это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Double Z че то раунд не порадовал. Ветер и Стед ди которые идут параллелью, лично для меня, перестали расти. многое уже предугадываемо, скучно стало слушать их треки. понравился трек hyskillz'a и Forgottena, нешаблонно. а вообще все сдулись в кекуль. рассчитывал на Солдата, но с каждым раундом все более серо. У нас с Ветром так для того, чтобы в финале ебануть как следует. Перспектива в будущее, понимаешь?  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от STED.D -Цитата от Double Z че то раунд не порадовал. Ветер и Стед ди которые идут параллелью, лично для меня, перестали расти. многое уже предугадываемо, скучно стало слушать их треки. понравился трек hyskillz'a и Forgottena, нешаблонно. а вообще все сдулись в кекуль. рассчитывал на Солдата, но с каждым раундом все более серо. У нас с Ветром так для того, чтобы в финале ебануть как следует. Перспектива в будущее, понимаешь?  Ээй эй, у меня там тоже уже планы на финал с Ветром были. Давай подождем с будущим  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | обойдётесь  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от STED.D Я тоже не дую 
Чуть сердце не остановилось, бля, после сообщения Пани. мужик ты охуенен)) пока судил радовался что делаешь прям с душой...при чем на других баттлах тоже судил тебя помню.... ты помоему взял даже какой то баттл который судил если не ошибаюсь... и растешь в ускоренном темпе по качеству текстов исполнения и т д , но тут че то первая часть аля кавабанга как мне пока3алось....  ну понятно , что не каждый трек одинаковый... стараешься по ра3ному !!! но в етот ра3 че то лично мне не оч понравилось.... а в прошлом раунде твой трек был лучше остальных на голову  как говорится на вкус и цвет ! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от STED.D -Цитата от Double Z че то раунд не порадовал. Ветер и Стед ди которые идут параллелью, лично для меня, перестали расти. многое уже предугадываемо, скучно стало слушать их треки. понравился трек hyskillz'a и Forgottena, нешаблонно. а вообще все сдулись в кекуль. рассчитывал на Солдата, но с каждым раундом все более серо. У нас с Ветром так для того, чтобы в финале ебануть как следует. Перспектива в будущее, понимаешь?  -Цитата от ForgoTTeN обойдётесь  Меинстрим  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от STED.D -Цитата от LeWiza
пару напасов сделай. в целом день точно убьешь  Я тоже не дую 
Чуть сердце не остановилось, бля, после сообщения Пани. мужик ты охуенен)) пока судил радовался что делаешь прям с душой...при чем на других баттлах тоже судил тебя помню.... ты помоему взял даже какой то баттл который судил если не ошибаюсь... и растешь в ускоренном темпе по качеству текстов исполнения и т д , но тут че то первая часть аля кавабанга как мне пока3алось....  ну понятно , что не каждый трек одинаковый... стараешься по ра3ному !!! но в етот ра3 че то лично мне не оч понравилось.... а в прошлом раунде твой трек был лучше остальных на голову  как говорится на вкус и цвет ! выходит 1:0 в пользу хскилза.  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | выкину оценочки чисто а коменты посмотрите когда откроют оценки на самом сайте баттла
Леви3а 4/4/2 Руфус 4/4/1
Хайскил 4/4/2 Стед ди 4/4/1
Настя Блонд 4/3/1 Ветер 5/5/2
Солдат 4/4/2 Фоготен 4/5/2 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от STED.D -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от STED.D
Я тоже не дую 
Чуть сердце не остановилось, бля, после сообщения Пани. мужик ты охуенен)) пока судил радовался что делаешь прям с душой...при чем на других баттлах тоже судил тебя помню.... ты помоему взял даже какой то баттл который судил если не ошибаюсь... и растешь в ускоренном темпе по качеству текстов исполнения и т д , но тут че то первая часть аля кавабанга как мне пока3алось....  ну понятно , что не каждый трек одинаковый... стараешься по ра3ному !!! но в етот ра3 че то лично мне не оч понравилось.... а в прошлом раунде твой трек был лучше остальных на голову  как говорится на вкус и цвет ! выходит 1:0 в пользу хскилза.  с минимальным перевесом ! его трек тож не цепанул... я долго думал  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Джентельмен Паня выкину оценочки чисто а коменты посмотрите когда откроют оценки на самом сайте баттла
Леви3а 4/4/2 Руфус 4/4/1
Солдат 4/4/2 Фоготен 4/5/2 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от STED.D -Цитата от Джентельмен Паня
мужик ты охуенен)) пока судил радовался что делаешь прям с душой...при чем на других баттлах тоже судил тебя помню.... ты помоему взял даже какой то баттл который судил если не ошибаюсь... и растешь в ускоренном темпе по качеству текстов исполнения и т д , но тут че то первая часть аля кавабанга как мне пока3алось....  ну понятно , что не каждый трек одинаковый... стараешься по ра3ному !!! но в етот ра3 че то лично мне не оч понравилось.... а в прошлом раунде твой трек был лучше остальных на голову  как говорится на вкус и цвет ! выходит 1:0 в пользу хскилза.  с минимальным перевесом ! его трек тож не цепанул... я долго думал  ты заставил меня прослезиться, друже  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джентельмен Паня выкину оценочки чисто а коменты посмотрите когда откроют оценки на самом сайте баттла Хайскиллз 4/4/2 Стед ди 4/4/1
Уоооу, настроение сразу на 100 пунктов вверх
Огромное спасибо 
1:0 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Федь,
еще много судей  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от STED.D -Цитата от Джентельмен Паня выкину оценочки чисто а коменты посмотрите когда откроют оценки на самом сайте баттла
Леви3а 4/4/2 Руфус 4/4/1
Солдат 4/4/2 Фоготен 4/5/2 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от STED.D
выходит 1:0 в пользу хскилза.  с минимальным перевесом ! его трек тож не цепанул... я долго думал  ты заставил меня прослезиться, друже  бля мужик я сам скоро прослежусь (((( все равно еще много судей и у всех разное мнение ..... так что от меня одного исход не понятен ))) давай лучше фитулю сделаем  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от STED.D -Цитата от Джентельмен Паня выкину оценочки чисто а коменты посмотрите когда откроют оценки на самом сайте баттла
Леви3а 4/4/2 Руфус 4/4/1
Солдат 4/4/2 Фоготен 4/5/2 Добавлено через 1 минуту 47 секунд
с минимальным перевесом ! его трек тож не цепанул... я долго думал  ты заставил меня прослезиться, друже  бля мужик я сам скоро прослежусь (((( все равно еще много судей и у всех разное мнение ..... так что от меня одного исход не понятен ))) давай лучше фитулю сделаем  ахаха вину заглаживает  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Hyskillz ахаха вину заглаживает  никакой вины нет.....  ето мое мнение и мои оценки !! а я судья вродь честный как минимум по отношению к себе... и сужу по трекам на конкретный раунд, а не по именам , знакомствам и т д  а фитулю я б сделал с ним и с алежей с етого баттла.....
