Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | и это хардгейнер на видео? за 8 месяцев таким мясом обрасти и 15 кг жать с лентами...
бОльшая часть занимающихся и есть долбоёбы: зачем столько подходов делать, лучше веса накидывайте, а то уже читать вас смешно - я на биц сейчас работаю до 17.5 кг. рука 49.5 например. банка 33 см, жму штангу (суммарно 35 кг) 5-10 раз. -Цитата от xstereo кости очень тонкие (на фото хорошо видно по запястью) кости на фото не то, что не "очень тонкие" - они совершенно обычные. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от xstereo как то так короче. норм фото нет, просьба сильно не ржать
1. январь 2012 (вес ~108-110 кг). жиробас.
2. сентябрь 2012 (вес ~78-80 кг). через 5 мес. диеты и зала (начал в середине марта). дрыщ.
3. сегодня - 26 февраля 2013 (рост 187, вес 86). снова заплыл, но в пределах нормы. мясо тоже слегка наросло  Тыб еще, братан, палец ноги бы сфоткал и волос на мудях, например, сложил бы щи в гримассу и сказал бэ "вот смотрите, я классический эктоморф"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ и это хардгейнер на видео? за 8 месяцев таким мясом обрасти и 15 кг жать с лентами...
бОльшая часть занимающихся и есть долбоёбы: зачем столько подходов делать, лучше веса накидывайте, а то уже читать вас смешно - я на биц сейчас работаю до 17.5 кг. рука 49.5 например. банка 33 см, жму штангу (суммарно 35 кг) 5-10 раз. -Цитата от xstereo кости очень тонкие (на фото хорошо видно по запястью) кости на фото не то, что не "очень тонкие" - они совершенно обычные. потому блядь у тебя и банка 33 см что за весами гонишься в ущерб техники.почти каждый день вижу в зале гейнеров как ты которые делают с такой ужасной техникой что хуй пойми над чем он работает толи голень толи трапеция Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ErB0L -Цитата от Jintropin -Цитата от ErB0L
согласен, добавь гиперэкстензии и жим арнольда замени на жим сильвестра сталлоне
а если серьезно, то для начала убери гиперэкстензию полностью, да и вообще тебе менять всю прогу надо пока не травмировался. Добавлено через 3 минуты 13 секунд из 1-го дня молот убери, из 2-го французский жим убери, в 3-ем мертвую тягу и жим арнольда, остальное можешь оставить(гиперэкстензию как и написал вообще исключи) Добавлено через 6 минут 22 секунды ах да, и 1-ый день со 2-ым местами поменяй. Ну ка просвети зачем надо убрать гипер полностью?для новичка я считаю он не плохо составил.ничего лишнего я не вижу. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mate Не знаю куда в этом разделе лучше этот шедевр кинуть, думаю здесь самое оно. Вообщем есть такой товарищ, Яцык Михаил, думаю местные вкурсе, и продает он индивидуальные тренировки, диеты и тп по сотке мертвых президентов. Вот одно из его откровений, что скажете? Показать скрытый текст
Занятия
4 раза в неделю: Пн. Вт. Чт. Пт.
В пн. то же что и в чт.
Вт. то же что и пт.
Пн. Чт. – ноги и пресс (упр. 1, 2, 7, 8, 9)
Вт. пт. – руки и все остальное (упр. 3, 4, 5, 6)
Подходов везде 5, за исключением пресса, количество раз в подходах примерно одинаковое,
в каждом упражнении свое. Когда переплюнешь 18 в подходе, можешь вес цеплять и делай с весом. Я так и делаю.
Пн. Вт. Чт. Пт. или 2 дня тренируешься, 1 отдыхаешь, или 2 дня тренируешься,
2 дня отдыхаешь, или тренировки через день.
Если надумаешь разделить программу на 2 части то первый день делай ноги и пресс, следующий руки.
И еще когда надоест выпрыгивать с глубокого приседа и будет очень легко, можешь приседать
на одной ноге поочередно с табуретки, потом еще и вес подцепить я так и делаю.
Разминка:
круговые вращения шеи;
круговые вращения корпуса;
повороты корпуса (руки в стороны)
вращение рук в разные стороны.
