Показать сообщение отдельно
Старик Хоттабыч
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 19:36
  #161 (ПС)
Итак,в кой-то веки,собрался и послушал я твой альбоми ты знаешь...после себя он оставил положительные впечатления
Не могу сказать,что все песни пришлись по душе - например,песня "Эмфазы" никаких впечатлений не оставила -я не любитель лирики.Мне подавай текст с хорошим содержанием, да с интересными словосочетаниями, да под качевый минусок))))но не суть)Плюс ко всему для меня далека тема хапок и замутов и опять же трек "Полет" не оставляет никаких впечатлений.
Есть и серые треки - по типу трека "Бумеранг". Почему серый?Потому как он особо не выделяется текстом....я ,конечно,понимаю - подземка и вся фигня,но это уже приелось.

Далее...Могу тебя похвалить за качественные минуса - состряпал ты их на утра: под них голова сама по себе непроизвольно качается))Я люблю звук клавишных инструментов,каких-то ещё невразумительных семплов и меня прет до мозга костей звук ситары (трек "Карантин") - в этом тебе стоит отдать должное)
Мне понравились напевы в песне "Шелест",понравился трек с Твердым Мики) К слову в треке Шелест и вроде в "Так много" мне понравился текст)))Может и еще что-то,но я не помню уже...ты вроде и за жизнь базаришь,но чтобы такие песни цепляли надо подходить очень ответственно к этому делу...Иначе они затеряются в этом болоте под названием Хип-Хоп и забудутся на следующий деньНо в целом релиз мне понравился - думаю он надолго в плеер залетел)
Успехов в творчестве