-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от Igoreshka
ага, а теперь вспомните клаттенбурга и уэбба, тогда все болельщики МЮ наперебой кричали мол, смотри вон счет на табло видишь? и это типа главное, остальное похуй. А тут как спорный эпизод и не в пользу МЮ, так все - судья слепой пидорас и прочее.
Болелы такие болелы

да вас тут всех послушаешь - просто ахуеешь,тут факт,а там формальный пиздёж,с такой игрой которая была у реала дальше не пройдут,вратарь не сможет столько тащить,чудеса заканчиваются,это всё турок ебанный судил как пидарас последний,хули по одному матчу судить,этот состав судей просто убогий,даже офсайд кристины не словили,а про красную которую дали нани - это полная хуйня, хули давать за то что видел спиной,чо за долбаёб то,так не делается и фердинанд правильно сделал что ему прям в ебло похлопал надо было ещё в рожу харкнуть за такое уебанское судейство,а если бы победа была - это бы всё равно обсуждалось,но так не громко,как после поражения,в общем это можно обсуждать бесконечно.
где формальный пиздеж и где факт, лол)) мне накидать сюда видосов где вторая желтая торресу прилетела, вместо пенальти в ворота МЮ. С ливерпулем еще матч вспомни?
у реала за неделю было три матча с сильнейшими командами мира, и третий пришелся на МЮ, футболисты банально находятся далеко не в оптимальных физических кондициях, отсюда и довольно не вразумительная игра в первом тайме. А по поводу того, что лопес тащил - так вспомни в первом матче Де Хеа ахуительно выручал, никто не списывал же это на везение, и мол, скоро закончится))
А про красную - прямая нога в прыжке с разбегу в ребра, и как бы похуй что не видел куда летел, он еще после этого упал и корчился с минуту, как-будто Арбелоа ему своими ребрами ногу поломал.
И я не считаю, что красная карточка должна была быть показа прям 100%. Я просто смеюсь с того факта, что все болельщики МЮ тут же забыли про то, сколько раз арбитры были на их стороне и в более важных матчах, а тут как спорная ситуация - так все, расстрелять нахуй все судей)) смешно
Я не являюсь болельщиком реала, и в этом матче я ставил 100$ на проход МЮ, но увы, это игра. И Реал
заслуженно победил.