Список упражнений:
1) выпрыгивание с глубокого приседа 5 подходов
(спина ровная, руки за голову, выпрыгивать высоко, смотреть вперед вверх;
2) подъем на носок (на одной ноге поочередно) начинай без веса 5 подходов;
3) подтягивание широким хватом сверху 5 подходов;
4) подтягивание узким хватом снизу 5 подходов;
5) отжимание от пола, вертикально стоя у стены 5 подходов;
6) отжимание между 2-мя плоскостями, грудь падает ниже рук 5 подходов;
Пресс - выполнять на полу.
7) одновременный отрыв ног и корпуса, складываешься, касаясь локтями колен,
выполнять ритмично - 2 подхода.
(максимально много, количество раз в подходах примерно одинаково);
8) поднять/опустить ноги, корпус зафиксирован, ноги на пол не класть - 2 - подхода
9) сгибание/разгибание корпуса - 2 подхода
Все делать именно в этой последовательности. успехов. с ошибками в тексте разберешься))
перечитывать не люблю, суть ясна.
Питание
Есть каждые 2-3 часа, во сне можно не есть, маленькими порциями без обжорства, но чтоб был сытым.
Каждый день потреблять:
С утра пить стакан воды, когда встаешь с кровати, сделай это привычкой. В процессе дня пей воду.
Супчики советую отставить, с них толку как с козла молока.
В день минимум 100 грамм рациона должен составлять живые продукты, белки и углеводы по твоему хотению,
пробьет автоматически.
Потом, когда достигнем желаемого результата, все будет на автомате, есть сможешь когда захочешь,
что захочешь и сколько захочешь. Но больше чем надо не захочешь.
Правда есть побочные эффекты:
- сигареты – отворачивает;
- пиво, водка, шампанское, вино и любой алкоголь, от него тоже отворачивает.
начинать углеводами, заканчивать белками.
после приема белков спать можно ложиться с чистой совестью.
после приема углеводов спать можно ложиться с грязной совестью.
Вся еда делится на 3 части
белки
углеводы
живые продукты.
Тем, кто разделил всю еду на белки, жиры, углеводы можешь смотреть на них как на долболебов
и будь уверен, так и есть.
Белки – это: мясо, рыба, черви, тараканы, улитки, раки, жабы, гадюки, креветки, устрицы, и т. д.
все что ползало, бегало, летало, самостоятельно до тех пор, пока его не убили, или же то,
что произведено каким-то существом, попадающим в эти рамки - (яйца, молоко, икра и т. д.).
Исключение - соя - растительный продукт.
Углеводы – все, что выросло в земле за исключением живых продуктов
(все злаковые, и все что из них изготовлено, картошка, сахар, арбуз тоже можно отнести к углеводам,
это исключение - живой углевод, поэтому он хорошо идет с печеньем, булочками и т. д.)
Живые продукты - все овощи, фрукты, ягоды, за исключением арбуза, которые не прошли термообработку
и закваску, сухофрукты тоже принято считать живыми продуктами. (помидоры, огурцы, яблоки, груши,
бананы, апельсины, мандарины, сливы, зелень и т. д.)
__________________________________________________ ________________________
Живые продукты можно есть как с белками, так и с углеводами и отдельно без белков и углеводов.
Белки можно есть с живыми продуктами и в отдельности.
Углеводы можно есть с живыми продуктами и в отдельности.
Представь себе стакан пластиковый в 200 мл. все что можешь в него положить, можешь съесть, остальное - лишнее.
Долой обжорство!
Супчики советую отставить, с них толку как с козла молока, съежь пол кастрюли,
а есть все равно охота, лучше есть каши, картошку, мясо и т. д. без жижи, а вожу пить отдельно.
После приема белков ничего сладкого, после углеводов и живых можно.
Приемы пищи поочередно - белки, углеводы, белки, углеводы.
Временной интервал между белками и углеводами - 2 часа не меньше.
Полезная привычка утром на тощак пить стакан воды или больше.
Вода - когда говорю вода, это вода, не путать с борщом, супом, чаем, кофе.
Это значит - чистая вода, желательно без газа.
В процессе приема пищи пить воду по желанию, после приема пищи пить воду,
необходимо промывать пищевод от пищи, которая там осталась.
