Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 08:09
  #112 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение

Да все и так знают, что спайс дерьмо. На сигаретах вон писали всю жизнь минздрав предупреждает..сейчас пишут , что стоять не будет и чо тока не пишут, но многих это остановило? Так и тут.. Это зависимость и с ней у многих бороться нет сил. Кстати в данном случае это похоже как раз таки на борьбу с причиной. Потому что последствия тут это ещё одно загубленное поколение.
это причина? а не объяснишь ли мне почему народ подтянулся на наркоту а например не на спорт если это причина? ты чтож такое говоришь то?
у тебя тоже причины и следствия перепутаны
а кто сказал, что народ на спорт не тянется?? Достаточно народу занимается спортом. Но я знаю одно и это пример из жизни, что если негде будет вырубить, то и вырубать не будут.
нет. будут вырубать и будут ездить в другие города чтобы затарится - примером - западная сибирь. вся эта хуйня приводящая в итоге к потребления наркоты на самом деле провоцируется отсутствием РАЗНОПЛАНОВОГО ДОСУГА. остаётся мало ДОСТУПНЫХ секций, спорт ИЗНАЧАЛЬНО прививается немногим, но людям нужен интерес, в городах (особенно в мегаполисах) серо и сыро поэтому некий заменитель находится в водке/наркотических веществах. и пока этот РАЗНОПЛАНОВЫЙ ДОСУГ не будет курироваться государством в должной мере и ПРИВИВАТЬСЯ подрастающему поколения как АЛЬТЕРНАТИВА (тут неверно выразился не как альтернатива скорее а как основа, не вызывающая желания пользоваться альтернативой) никакого прока от этого спецназа не будет.
нескольких типков у которых я брал закрыли, но я от этого лучше не стал просто нашёл других, поэтому я и говорю спрос рождает предложение и пока есть спрос всё будет продаваться. а не наоборот предложение рождает спрос, насильно НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. именно это я имею в виду говоря что у тебя перепутаны причины и следствия. и это лишь один из множества примеров, просто для наглядности показанный мной