-Цитата от Осенний Листьев 
   -Цитата от Jеss 
   -Цитата от StillSlow 
  посмотрел из последнего:
Синистер
Хижина в лесу

первый больше понравился. второй больше развлекательное кино для кинотеатра или для компании друзей, которых у меня нет. вообщем для меня покруче Синистер - атмосферно, спокойно, без юмора. да и актёр главный понравился

во я послушался тебя. один из самых ахуенных ужастиков, что я видел. я даже перематывал, чтобы до конца насладиться каждой сценой. столько охуенных моментов 

для меня теперь эталон ужастиков. я даже в паре моментов кирпичей выдал, звукорежиссёр охуевший.  
 Показать скрытый текст

ещё можно выделить астрал и затащи меня в ад. больше достойных ужастиков не помню.

Примитив. 
а "Затащи меня в Ад"- так это вообще черная комедия, если он способен напугать кого-то, то я даже и не знаю.  
Недавно поглядел 
"Ловушка" - Невольно проводил параллели с 
"Крепкий сон/Пока ты спишь" , второй вызвал куда больше эмоций и мыслей. Как и присуще Америкосам не обошлось без финальной бойни и погони. И вообще как-то снят он чисто в Америкосовском стиле, смотришь со стороны, не переживаешь, не чувствуешь. Дурацкие диалоги, дурацкое поведение героев. О фильме толком и сказать нечего. Хотя может человек который не так много кино отсмотрел в данном жанре и скажет, что фильм не плох, но  ценители или люди хорошо знакомы с жанром, будут с мной солидарны думаю. Моя оценка 5/10. 
Какой-то кривой пост получился) сори, пишу с работы, тороплюсь)

я вообще-то про синистер писал. это на редкость охуенный ужастик на тему оккультизма. судя по твоим советам, ты любишь ужасы о людях, поэтому сравнивать даже не стоит.