Есть идиоты, которые считают, что во время пищи воду пить нельзя, что так происходит
лучше пищеварение и после еды пол часа пить нельзя.
Закрывай уши когда это говорят и не делай так.
Воду надо пить.
Что касается выбора продуктов, то тут ты свободен в своем выборе, тебя пробьет после тренировок на то что тебе надо, главное разделять белки, углеводы, живые продукты, воду пить.
Последний прием пищи перед тренировкой за 1-2 часа, после тренировки желательно поесть пораньше в течении часа.
Воду бери с собой без газа, не компот, а воду литра полтора бери, при правильной работе выпьешь всю. после еды надо промывать пищевод оказывается посоны))))а я дурак жду не менее 40-60 минут пока переварится более менее.и этот мудак раздает советы платные?видел как он приседает это пиздец конечно. нахрена ему эта гиперэкстензия, если у него и так становая в программе есть? может быть для того что бы поясницу разогреть не?я например тоже почти каждую тренировку начинаю с легкой гиперэкстензии либо наклонов с гантелей. | | | |
бОльшая часть занимающихся и есть долбоёбы: зачем столько подходов делать, лучше веса накидывайте, а то уже читать вас смешно - я на биц сейчас работаю до 17.5 кг. рука 49.5 например. банка 33 см, жму штангу (суммарно 35 кг) 5-10 раз. прям очень смешно читать   | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Jintropin -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ и это хардгейнер на видео? за 8 месяцев таким мясом обрасти и 15 кг жать с лентами...
бОльшая часть занимающихся и есть долбоёбы: зачем столько подходов делать, лучше веса накидывайте, а то уже читать вас смешно - я на биц сейчас работаю до 17.5 кг. рука 49.5 например. банка 33 см, жму штангу (суммарно 35 кг) 5-10 раз. -Цитата от xstereo кости очень тонкие (на фото хорошо видно по запястью) кости на фото не то, что не "очень тонкие" - они совершенно обычные. потому блядь у тебя и банка 33 см что за весами гонишься в ущерб техники.почти каждый день вижу в зале гейнеров как ты которые делают с такой ужасной техникой что хуй пойми над чем он работает толи голень толи трапеция Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ErB0L -Цитата от Jintropin
Ну ка просвети зачем надо убрать гипер полностью?для новичка я считаю он не плохо составил.ничего лишнего я не вижу. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
после еды надо промывать пищевод оказывается посоны))))а я дурак жду не менее 40-60 минут пока переварится более менее.и этот мудак раздает советы платные?видел как он приседает это пиздец конечно. нахрена ему эта гиперэкстензия, если у него и так становая в программе есть? может быть для того что бы поясницу разогреть не?я например тоже почти каждую тренировку начинаю с легкой гиперэкстензии либо наклонов с гантелей. ну хз, если в день спины как разминка еще можно понять, но после становой с большими весами чуть ли не всю неделю поясница в шоке, какие после этого гиперэкстензии в другие дни при таком раскладе. | | | | [Канфу Cэнсэй]
хочется взять и уебать.ладно он долбайоб.так еще и посонов туда затягивает.я думал через пару месяцев такого тренинга связкам пизда прийдет.хардгейнер блядь.я на биц сейчас работаю до 17.5 кг бывает и до 3 кг скатываюсь супер сетами. рука 49.5 например. вот и разбирайся потом новчикам, один на видосе советует брать по центнеру на биц, второй на форуме на не первом курсе до 17,5 работает) | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Jintropin -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ и это хардгейнер на видео? за 8 месяцев таким мясом обрасти и 15 кг жать с лентами...
