Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 03:45
  #3290 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Skyscore, тут дело даже не в гниении и уровне абстрагирования. Здесь скорее МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ НЕ ТО. Как у писателя Белого ключевой философский вывод - ВСЕ НЕ ТО.
Этот пост во многом проливает свет на твой метод оценки [чего-либо].
-
Обличать всех пидорасами не такая уж сложная вещь, да и нахуй надо, если уж серьезно.
Тем не менее, ты это делаешь каждый раз более охотно, чем хвалишь.

Добавлено через 27 минут 47 секунд
-Цитата от Stupid Monkey Посмотреть сообщение
Антон, не советую тратить время на "Побочный эффект" (хотя ты все равно пойдешь). Содерберг, метафизически прибывая в непосредственной близости от зрителя, совершенно не стесняясь показывает собственную залупу на протяжении почти двух часов. Хотя, признаюсь честно, после Мастера все выглядит весьма и весьма блекло. Томас, который Андерсон, придал движение механизму в моей голове - уже неделю периодически вспоминаю и раздумываю о последней его работе, по-моему весьма и весьма глубоко, глубже Нефти, но последняя упомянутая мне все таки ближе по концепции и характерам гг.
Про Оушенов у тебя много букав, не читал, но испорчу воздух своим мнением и на этот счет: люблю эту трилогию!!!
метафизическая залупа - это очень опасно но я все равно схожу, Тём
про Мастера - этот эффект закономерный - он гораздо меньше повёрнут к зрителю, чем Нефть. Его в принципе очень трудно оценить по каким-то стандартным параметрам. Мне кажется, Мастера нужно будет пересмотреть через пару-тройку фильмачей ПТА. Та же "Панч-дранк-лав", будучи последней работой, казалась сбивающей с ног самого ПТА, как перспективного режа. А сейчас видишь, что все темы, которые он в ней заложил, он и дальше раскрывает. Т.е. именно с неё пошли не полилинейное развитие сюжета с кучей равнозначных героев, а привычный расклад с главгером. Т.е. Пол Томас сначала показал свои возможности с высоты птичьего полёта, а потом подбирался ближе и ближе. И в мастере он уже фокус взял на столкновение двух архетипов, переворачивая героев из нефти (пастыря и ведомого) с головы на ноги. И отношения между пастырем и ведомым не настолько очевидные, как в "нефти", не настолько однозначны. В этом некая сложность мастера, но в этом его же плюс.

Добавлено через 8 часов 15 минут 49 секунд
блядь. заплатил 60 касарей, а всё равно могут забрить на весенний призыв. ужесточили правила, суд отправил на независимую экспертизу, а там сука туманно всё.
хуй знает, что делать теперь