Да проиграл базару нет , но внесу пару слов по игре если кому интересно. Сразу скажу что я не тот человек который в случаи победы пишет что это ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ клуб а в случаи проигрыша поливает грязью , нет. Напишу все по делу то как думаю именно я и чисто свое субъективное мнение по поводу матча. Начну пожалуй с тренера , тактика на игру изначально была провальной т.к состояла она из того что Шахтер будет играть на контр-атаках и попытается контролировать мяч (здесь особый

) быстрые Тайсон и Тейшера должны были тому поспособствовать но о игроках чуть позже, тренерская задумка не только не смогла себя оправдать но она с треском провалилась на что я был крайне зол ибо она изначальна была обречена на крах , играть в Дортмунде с такой тактикой (да и не только в Дортмунде Шахта со всеми топ клубами так играет что заставляет задуматься как Луч упертый) , как по мне я был уверен да и не только я а и эксперты в этом деле что Шахтер точно 1 но пропустит а посему напрашивается вопрос "КАКОГО ХУЯ с начала не играть так как первые 15 минут второго тайма?" НУ ладно это цыганские козни , и генератор идей под его шапкой иногда выдает неплохие идеи. Теперь немного о футболистах, капитан

, кто капитан

, ну ладно , команды небыло вообще , просто непонятно как просто БЛЕСТЯЩЕ отыгравший первую игру Фернандиньо во второй чуть ли не худший игрок - incredibly-. Вечная проблема второго этажа это проклятье низкорослой команды, 2 мяча которые забивались головой с угловых , защитниками Дортмуна проходили аккурат чуть выше карлика Раца который при всем желании если и подпрыгнет то не достанет до перекладины

. Атака которой не было шанс Луиски который он не забил даже не воспринял так как сам он такое воспринимает как должное

, фланги отдельная тема , большая проблема в том что слева играет Рахит который тормозит всю команды , опорники - худшая игра Хюбшмана. И наконец то перепуганный вратарь комментарии излишни . Это что касается матча но вместе с тем отмечу что Боруссия очень сильная команда которая переиграла Шахтер по всем позициям, успехов немцам желать не буду я не цыганский коуч скажу только что на хитрую жопу всегда найдется такой же хитрый Х*Й