-Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Джентельмен Паня никакой вины нет..... ето мое мнение и мои оценки !! а я судья вродь честный как минимум по отношению к себе... и сужу по трекам на конкретный раунд, а не по именам , знакомствам и т д а фитулю я б сделал с ним и с алежей с етого баттла..... ПС: с фоготеном еще но только тяжелый рок))))) А мне фит не предлагал потому что я тебя в СтоКОдному выиграть не могу? а так же в бильярд проебываешь и в балду
-Цитата от Джентельмен Паня никакой вины нет..... ето мое мнение и мои оценки !! а я судья вродь честный как минимум по отношению к себе... и сужу по трекам на конкретный раунд, а не по именам , знакомствам и т д а фитулю я б сделал с ним и с алежей с етого баттла..... ПС: с фоготеном еще но только тяжелый рок))))) А мне фит не предлагал потому что я тебя в СтоКОдному выиграть не могу?
никакой вины нет..... ето мое мнение и мои оценки !! а я судья вродь честный как минимум по отношению к себе... и сужу по трекам на конкретный раунд, а не по именам , знакомствам и т д а фитулю я б сделал с ним и с алежей с етого баттла..... ПС: с фоготеном еще но только тяжелый рок)))))