Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Давайте вспоминать подобные фолы?
Эрнанес прямой ногой в Бензема в товарняке франков с бразилами.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от sosisker Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Дефолт -Цитата от sosisker когда Нани дотронулся ногой до тела то потом еще сделал в воздухе движение(удар) ногой.
Тут же отчетливо видно все ..
А вы бы наверное согласились что там красная только тогда когда Нани ребро поломал бы Арбелоа?  Какой блять удар ногой нахуй,добил еще ага   
В Нани Чак Норрис вселился,да. да блять, он оттолкнулся от него в воздухе, очки купите нахуй  Ознакомься с силой упругости дружок.При касании ногой, туловище Альваро Арбелоа допустило упругую деформацию,после чего нога Луиша Нани как бы отскочила от него, в свою очередь тело португальца продолжало полет вперед,при этом произошло такое движение псевдоотталкивания.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ой бля извиняюсь, я по гифке судил эпизод, сейчас видос посмотрел, не было удара, тем более если удар был бы, Алонсо сразу бы не встал. Странно то что не Алонсо валялся и симулировал, а эта португальская шлюшка.
Все равно была опасная игра, португальская блядина шла прямой ногой на соперника, вообще то в таких эпизодах судья имеет полное право красную давать. Вы первый день футбол смотрите чтоли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от TonyAntony АА РАИРЫВИАРВЫИАРВИЫАВЫИАВЫЛИЫЛВ
ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ Я ВАС ВЫЕБУ КОРОЛЕВСКИЕ ПСИНЫ АВХЗАХВЫАЛЖДЫТВП
ВЫАВ СУКАВТОЛРИЛО ХУЙТВЫТЫБ СУДЬЯ ГОВНО МЮ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕЯ БЛАваа ты с телефона что ли? на земле не ловит, на опоре сидишь?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Санчо-Панчо - Прошлогодний победитель ЛЧ попал в довольно сложную группу, где их на части разорвал Великий Ювентус заебал блять | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Да проиграл базару нет , но внесу пару слов по игре если кому интересно. Сразу скажу что я не тот человек который в случаи победы пишет что это ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ клуб а в случаи проигрыша поливает грязью , нет. Напишу все по делу то как думаю именно я и чисто свое субъективное мнение по поводу матча. Начну пожалуй с тренера , тактика на игру изначально была провальной т.к состояла она из того что Шахтер будет играть на контр-атаках и попытается контролировать мяч (здесь особый  ) быстрые Тайсон и Тейшера должны были тому поспособствовать но о игроках чуть позже, тренерская задумка не только не смогла себя оправдать но она с треском провалилась на что я был крайне зол ибо она изначальна была обречена на крах , играть в Дортмунде с такой тактикой (да и не только в Дортмунде Шахта со всеми топ клубами так играет что заставляет задуматься как Луч упертый) , как по мне я был уверен да и не только я а и эксперты в этом деле что Шахтер точно 1 но пропустит а посему напрашивается вопрос "КАКОГО ХУЯ с начала не играть так как первые 15 минут второго тайма?" НУ ладно это цыганские козни , и генератор идей под его шапкой иногда выдает неплохие идеи. Теперь немного о футболистах, капитан  , кто капитан  , ну ладно , команды небыло вообще , просто непонятно как просто БЛЕСТЯЩЕ отыгравший первую игру Фернандиньо во второй чуть ли не худший игрок - incredibly-. Вечная проблема второго этажа это проклятье низкорослой команды, 2 мяча которые забивались головой с угловых , защитниками Дортмуна проходили аккурат чуть выше карлика Раца который при всем желании если и подпрыгнет то не достанет до перекладины  . Атака которой не было шанс Луиски который он не забил даже не воспринял так как сам он такое воспринимает как должное  , фланги отдельная тема , большая проблема в том что слева играет Рахит который тормозит всю команды , опорники - худшая игра Хюбшмана. И наконец то перепуганный вратарь комментарии излишни . Это что касается матча но вместе с тем отмечу что Боруссия очень сильная команда которая переиграла Шахтер по всем позициям, успехов немцам желать не буду я не цыганский коуч скажу только что на хитрую жопу всегда найдется такой же хитрый Х*Й    | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Уткин по сути дело написал в твиттере: - Я не знаю, куда вы смотрели, ребята - сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны, чтоб после 1:1 в гостях не играл на 0, и это не поможет. - Реал рулил весь матч и дожал. Майкла Каррика вон, в Фулхэм или помойней; Нани нервы лечить. Фаворит на классе победил, сыкло обдристалось. до сих пор не пойму нахуя было на олд траффорде при забитых трибунах на 0 играть  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Санчо-Панчо | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | sosisker в прошлый раз кому то понадобились. душевная дискуссия получилась. глядишь и сейчас чего получиться. если с чем то по статье не согласен говори, там лишь факты. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо sosisker в прошлый раз кому то понадобились. душевная дискуссия получилась. глядишь и сейчас чего получиться. если с чем то по статье не согласен говори, там лишь факты. Факты,с убогими выводами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от sosisker Фанаты МЮ, фол не один в один часом? Какой один в один? Где нога, а где мяч... | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от Санчо-Панчо Какую же хуйню ты пишешь - но такой позор английским клубом не смыть лет десять минимум.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо Ты не совсем понятно, в какую аудиторию метишь. Всем нормальным парням давно ясно, что апл - концентрация дерьма, метафизического и вполне реального, в футболе. То есть им объяснять не надо. А пробитая публика такие острые провоцирующие тролль-доводы не воспримет вообще никак, поэтому для них надо поразвернутей, менее ангажированно и проч. и проч. Хотя, даже таким методом вывести опл НА ЧИСТУЮ ВОДУ труда не составит особого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Нани одну третью сезона не играл нихуя, а тут в основе, в таком матче.