бОльшая часть занимающихся и есть долбоёбы: зачем столько подходов делать, лучше веса накидывайте, а то уже читать вас смешно - я на биц сейчас работаю до 17.5 кг. рука 49.5 например. банка 33 см, жму штангу (суммарно 35 кг) 5-10 раз. -Цитата от xstereo кости очень тонкие (на фото хорошо видно по запястью) кости на фото не то, что не "очень тонкие" - они совершенно обычные. потому блядь у тебя и банка 33 см что за весами гонишься в ущерб техники.почти каждый день вижу в зале гейнеров как ты которые делают с такой ужасной техникой что хуй пойми над чем он работает толи голень толи трапеция .[/QUOTE]
так ты же явно не хардгейнер!!!! вот и "расперло" от 17 килограммов. этот, лысый с видео, у него очевидно банки меньше твоих - он эктоморф, хотя берет больше раза в два. а лифтеры еще больше смогут. я не выпендривался, а показал, что 17 кг - это совершенно обычный вес, ничего в нем экстремального нет и удивился, что у кого-то от таких весов надуваются руки. даже, если предположить, что поднимаешь на объем и выносливость, задействуя оба типа волокон - все равно от таких весов у хардгейнера сильно не "распухнет".
максимальные веса добавляю не более раза в год: в 2011 было 15 кг и только прошлым летом увеличил, а это "гонкой" никак не назовешь.
у вас не растет ничего, т.к. свою энергию на дрочево тратите: всякие там экстензии, жими арнольдов - бред это это всё.а если уж делаешь,то смысла выполнять более 2-ух подходов никакого. если тупо спалить энергию свою - ладно, так лучше вагоны разгружать, хоть пользу приносит какую-то.
это все равно, что вы поели, а через час всё выблевали - вот на это и похожи тренировки большинства дятлов в зале. и чему удивляться, что большинство занимается 1-3 года, а потом всё - в таком режиме занятий обычный человек только "сгорать" будет и никакие "идеальные" техники выполнения пользы не принесут и не спасут. травмы в первую очередь получают из-за усталости и уже потом от какой-то там дерьмовой техники. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | что-то почитав про проблемы с жкт у Олега с турика вермодж, замешкался брать, учитывая, что у меня итак застой желчи
у Бурина балкан турика нету, а в лука лабс он не уверен. че делать то | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от пондо -Цитата от Jintropin
хочется взять и уебать.ладно он долбайоб.так еще и посонов туда затягивает.я думал через пару месяцев такого тренинга связкам пизда прийдет.хардгейнер блядь.я на биц сейчас работаю до 17.5 кг бывает и до 3 кг скатываюсь супер сетами. рука 49.5 например. вот и разбирайся потом новчикам, один на видосе советует брать по центнеру на биц, второй на форуме на не первом курсе до 17,5 работает) в пшнб лучше небольшой вес на 12-15 повторений, чтоб руки забивались а.к.а. пампинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Jintropin -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ и это хардгейнер на видео? за 8 месяцев таким мясом обрасти и 15 кг жать с лентами...
бОльшая часть занимающихся и есть долбоёбы: зачем столько подходов делать, лучше веса накидывайте, а то уже читать вас смешно
банка 33 см, жму штангу (суммарно 35 кг) 5-10 раз.
кости на фото не то, что не "очень тонкие" - они совершенно обычные. потому блядь у тебя и банка 33 см что за весами гонишься в ущерб техники.почти каждый день вижу в зале гейнеров как ты которые делают с такой ужасной техникой что хуй пойми над чем он работает толи голень толи трапеция . так ты же явно не хардгейнер!!!! вот и "расперло" от 17 килограммов. этот, лысый с видео, у него очевидно банки меньше твоих - он эктоморф, хотя берет больше раза в два. а лифтеры еще больше смогут. я не выпендривался, а показал, что 17 кг - это совершенно обычный вес, ничего в нем экстремального нет и удивился, что у кого-то от таких весов надуваются руки. даже, если предположить, что поднимаешь на объем и выносливость, задействуя оба типа волокон - все равно от таких весов у хардгейнера сильно не "распухнет".
максимальные веса добавляю не более раза в год: в 2011 было 15 кг и только прошлым летом увеличил, а это "гонкой" никак не назовешь.
у вас не растет ничего, т.к. свою энергию на дрочево тратите: всякие там экстензии, жими арнольдов - бред это это всё.а если уж делаешь,то смысла выполнять более 2-ух подходов никакого. если тупо спалить энергию свою - ладно, так лучше вагоны разгружать, хоть пользу приносит какую-то.
