силу с трясущимися руками и нехуёвым стрессом. это все результат занятий 4-5 раз + бассейн.

меня даже в армию не брали из-за недостатка массы. ну, и что ты будешь рассказывать про эктоморфов? у тебя даже, как говорил, реакция чисто мезоморфская - набухание банок от 17 кило. вон, нигры - практически все мезо, им от пола отжаться и всё раздулось само, а какому-нибудь белому надо плотно год-два походить, чтобы такие же параметры иметь и он, кстати, тоже будет сильнее нигры.

как известно должно быть многим, телки - типичные ХГ, и прежде, чем позориться со своими 17 кг при 50 см банках, гляньте вот на эту эпическую бабенцию с атлета и на ее параметры, предвидя крики по поводу техники - она сама тренирует людей:

-
Вес / Рост
57/164
Стаж / Возраст
8/37
Жим лежа, кг
60х3
Приседания, кг
90х5
Становая тяга, кг
127,5 на раз
Бицепс, см
32

Предплечье, см
27
Запястье, см
14

все, кроме становой (у меня 80) аналогично, но повторов раза в два больше. я уверен, что она пятнашку без проблем тянет. и она не лифтер, занимается ББ.

либо кое-кто банальный ХИМИК и не договаривает. так у таких конечно прёт нормально в объемах.я просто не понимаю, как можно иметь биц в пол метра с таким весом снарядов.