пиздец посаны, меня выбисили просто сейчас, др по пезде пошел, у меня потребоваля паспорт, нк похуй мне то как раз исполнилось 21, а 2м кентам нет, но с какого хуя они мне говорят, что можно только с 21го года водку покупать, долбаебы думают, что сейчас РСФСР походу... В ГК РФ написанно, что лицо достигшее 18 лет считается дееспособным, а в законе "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" написанно, что алкоголь могут покупать лица достигшие совершеннолетия, но эти пидоры так и не продали нам водку, что меня выбесило, попросил жалобную книгу и попросил администрацию ознакомится с парой фз. вот думаю может иск подать, а то они охуели, принесли мне закуску, но я в рот их ебал заплатил ниче не хавал и съебался в другое место, но их действие было незаконным, они являются публичным заведением и не могут мне отказать, уроды ебаные (Я Ж ЮРИСТ) кто че думает?! может все таки заявить на уебков, я их рот ебал, мне пришлось ехать через весь город в друшое заведение и уж моральный вред они должны возместить сучары, да и из за принципа не стали у них хавать ниче, но оплатили.
Показать скрытый текст
только приехал, немного пьян, прошу помощи