это все равно, что вы поели, а через час всё выблевали - вот на это и похожи тренировки большинства дятлов в зале. и чему удивляться, что большинство занимается 1-3 года, а потом всё - в таком режиме занятий обычный человек только "сгорать" будет и никакие "идеальные" техники выполнения пользы не принесут и не спасут. травмы в первую очередь получают из-за усталости и уже потом от какой-то там дерьмовой техники.[/QUOTE]
забудьте вообще это слово хардгейнер.это отмазки своим неудачам.а то что он 15 лет сидит на химии и имеет такую форму это говорит о его интелекте.достаточно посмотреть видео батл югифтед против кукана.его за билдера никто не считает.он такой же клоун как и невский который наваривается на новичках и совсем глупых людях.я не говорю слушать меня но думаю тут если разобраться хоть чуть чуть то все станет ясно какую хуйню он советует.это прямая дорога к больничной койке.из блогеров нынешних пасько и с югифтеда нормальные посоны рассталковывают как и что делать.по мне так что ига что яцык со шлахтером на одной ступени долбоебизма.только юга хоть какуюето форму имеет за 15 лет химаря  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | ига, яцык, шлактер - кто эти люди? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от hurry-up ига, яцык, шлактер - кто эти люди? у мусаров взломали базу данных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от hurry-up ига, яцык, шлактер - кто эти люди? не поверю что ты не знаешь -Цитата от Aoleene -Цитата от hurry-up ига, яцык, шлактер - кто эти люди? у мусаров взломали базу данных?   | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Aoleene -Цитата от hurry-up ига, яцык, шлактер - кто эти люди? у мусаров взломали базу данных? в гос органах у нас тубус работает, насколько я знаю.  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ так ты же явно не хардгейнер!!!! вот и "расперло" от 17 килограммов. этот, лысый с видео, у него очевидно банки меньше твоих - он эктоморф, хотя берет больше раза в два. а лифтеры еще больше смогут. я не выпендривался, а показал, что 17 кг - это совершенно обычный вес, ничего в нем экстремального нет и удивился, что у кого-то от таких весов надуваются руки. даже, если предположить, что поднимаешь на объем и выносливость, задействуя оба типа волокон - все равно от таких весов у хардгейнера сильно не "распухнет".
это все равно, что вы поели, а через час всё выблевали - вот на это и похожи тренировки большинства дятлов в зале. и чему удивляться, что большинство занимается 1-3 года, а потом всё - в таком режиме занятий обычный человек только "сгорать" будет и никакие "идеальные" техники выполнения пользы не принесут и не спасут. травмы в первую очередь получают из-за усталости и уже потом от какой-то там дерьмовой техники. ты год занимаешься (если не больше) ,с "банкой" в 33 см тут советы раздаешь? окстись, блять)
хуету написал | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Che?! что-то почитав про проблемы с жкт у Олега с турика вермодж, замешкался брать, учитывая, что у меня итак застой желчи
у Бурина балкан турика нету, а в лука лабс он не уверен. че делать то бери у другого барыги балкан, если интересно пиши в лс | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Jintropin забудьте вообще это слово хардгейнер.это отмазки своим неудачам.а то что он 15 лет сидит на химии и имеет такую форму это говорит о его интелекте.достаточно посмотреть видео батл югифтед против кукана.его за билдера никто не считает.он такой же клоун как и невский который наваривается на новичках и совсем глупых людях.я не говорю слушать меня но думаю тут если разобраться хоть чуть чуть то все станет ясно какую хуйню он советует.это прямая дорога к больничной койке.из блогеров нынешних пасько и с югифтеда нормальные посоны рассталковывают как и что делать.по мне так что ига что яцык со шлахтером на одной ступени долбоебизма.только юга хоть какуюето форму имеет за 15 лет химаря  о лысом речь только в контексте его банок, а не того кто он такой и что, в целом, делает. и не будем цитатами сыпать, вот эта фраза (хардгейнер.это отмазки своим неудачам) явно где-то вычитана, и высказал его олень, у которого большой медийный ресурс.
