Добрался до этой темки Тёмкиной наконец-то)
Бумеранг - отличная замена нудным интро) Полноценный тречок+клип.
Отлетел - этот по частям гоняю в плеере ещё с демки твоей слитой и альбома нафа))) Битос ваще ахуевший
Банальный сюжет - просто порадовал) но не ушёл на репит, хотя первое впечатление было именно таким
Веки сомкну - вот тут Sunny Maktub больше всех порадовал

Но это не означает, что другие куплеты не вкатили) Просто более выделяется как-то.Твоя читка тут ваще не твоя))) Грубый такой, братик

Шелест - я хз, но мне биток приелся быстро, а т.к. сам битмарь, то понимаешь как это у нас. Как влияет на общее впечатление))) Припев запоминающийся между этим.
Шишки - Осетрааааааа
Полёт - Релаксовый тречок. Ненапряжно на фоне в ушах. Плавнооо так.
Месседж - вот этот ваще лютый. ахуенный. бомба. блять, выше похвал.

:me at:

Бит превращает башку в метроном.
Неактёр - как-то мимо меня прошёл
Неправильный посыл - ещё с сэмплера порадовал) Я не умею писать почему, что да как, но просто нравится) Не люблю копаться в треках. Если нравится- то заебись) и тут заебись как раз.
Пуаро - не моё
Лирика закрытых глаз - по тексту ахуенный очень. Вот француженка раздражает

Ремикс бы на трек, и будет бомба
Нужное русло - ахуенный, Душевно раскрытый такой.Мне по нраву
Эмфазы - ну этот только дав о себе знать в сети стал хитом)))

Так много - а вот этот наоборот сначала мимо прошёл, а щас к одному из лучших с альбома приписываю))) Вчера в метро прям зарепитил его.*thumbs_up*
Как ни крути - ахуенный. Нравится тречо. Ахеренно доработанный кстати) ну ты понял)
Тоже заслушиваю его
Карантин - не могу сказать ничего за него по определенным причинам

Первый снег - два братика на треке это прекрасно

Честер ахуевший битулёк подогнал. Релакс
Хип-хоп математика - бодрячком, бодрячком, пацанчики

Ахуенно наверно под него накуренным башкой трясти , представляя, что шея - пружина

Короче ваще бодрый) понравился
В итоге хочу сказать, что альбом мне НАМНОГО больше вкатил, чем постоянство))) Следовательно - прогресс есть, и неебовый! Красава, бра!
Взрывай тут нахуй