ПС: с фоготеном еще но только тяжелый рок)))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Джентельмен Паня никакой вины нет.....  ето мое мнение и мои оценки !! а я судья вродь честный как минимум по отношению к себе... и сужу по трекам на конкретный раунд, а не по именам , знакомствам и т д  а фитулю я б сделал с ним и с алежей с етого баттла.....
ПС: с фоготеном еще но только тяжелый рок)))))  А мне фит не предлагал потому что я тебя в СтоКОдному выиграть не могу?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Hyskillz ахаха вину заглаживает  никакой вины нет.....  ето мое мнение и мои оценки !! а я судья вродь честный как минимум по отношению к себе... и сужу по трекам на конкретный раунд, а не по именам , знакомствам и т д  а фитулю я б сделал с ним и с алежей с етого баттла.....
ПС: с фоготеном еще но только тяжелый рок)))))  А мне фит не предлагал потому что я тебя в СтоКОдному выиграть не могу?  а так же в бильярд проебываешь и в балду   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | [Hyskillz] и STED_D пара просто огонь финальная прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | В бильярд я уже хорошо играю 
А в балду да,я нубас  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кстать на правах судьи ))) 3абегайте в темку Игоря Ситха  я припевчик спел там https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-volshebnye-p-u-pan...ut-466466/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Выкидывать свои оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Джентельмен Паня ага забегайте!
бля отдайте финал сразу вот этим ребятам [Hyskillz] и STED_D ну ебашат же оба на голову выше остальных и не только на этот раунд хочу заметить  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | а что за игра Сто к одному? ну в смысле оригинал игры с Гуревичем я знаю. а вот как в инете поиграть хз.
В балду кстати готов хоть щас сразиться, если кто желает Показать скрытый текст
Спасибо за оценки, Паня
-Цитата от Kirillka Fabianski Выкидывать свои оценки? мне кажется, пока лучше попридержать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza -Цитата от Джентельмен Паня а что за игра Сто к одному? ну в смысле оригинал игры с Гуревичем я знаю. а вот как в инете поиграть хз.
Спасибо за оценки, Паня
-Цитата от Kirillka Fabianski Выкидывать свои оценки? мне кажется, пока лучше попридержать  СтоКодному идентичная версия телевизионной программы,тока в вк 
В балду погоняем как-нибудь,может хоть тебя выиграю  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от LeWiza -Цитата от Джентельмен Паня а что за игра Сто к одному? ну в смысле оригинал игры с Гуревичем я знаю. а вот как в инете поиграть хз.
Спасибо за оценки, Паня
-Цитата от Kirillka Fabianski Выкидывать свои оценки? мне кажется, пока лучше попридержать  вечером приду и сразимся в балду если что  а 100 к 1 - приложение в контакте есть... подобная игра той что на тв по 2 каналу была ))) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza а что за игра Сто к одному? ну в смысле оригинал игры с Гуревичем я знаю. а вот как в инете поиграть хз.
Спасибо за оценки, Паня
-Цитата от Kirillka Fabianski Выкидывать свои оценки? мне кажется, пока лучше попридержать  СтоКодному идентичная версия телевизионной программы,тока в вк 
В балду погоняем как-нибудь,может хоть тебя выиграю  давай))
бля нашел 100 к 1 - ща зарублюсь с рандомом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от LeWiza а что за игра Сто к одному? ну в смысле оригинал игры с Гуревичем я знаю. а вот как в инете поиграть хз.
Спасибо за оценки, Паня
-Цитата от Kirillka Fabianski Выкидывать свои оценки? мне кажется, пока лучше попридержать  вечером приду и сразимся в балду если что  а 100 к 1 - приложение в контакте есть... подобная игра той что на тв по 2 каналу была ))) Паня читер,не играйте с ним  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от LeWiza
а что за игра Сто к одному? ну в смысле оригинал игры с Гуревичем я знаю. а вот как в инете поиграть хз.
Спасибо за оценки, Паня
мне кажется, пока лучше попридержать  вечером приду и сразимся в балду если что  а 100 к 1 - приложение в контакте есть... подобная игра той что на тв по 2 каналу была ))) Паня читер,не играйте с ним  я честный )) | | | | |