у трех типов сложения людей разный обмен веществ и тренировки тоже разные. эктоморф не выдержит долгих занятий по 3-4 раза в неделю по причине его чувствительной нервной системы, которая быстро придет к перегрузу и это я пишу не по статьям, а сам прошел через это и сам пришел к одному разу в неделю, а уже потом вычитал, что для эктов 1 трень как раз и показана. а желания заниматься у меня и многих явно больше желания не заниматься, но т.к. это ведет к перегрузу и тебе (как явному нехардгейнеру) этого не понять. так же, как мне не понять людей, которые себя заставляют ходить в зал, т.к. силы воли заниматься самим дома у них нет. -Цитата от пондо -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ так ты же явно не хардгейнер!!!! вот и "расперло" от 17 килограммов. этот, лысый с видео, у него очевидно банки меньше твоих - он эктоморф, хотя берет больше раза в два. а лифтеры еще больше смогут. я не выпендривался, а показал, что 17 кг - это совершенно обычный вес, ничего в нем экстремального нет и удивился, что у кого-то от таких весов надуваются руки. даже, если предположить, что поднимаешь на объем и выносливость, задействуя оба типа волокон - все равно от таких весов у хардгейнера сильно не "распухнет".
это все равно, что вы поели, а через час всё выблевали - вот на это и похожи тренировки большинства дятлов в зале. и чему удивляться, что большинство занимается 1-3 года, а потом всё - в таком режиме занятий обычный человек только "сгорать" будет и никакие "идеальные" техники выполнения пользы не принесут и не спасут. травмы в первую очередь получают из-за усталости и уже потом от какой-то там дерьмовой техники. ты год занимаешься (если не больше) ,с "банкой" в 33 см тут советы раздаешь? окстись, блять)
хуету написал хуета - это ваши проги трехдневные. веса можно поднимать еще и за счет связок и сухожилий, это если кто не знал. стаж больше обозначенных цифр. к тому же у многих 33 см. - это тупо толщина кости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пиздец после приседа в сон клонит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Jintropin забудьте вообще это слово хардгейнер.это отмазки своим неудачам.а то что он 15 лет сидит на химии и имеет такую форму это говорит о его интелекте.достаточно посмотреть видео батл югифтед против кукана.его за билдера никто не считает.он такой же клоун как и невский который наваривается на новичках и совсем глупых людях.я не говорю слушать меня но думаю тут если разобраться хоть чуть чуть то все станет ясно какую хуйню он советует.это прямая дорога к больничной койке.из блогеров нынешних пасько и с югифтеда нормальные посоны рассталковывают как и что делать.по мне так что ига что яцык со шлахтером на одной ступени долбоебизма.только юга хоть какуюето форму имеет за 15 лет химаря  о лысом речь только в контексте его банок, а не того кто он такой и что, в целом, делает. и не будем цитатами сыпать, вот эта фраза (хардгейнер.это отмазки своим неудачам) явно где-то вычитана, и высказал его олень, у которого большой медийный ресурс.
у трех типов сложения людей разный обмен веществ и тренировки тоже разные. эктоморф не выдержит долгих занятий по 3-4 раза в неделю по причине его чувствительной нервной системы, которая быстро придет к перегрузу и это я пишу не по статьям, а сам прошел через это и сам пришел к одному разу в неделю, а уже потом вычитал, что для эктов 1 трень как раз и показана. а желания заниматься у меня и многих явно больше желания не заниматься, но т.к. это ведет к перегрузу и тебе (как явному нехардгейнеру) этого не понять. так же, как мне не понять людей, которые себя заставляют ходить в зал, т.к. силы воли заниматься самим дома у них нет. -Цитата от пондо -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ так ты же явно не хардгейнер!!!! вот и "расперло" от 17 килограммов. этот, лысый с видео, у него очевидно банки меньше твоих - он эктоморф, хотя берет больше раза в два. а лифтеры еще больше смогут. я не выпендривался, а показал, что 17 кг - это совершенно обычный вес, ничего в нем экстремального нет и удивился, что у кого-то от таких весов надуваются руки. даже, если предположить, что поднимаешь на объем и выносливость, задействуя оба типа волокон - все равно от таких весов у хардгейнера сильно не "распухнет".