Как, сука, Руни оказался на скамейке.
Джонса не хватило.
Результат закономерен. Кто бы не был соперником, но МЮ не должен бояться, а тут. И в первом матче тоже самое.
Реалу удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не Санчо это хуйня уже твоя писанина, надо переходить на новый уровень. Трэк например записать на строк 100 где ты всё по полочкам раскладуешь и с припевом "Fuck Barcelona!! Fuck PremierLegue!! This Seria A Biiiiitch !" | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Санчо-Панчо Ты не совсем понятно, в какую аудиторию метишь. Всем нормальным парням давно ясно, что апл - концентрация дерьма, метафизического и вполне реального, в футболе. То есть им объяснять не надо. А пробитая публика такие острые провоцирующие тролль-доводы не воспримет вообще никак, поэтому для них надо поразвернутей, менее ангажированно и проч. и проч. Хотя, даже таким методом вывести опл НА ЧИСТУЮ ВОДУ труда не составит особого. Ну выведи на чистую воду. Интересно было бы почитать.
В писанине Санчо не видно ничего кроме упоротого слепого фанатика не понятно к чему приплетающего совершенно посторонние, не соответствующие к теме повествования псевдофакты.
Без обид, Санчо, но твоя писанина все больше напоминает оленизм, стремительно приближающийся к уровню Нителя, может быть даже и выше, без сарказма.
И это уже не то самое "блокирование выпадов с чьей то стороны", а диагноз. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Igoreshka ага, а теперь вспомните клаттенбурга и уэбба, тогда все болельщики МЮ наперебой кричали мол, смотри вон счет на табло видишь? и это типа главное, остальное похуй. А тут как спорный эпизод и не в пользу МЮ, так все - судья слепой пидорас и прочее.
Болелы такие болелы  да вас тут всех послушаешь - просто ахуеешь,тут факт,а там формальный пиздёж,с такой игрой которая была у реала дальше не пройдут,вратарь не сможет столько тащить,чудеса заканчиваются,это всё турок ебанный судил как пидарас последний,хули по одному матчу судить,этот состав судей просто убогий,даже офсайд кристины не словили,а про красную которую дали нани - это полная хуйня, хули давать за то что видел спиной,чо за долбаёб то,так не делается и фердинанд правильно сделал что ему прям в ебло похлопал надо было ещё в рожу харкнуть за такое уебанское судейство,а если бы победа была - это бы всё равно обсуждалось,но так не громко,как после поражения,в общем это можно обсуждать бесконечно. где формальный пиздеж и где факт, лол)) мне накидать сюда видосов где вторая желтая торресу прилетела, вместо пенальти в ворота МЮ. С ливерпулем еще матч вспомни?
у реала за неделю было три матча с сильнейшими командами мира, и третий пришелся на МЮ, футболисты банально находятся далеко не в оптимальных физических кондициях, отсюда и довольно не вразумительная игра в первом тайме. А по поводу того, что лопес тащил - так вспомни в первом матче Де Хеа ахуительно выручал, никто не списывал же это на везение, и мол, скоро закончится))
А про красную - прямая нога в прыжке с разбегу в ребра, и как бы похуй что не видел куда летел, он еще после этого упал и корчился с минуту, как-будто Арбелоа ему своими ребрами ногу поломал.
И я не считаю, что красная карточка должна была быть показа прям 100%. Я просто смеюсь с того факта, что все болельщики МЮ тут же забыли про то, сколько раз арбитры были на их стороне и в более важных матчах, а тут как спорная ситуация - так все, расстрелять нахуй все судей)) смешно
Я не являюсь болельщиком реала, и в этом матче я ставил 100$ на проход МЮ, но увы, это игра. И Реал заслуженно победил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sancho/430904.html Я все понимаю, но ! Это полный пиздец!   | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sevilla -Цитата от sosisker Фанаты МЮ, фол не один в один часом? Какой один в один? Где нога, а где мяч... какая нахуй нога, блять, тут точно такая же опасная игра прямой ногой, за такое красную дают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Кстати реально чо создал МЮ за матч то?) Да было пару моментов за счет стандартов и все) Ничего интересного больше) Да и гол Манков полностью нелепый получился ( Я думал такие тока нынешний Арсенал способен привозить)
Ошибка Реала, что инициативу после необходимого результат отдали) Это и могло сыграть злую шутку, если бы не Лопес) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Бог не тимошка, видит немножко!
красноносый хрен наказан за то что судей в АПЛ покупал! Десятки левых пенальти в важных матчах, каково теперь чувствовать себя в шкуре допустим Челси, которых судейка убил в матчах с МЮ!! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Санчо - сын Черданцева. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L.I.M_1 Кстати реально чо создал МЮ за матч то?) Да было пару моментов за счет стандартов и все) Ничего интересного больше) Да и гол Манков полностью нелепый получился ( Я думал такие тока нынешний Арсенал способен привозить)
Ошибка Реала, что инициативу после необходимого результат отдали) Это и могло сыграть злую шутку, если бы не Лопес) ну большинство со стандартов, но были и другие моментики.
у меня лично сердце екнуло в концовке, когда Руни выше ворот в штрафной ударил. фух | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Полный пиздец просто сотворил турецкий хуй.  | | | | |