хуету написал хуета - это ваши проги трехдневные. веса можно поднимать еще и за счет связок и сухожилий, это если кто не знал. стаж больше обозначенных цифр. к тому же у многих 33 см. - это тупо толщина кости. один раз в неделю ходить в зал???????ну покажи свои результаты очень интересно чего ты достиг.и с чего ты взял что я не хардгейнер? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ , ты откуда такой умный хуйкин нарисовался. Какой у тебя опыт, рост, вес, силовые? Ваще в словах сквозит долбоебом-фалеевым | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | нас походу 33сантиметровый потроллить решил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! что-то почитав про проблемы с жкт у Олега с турика вермодж, замешкался брать, учитывая, что у меня итак застой желчи
у Бурина балкан турика нету, а в лука лабс он не уверен. че делать то турик от лука лабс отличный, как метан вполне сгодится. заливало с него пздц) | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | по ходу, я не виноват, что большинство долбоёбы без своих мозгов. а потроллить вас гораздо качественней могут дрыщи-лифтеры с 50-60 кг собственного веса.
____
чего я достиг? да тебе этого не понять. достиг того, что восстановил психику без врачей и такая раньше роскошь, как просто погулять теперь превратилась уже почти в обыденность, а пару лет назад выход на улицу через силу с трясущимися руками и нехуёвым стрессом. это все результат занятий 4-5 раз + бассейн.
меня даже в армию не брали из-за недостатка массы. ну, и что ты будешь рассказывать про эктоморфов? у тебя даже, как говорил, реакция чисто мезоморфская - набухание банок от 17 кило.  вон, нигры - практически все мезо, им от пола отжаться и всё раздулось само, а какому-нибудь белому надо плотно год-два походить, чтобы такие же параметры иметь и он, кстати, тоже будет сильнее нигры.
как известно должно быть многим, телки - типичные ХГ, и прежде, чем позориться со своими 17 кг при 50 см банках, гляньте вот на эту эпическую бабенцию с атлета и на ее параметры, предвидя крики по поводу техники - она сама тренирует людей: - Вес / Рост
57/164
Стаж / Возраст
8/37
Жим лежа, кг
60х3
Приседания, кг
90х5
Становая тяга, кг
127,5 на раз Бицепс, см
32
Предплечье, см
27 Запястье, см
14
все, кроме становой (у меня 80) аналогично, но повторов раза в два больше. я уверен, что она пятнашку без проблем тянет. и она не лифтер, занимается ББ.
либо кое-кто банальный ХИМИК и не договаривает. так у таких конечно прёт нормально в объемах.я просто не понимаю, как можно иметь биц в пол метра с таким весом снарядов. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ по ходу, я не виноват, что большинство долбоёбы без своих мозгов. а потроллить вас гораздо качественней могут дрыщи-лифтеры с 50-60 кг собственного веса.
____
чего я достиг? да тебе этого не понять. достиг того, что восстановил психику без врачей и такая раньше роскошь, как просто погулять теперь превратилась уже почти в обыденность, а пару лет назад выход на улицу через силу с трясущимися руками и нехуёвым стрессом. это все результат занятий 4-5 раз + бассейн.
меня даже в армию не брали из-за недостатка массы. ну, и что ты будешь рассказывать про эктоморфов? у тебя даже, как говорил, реакция чисто мезоморфская - набухание банок от 17 кило.  вон, нигры - практически все мезо, им от пола отжаться и всё раздулось само, а какому-нибудь белому надо плотно год-два походить, чтобы такие же параметры иметь и он, кстати, тоже будет сильнее нигры.
как известно должно быть многим, телки - типичные ХГ, и прежде, чем позориться со своими 17 кг при 50 см банках, гляньте вот на эту эпическую бабенцию с атлета и на ее параметры, предвидя крики по поводу техники - она сама тренирует людей: - Вес / Рост
57/164
Стаж / Возраст
8/37
Жим лежа, кг
60х3
Приседания, кг
90х5
Становая тяга, кг
127,5 на раз Бицепс, см
32
Предплечье, см
27 Запястье, см
14
все, кроме становой (у меня 80) аналогично, но повторов раза в два больше. я уверен, что она пятнашку без проблем тянет. и она не лифтер, занимается ББ.
либо кое-кто банальный ХИМИК и не договаривает. так у таких конечно прёт нормально в объемах.я просто не понимаю, как можно иметь биц в пол метра с таким весом снарядов. ты что-то имеешь против химиков? можно поподробнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нет, это очень скучно. слишком скучно, чтобы читать еще | | | | |